мне она тоже понравилась, все показала рассказала)Врач Недавняя , мне понравилась, все что было видно показала-рассказала
тот же вопросalenka_l, а мужа твоего пустила? или ты одна была?
мне она тоже понравилась, все показала рассказала)Врач Недавняя , мне понравилась, все что было видно показала-рассказала
тот же вопросalenka_l, а мужа твоего пустила? или ты одна была?
))))))))))))))))))))))мой малыш на всех узи средний палец докоторам показывает
ну 36 мне подходит))))знакомая кесарилась с двойней в 36 недель,
Ира, а там же есть такие же, но в таблетках... может тоже прокатит???
я и 0-3 брала и 3-6. конечно 3-6 сразу большие будут, а там уж кто когда дорастет - кто к 2 мес, кто к 4Девы, а мазовские слипы и бодики вы берете 0-3, которые сразу нужны будут...или 3-6?
3-6 наверное будут большие, даже большунам)))
может. я уже не помню что меня сподвигло на жидкий. что-то существенное, потому что он тяжелый, зараза, полпосылки занимаетИра, а там же есть такие же, но в таблетках... может тоже прокатит???
мне она тоже понравилась, все показала рассказала)
тот же вопрос
я взяла 0-3 , а теперь вот думаю может сразу и побольше купить, там такие расцветочки были хорошие на побольшея и 0-3 брала и 3-6. конечно 3-6 сразу большие будут, а там уж кто когда дорастет - кто к 2 мес, кто к 4
мы и в 0-3 месяца тонули,до 2-х nbДевы, а мазовские слипы и бодики вы берете 0-3, которые сразу нужны будут...или 3-6?
3-6 наверное будут большие, даже большунам)))
я его поэтому в первую посылку и не заказала,заболела на него весапотому что он тяжелый, зараза, полпосылки занимает
у меня за месяц плюс 4! До этого за все время только 2,5 кг было... И это не отеки,кольцо и с утра след не оставляет...еденственное,что пузик вылез,до этого вообще не было,я еще одежду для Б не покупала...елена84, у меня по весу я вижу есть прибавка но это отеки , за месяц почти 2 кг, раньше не было такого и ноги как булки(((
а я последние дни даже не взвешивалась (((( Но чувствую , что прибавила ((, чет мне уже во всем не комфортно , куртки перестали застегиваться (((меня за месяц плюс 4! До этого за все время только 2,5 кг было... И это не отеки,кольцо и с утра след не оставляет...еденственное,что пузик вылез,до этого вообще не было,я еще одежду для Б не покупала...
меня тоже такие мысли уже посещали,но пока есть силы бороться с прибавкойа я последние дни даже не взвешивалась
поздравления!все хорошо, кровотоки, пуповина и остальное блабла.
поздравляю со встречкой!!!мальчик у нас по-прежнему))))
да) видела его моську, нос, губки - все целостное и невредимоеDolya, здорово!!! Ну что ты окончательно выдыхнула?
ой, у нас еще эта тема открытаЧитаем с мужем значения имен. Наржались многое совпало так что надо поаккуратней в выборе )))
ну вот и чудненько, поздравляю!да) видела его моську, нос, губки - все целостное и невредимое
Клюква лесная, Витебская область, крупная и чистая)
цена 145 тыс-5литровое, 275 тыс-10литровое.
80295011125 Вадим.
Самовывоз с бангалор (там 1-2 остановки от круга этого, в сторону комаровки)