Скорпиончик
Active member
во 2РД??? я думала там не больше 5 мам в палате...в мое время нас было 6 в палате)
Вэл, добро пожаловать!
во 2РД??? я думала там не больше 5 мам в палате...в мое время нас было 6 в палате)
блин, я лежала в 4хместной и мне было выше крыши шума-гама-духоты( А сейчас, как я поняла, все палаты по 5 чел?я думала там не больше 5 мам в палате...
да, во втором РД в ноябре 2010 в отделении после КС, вот не помню это третий вроде этажво 2РД??? я думала там не больше 5 мам в палате...
Вэл, конечно, рассказывай о себе, делай линеечку.... У нас тепло и дружно![]()
:sclerosis: ого. Я помню, что выспалась спала ночью я там только, когда в бокс отселили( даже в 4хместной) Но мне мой малой спать не давал частенько. По коридору с ним ходила, чтоб остальным спать не мешать.Кексик, так и 5 лет назад у меня было 5 челов на 3 этаже - жэсть((
и в буслике еще старые цены на всякие крупные товары.Девочки, сейчас в БАЮШКЕ на Рафиева есть еще коляски по старым ценам. Сама купила в воскресенье.
Ну я, например, полотенце брала, но не банное, а метровое, не толстое...мне хватало..а без обычного полотенца как?
Мне хватило две полторалитровых бутылки и сок березовый два литра...плюс в РД дают чай, компот...Или вода, например.... К кому мужья не ездят, берут на все время пребывания?
Поздравляю!!! Скорейшего восстановления и выписки!!!Мы родились. Девочка 3990,53 см.
В 4 отошли воды, в 6.06 кс.
Марьяна.
Спасибо!!! Сдал уже) Я могу быть спокойна))Cutty, мужу на экзамен "ни пуха, ни пера"
ого... а что ещё из покушать в РД можно?это был отдельный пакет - 10л воды
ааааааа))))) уже скоро-скоро))) у тебя ещё есть шансы меня опередить))) с 4-то чадом))Ой-ей, сегодня списочек передо мной сократился в два раза, осталась только Cutty. Что-то я в этот раз родов боюсь, с чего бы это.... Раньше просто волнение было, но к родам проходило, а тут неделька осталась, а страх на месте
вот и я такое в 1 пакет положила, а во 2 чуть меньшееа метровое, не толстое.
Поздравляю ))))) Как себя чувствуете?Мы родились. Девочка 3990,53 см.
В 4 отошли воды, в 6.06 кс.
Марьяна.
Вот и я в первой. ((( Будешь смеяться, но я только на третью беременность узнала, что у меня отказывается анатомически узкий таз.Jifa, не знаю их... сама 2 месяца там наблюдалась в 1 поликлинике... хватило по самое горло...
Ждите через 15 минут, сейчас наваяю )))Вэл, Jifa, если планируете общаться в темке и хотите быть в табличке на первой страничке темы, то дайте мне данные о себе:
имя, полная дата рождения, старшие детки (имя, полная дата рождения), пол малыша в животике и ПДР. Можно в личку, можно в темке, как удобнее.
Вэл, Jifa, если планируете общаться в темке и хотите быть в табличке на первой страничке темы, то дайте мне данные о себе:
имя, полная дата рождения, старшие детки (имя, полная дата рождения), пол малыша в животике и ПДР. Можно в личку, можно в темке, как удобнее.