Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
девочки, подержите кулочки, что б мне сынулю сегодня отдали. в 10 буду звонить узнавать решение.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть отдадут
и переведут
позитива тебе от скорой встречи с сынулей

Natali

New member
Иришка83, Поздравляю всех вас! Так быстро, молодец! Здоровья вам крепкого с Марьянкой! Скорейшего вхождения в ритм!)

Fari

Well-known member
Ну не знаю..... Согласна, что одноразовые бумажные полотенца и пеленки можно не брать, а без обычного полотенца как?
брала маленькое махровое, не купальное. оно места всего ничего занимает. в больнице давали вафельное, меняли как попросишь, хоть каждый день. ну и куча пеленок, которые если припрет, тоже можно было применить по этому назначению

fasolinka

Active member
Или вода, например.... К кому мужья не ездят, берут на все время пребывания? Или в РД бегают куда-то покупать?
дважды в день в 1 РД разрешено передавать передачи в роддом... в пакетах все приносят, подписывают, а тетеньки в белых халатах развозят по палатам передачи. Там воды много обычно))))

Natali

New member
Девочки, я вот что подумала, спрошу может кто делал промасливание промежности?) Читала, что за какое то время хорошо бы делать массаж с маслом, для профилактики разрывов, для эластичности.

А подвязывание длинным кушаком все же делал кто-то после родов? Или может для пеленания вызывали девочек?

Татьяна

New member
fairy_tale, можно взять два маленьких полотенца - для попы и лица. А большое муж чуть позже, со вторым пакетом подвезет

Fari

Well-known member
Девочки, я вот что подумала, спрошу может кто делал промасливание промежности?) Читала, что за какое то время хорошо бы делать массаж с маслом, для профилактики разрывов, для эластичности.
я делала

Izaa

New member
Иришка83, ну вы быстры))) имя такое замечательное)
сразу не заметила про кс( - в сад бежали)
и спиналка прокатила)))??????
и так быстро насморк прошел)))

Ну вооот, что-то мне уже и не хочацца в рд((( Сегодня спала как младенец) до самого утра : чуть до сартира добежала)))
На ульке скользота ужасная, от этих разъезжаний ног все кости разболелись(((

Кексик

Active member
просто в наших РД это непродуманно.
+100. Наши РД в целом не продуманы)))) Летом может посещения меня б и не напрягали, но в феврале однозначно они не нужны.
Патрикеевна, ты про ветрянку спрашивала. Она вообще мега заразная. Считается, вроде как, что на одежде не принесешь. Но у меня знакомая так ребенку принесла. Бегала к подружке кофию попить, а у той ребенок ветрянил. Но, тут другой момент. Вы же на ГВ, у тебя антитела есть... вероятность близится к 0. Зы: у нас снова карантин по ветрянке в группе. Уже, наверное, 5й) И всегда болело по 1му ребенку. Вот тебе и мега заразная ветрянка.
Круто, что операция не раньше, а тогда, когда ребенок сам готов рождаться.
+1! Сама доча датку выбрала.

Ириша, поздравляю!!!
102188192_24.gif

Пусть доченька растет счастливой, здоровенькой, красивенькой! Пусть ваши девчонки ладят и радуют вас с мужем!

Последнее редактирование:

Natali

New member
Fari, а за какое время до родов начинать? И как часто? Раз в день достаточно?

Fari

Well-known member
Fari, а за какое время до родов начинать? И как часто? Раз в день достаточно?
я делала весь третий тримстр. начинала с 2 раз в неделю. все чаще и чаще. в 38 недель перешла к ежедневному. но все исключительно интуитивно, т.е. обосновать умными ссылками не могу

Ata

Богиня безумия
Вэл, конечно, рассказывай о себе, делай линеечку.... У нас тепло и дружно :)

Ой-ей, сегодня списочек передо мной сократился в два раза, осталась только Cutty. Что-то я в этот раз родов боюсь, с чего бы это.... Раньше просто волнение было, но к родам проходило, а тут неделька осталась, а страх на месте :(

Бобелек

Active member
Gerdochka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее воссоединение с сынуликом!!! И переезд в платную палату тож, бо общие там да, жесть, в мое время нас было 6 в палате) правда одна девочка быстро переехала в платную и я была без ре, поэтому особо не замечала неудобств, но духоту страшную помню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху