Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
может где-то в городе ?
вот в городе, да вечером мот и работающие подтянутся
Хотя мамкам нашим многодетным вечером не до встреч ))) пока всей встретишь, накормишь, пожалеешь )))

за 40 дней растят кур.
ну 40 дней - это почти 1,5 месяца...
я не понимаю тогда за счет чего растут домашние куры так быстро и зачем обкалывать гормонами фабричных.
С АБ понятно все, а с гормонами неа

Izaa

New member
Lusik,вариант города конечно хорош, и не напряжный
Но я б лично хотела очень колясончик покатать у Иры)))

Fari

Well-known member
мы ж еще встретиться не поспели, а человек уже на пороге можно сказать)))
таки да :) но я уже боюсь загадывать - вечно что-то срыватся

Хотя мамкам нашим многодетным вечером не до встреч ))) пока всей встретишь, накормишь, пожалеешь )))
некоторые с легкостью на папу все свалят :)

елена84

Active member
я витамины в первую Б пила по полной так сказать,не болела ни разу ,но у сына на первых зубиках появился гипоплаз эмали,читала,что витамины этому способствуют.во вторую Б ничего не пила,но из простуд не вылазила,откормила 1,8,два месяца будучи Б третим и биохимия была идеальна,даже Г сказала,нет к чему предраться...но это я ни к чему,просто опыт:acute: сейчас пью льняное масло иногда йодомарин,ем каждый день грецкий орехи и миндаль...

может где-то в городе ?
я за !!!

некоторые с легкостью на папу все свалят
а я бы сказала с великим удовольствием)))

Lusik,вариант города конечно хорош, и не напряжный
Но я б лично хотела очень колясончик покатать у Иры)))
одно не исключает другого)))

Izaa

New member
У меня тоже пока на след неделе свободно)))

И еще вопрос :
Как вы "боритесь" с апельсинами из садика? Что-то мы их никак не любим, дети принесут, поваляются они и выкидываю((((
Мот какой рецептик у кого есть чтоб по-вкусному их "утилизировать"?)))))

одно не исключает другого)))
согласна на оба раза)))
Тем более какая погодка стоит))) ммм

Джулиана

Время чудес
Вы пока день выбирайте, а я посмотрю смогу ли ) Но пока для меня предпочтительна пятница.

Fari

Well-known member
Как вы "боритесь" с апельсинами из садика? Что-то мы их никак не любим, дети принесут, поваляются они и выкидываю((((
в яблочный компот их :) я так делаю

елена84

Active member
о,тут ничего не подскажу,мы их все обожаем,но с садика апельсином пашка делится всегда со всеми - "мы делили апельсин,много нас,а он один")))) еще всегда одно печенько или сухарик софии несет)))

елена84

Active member
какие-то вы нелюбители апельсинов тут,мы с софией с утра уже два съели,и это были покупные,а не садовские))) - вообще везите апельсины мне,на бесплатную утилизацию:acute:

елена84

Active member
где такие дают???
мне покупные все какие-то суховатые попадаются, не то недозревшие, не то полежавшие
вот вчера из евроопта такиииие привезли,слово просто сладкие им даже не подходит)))сочные ,без косточек,но такие конечно не всегда...

Fari

Well-known member
я пока не покупала :) пока на сезонных фруктах - персики кончились, пошел виноград и гранаты, хурму жду :) а вооот потом пойдут цитрусы. но вообще у нас недалече семья азербайджанцев держит пиццерию и фруктовый киоск - всегда фрукты отменные

елена84

Active member
покупные вкусные, а садовские часто кислые и костлявые :)
с этим соглашусь,но нам на 4-х по две дольки выходит,так мне кислятинка в таких количествах отлично заходит:)))

пока на сезонных фруктах - персики кончились, пошел виноград и гранаты
мы тоже в основном,но себя я винограда лишила,как вес попер,а то любим с детками его покушать,теперь едят без меня,зато гранаты не едят,ими мама наслаждается в одиночестве)))

вот умора,софия проснулась,пришла ко мне,легла под компьютерный стул и опять заснула

Бобелек

Active member
и снова влезу:) мама моя стала шарлотку печь с ними, вместо яблок, т.к. у нас их тоже никто не ест. Вкусно очень, лично мне вкуснее чем с яблоками:)

Fari

Well-known member
девочки, может кто гранаты в евроопте брал? смотрю на красной цене, а я как раз заказик собираю - сладкие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху