Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НИКА

Радость полета....

Gerdochka

Все есть!
мой малыш на всех узи средний палец докоторам показывает
))))))))))))))))))))))

знакомая кесарилась с двойней в 36 недель,
ну 36 мне подходит))))
да с таким весом хорошим !!!!

Ира, а там же есть такие же, но в таблетках... может тоже прокатит???

Fari

Well-known member
Девы, а мазовские слипы и бодики вы берете 0-3, которые сразу нужны будут...или 3-6?
3-6 наверное будут большие, даже большунам)))
я и 0-3 брала и 3-6. конечно 3-6 сразу большие будут, а там уж кто когда дорастет - кто к 2 мес, кто к 4

Ира, а там же есть такие же, но в таблетках... может тоже прокатит???
может. я уже не помню что меня сподвигло на жидкий. что-то существенное, потому что он тяжелый, зараза, полпосылки занимает

alenka_l

New member
мне она тоже понравилась, все показала рассказала)

тот же вопрос

я была одна , в соседний кабинет видела папу звали, не знаю платно или так

я и 0-3 брала и 3-6. конечно 3-6 сразу большие будут, а там уж кто когда дорастет - кто к 2 мес, кто к 4
я взяла 0-3 , а теперь вот думаю может сразу и побольше купить, там такие расцветочки были хорошие на побольше:)))

Izaa

New member
Иришка83, пришел мой комбез))) ты просила чтото (не помню что...)
Муж сказал какой-то холодноватый(((
А я думаю нормалек. Какой-то большеватый мне показался.... у меня 0-3 мес - длина от ворота до низа 60 см.

елена84

Active member
Девы, а мазовские слипы и бодики вы берете 0-3, которые сразу нужны будут...или 3-6?
3-6 наверное будут большие, даже большунам)))
мы и в 0-3 месяца тонули,до 2-х nb
носили,но в месяца полтора и 0-3 уже одевали...

потому что он тяжелый, зараза, полпосылки занимает
я его поэтому в первую посылку и не заказала,заболела на него веса:)

елена84, у меня по весу я вижу есть прибавка но это отеки , за месяц почти 2 кг, раньше не было такого и ноги как булки(((
у меня за месяц плюс 4! До этого за все время только 2,5 кг было... И это не отеки,кольцо и с утра след не оставляет...еденственное,что пузик вылез,до этого вообще не было,я еще одежду для Б не покупала...

Lusik

Active member
меня за месяц плюс 4! До этого за все время только 2,5 кг было... И это не отеки,кольцо и с утра след не оставляет...еденственное,что пузик вылез,до этого вообще не было,я еще одежду для Б не покупала...
а я последние дни даже не взвешивалась (((( Но чувствую , что прибавила ((, чет мне уже во всем не комфортно , куртки перестали застегиваться (((

елена84

Active member
а я последние дни даже не взвешивалась
меня тоже такие мысли уже посещали,но пока есть силы бороться с прибавкой:)плюс и вы все про вес часто пишете - меня это подстегивает к сражению;)

девочки,кто помнит ,за сколько дней мне МоскваМинск сделает карточку виза электрон?

Dolya

All come true!
ну значит так :)

мальчик у нас по-прежнему)))) все хорошо, кровотоки, пуповина и остальное блабла. Сказал, след раз приходить в 30 недель

воооот :)

Netuti

New member
все хорошо, кровотоки, пуповина и остальное блабла.
поздравления!

а я вот с очередного визита вернулась. загнали на кресло, набрали кучу мазков каких-то (так и сказала - а что это у нас мазков так мало? и даже какую-то спец.пробирку, которую они на завтра для какой-то спец.тети держали, на меня израсходовали). ну а так - тоже типа все ок - шейка там и все дела. +6 кг - нормально, а я боялась, получать буду... единственное, что не понравилось - назначения. йодомарин - продолжаем, ладно, согласна. зачем-то выписала кальцемин. я говорю - у меня же кальций по рез-там биохимиии чуть выше нормы, а она - так это ж давно было, попейте хоть по одной таблеточке. а вот нашла анализ крови двухмесячной давности, увидела в нем гемоглобин 113 и назначила сорбифер, т.е. тогда ничего не назначила, только про продукты сказала, какие поднимают гемоглобин, а тут вдруг одумалась и назначила. а вдруг я уже все продуктами подняла? странная какая-то... поеду завтра в синлаб кровь сдам, сама себе потом назначения откорректирую )))

Джулиана

Время чудес
Dolya, ура ура!!!! С принцем еще раз тебя))
Читаем с мужем значения имен. Наржались многое совпало так что надо поаккуратней в выборе )))

Dolya

All come true!
Dolya, здорово!!! Ну что ты окончательно выдыхнула?
да) видела его моську, нос, губки - все целостное и невредимое :)
Читаем с мужем значения имен. Наржались многое совпало так что надо поаккуратней в выборе )))
ой, у нас еще эта тема открыта
хорошо, что время есть

Татьяна

New member
А я одно ежинственное имя предложила - и все сразу согласились, и более того, теперь только по имени к малышке и обращаются все, включая бабушку и дедушку) теперь не передумаешь

Джулиана

Время чудес
У нас расколбас полный с именем... Что нравится мужу не нравится мне. Хотя мне чета вообще пока ниче особо не нравится.

Gerdochka

Все есть!
у нас мальчику имя уже готово, на девочку два варианты - будет зависеть от того какого именно числа родиться
Но муж ЗАПРЕТИЛ мне говорить всем как будут звать детей. Но на все три имени я согласна, и ооочень рада, что мальчика будут звать именно так, как я всегда хотела
Для всех знакомый и родственников у нас Вальдемар и Фекла)))) ЧЕтсно?? мне уже даже нравятся эти имена

К детям по именам не могу пока обращаться, какой-то ступор странный

Девочки, еще свекровь подруги насобирала очень много клюквы
Клюква лесная, Витебская область, крупная и чистая)
цена 145 тыс-5литровое, 275 тыс-10литровое.
80295011125 Вадим.
Самовывоз с бангалор (там 1-2 остановки от круга этого, в сторону комаровки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху