@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@девочки, подержите кулочки, что б мне сынулю сегодня отдали. в 10 буду звонить узнавать решение.
пусть отдадут
и переведут
позитива тебе от скорой встречи с сынулей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@девочки, подержите кулочки, что б мне сынулю сегодня отдали. в 10 буду звонить узнавать решение.
большая девуля! поздравляем! восстановления вам быстрого и вкусного молочкаМы родились. Девочка 3990,53 см.
В 4 отошли воды, в 6.06 кс.
Марьяна.
брала маленькое махровое, не купальное. оно места всего ничего занимает. в больнице давали вафельное, меняли как попросишь, хоть каждый день. ну и куча пеленок, которые если припрет, тоже можно было применить по этому назначениюНу не знаю..... Согласна, что одноразовые бумажные полотенца и пеленки можно не брать, а без обычного полотенца как?
дважды в день в 1 РД разрешено передавать передачи в роддом... в пакетах все приносят, подписывают, а тетеньки в белых халатах развозят по палатам передачи. Там воды много обычно))))Или вода, например.... К кому мужья не ездят, берут на все время пребывания? Или в РД бегают куда-то покупать?
это был отдельный пакет - 10л водыК кому мужья не ездят, берут на все время пребывания? Или в РД бегают куда-то покупать?
я делалаДевочки, я вот что подумала, спрошу может кто делал промасливание промежности?) Читала, что за какое то время хорошо бы делать массаж с маслом, для профилактики разрывов, для эластичности.
ага, я чуть три раза не упала((, а ещё поясница стала жуть как болеть((На ульке скользота ужасная, от этих разъезжаний ног все кости разболелись(((
+100. Наши РД в целом не продуманы)))) Летом может посещения меня б и не напрягали, но в феврале однозначно они не нужны.просто в наших РД это непродуманно.
+1! Сама доча датку выбрала.Круто, что операция не раньше, а тогда, когда ребенок сам готов рождаться.
я делала весь третий тримстр. начинала с 2 раз в неделю. все чаще и чаще. в 38 недель перешла к ежедневному. но все исключительно интуитивно, т.е. обосновать умными ссылками не могуFari, а за какое время до родов начинать? И как часто? Раз в день достаточно?