Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кексик

Active member
Fari, ага, я так и подумала, что уже все самое вкусное расхватали)Но, думаю, не в последний раз распродаются товарищи). Я так как-то сокрушалась, что комбез в черную пятницу не успела заказать из Америки. А он потом в декабре был еще дешевле, чем на черную пятницу. :yes:

Fari

Well-known member
:) за спенсером глаз да глаз. бывают очень славные цены. ну и доставка пока ж бесплатная, можно не собирать большую посыль а пару вещичек взять

Джулиана,там все просто и шлют напрямую. точно сама сможешь :)

MamaDani

Счастье есть...
Девочки, здравствуйте. Может кто-нибудь сталкивался с проблемой заложенности носа? Как вы боролись? Я не простужена, просто внезапно на 23 неделе стало закладывать нос, особенно когда лягу. Спасибо

Gerdochka

Все есть!
MamaDani, яяяя (((
это капец просто, особенно ночью.. сделать с этим ничего нельзя похоже, просто терпеть
я стала спать на высокой подушке, ну и балкон открываю - так хоть полночи нормально могу спать

Еще хочу купить "долфин" для промывания носа, в надежде, что это поможет чувствовать себя человеком

MamaDani

Счастье есть...
MamaDani, яяяя (((
это капец просто, особенно ночью.. сделать с этим ничего нельзя похоже, просто терпеть
я стала спать на высокой подушке, ну и балкон открываю - так хоть полночи нормально могу спать

Еще хочу купить "долфин" для промывания носа, в надежде, что это поможет чувствовать себя человеком
это что-то типа Салина/Аквамариса?

Fari

Well-known member
пришла с узи. все хорошо, на неделю опережаем срок по М и на 3 дня срок по 1 узи. весим уже 2 090 и имеем обхват головушки 30 см. в общем вполне себе ничего уже человечище

Патрикеевна

Well-known member
Fari, вот и славно. Так к Шредеру ты не пойдешь, правильно?
Слушай, они же сейчас по 250-300гр в нед набирать будут. Так крупнячок получится.

Натуся

Люблю свою семью
пришла с узи. все хорошо, на неделю опережаем срок по М и на 3 дня срок по 1 узи. весим уже 2 090 и имеем обхват головушки 30 см. в общем вполне себе ничего уже человечище
ух, уже какой большой))) С хорошим узи! Куда ходила?

Fari

Well-known member
Ира ты в 7 по договору хочешь,т.е. там связей нет у тебя?? или идешь к конкретному врачу?
не, по договору. нет у меня веры в конкретных врачей - они все так и норовят родить когда им удобнее :) подумывала к Русецкой пойти (зав. обсервации), но она ж в декрет сбежала :)

Слушай, они же сейчас по 250-300гр в нед набирать будут. Так крупнячок получится.
да я вот тоже вспоминала по сколько набирают то. но вроде как рост не равномерный, скачкообразный. но у меня все в пределах 3800-3900

в 4 жк. к Шредеру не пойду. так что если кому нужно - есть запись на 21

alenka_l

New member
Fari, с хорошей узишкой))) богатырь растет:))) у меня вот тоже на неделю по узи срок больше, думаю потому что рождаются 3800, так и выглядит крупнее:blush1: когда в семерку собираешься?

Fari, поздравляю с отличной узишкой! Ну вы такие уже богатыри! Мальчуган совсем большой !

Джулиана

Время чудес

Ух настоящий человечек уже!)) С хорошим узи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху