Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Izaa

New member
Кексик, так и 5 лет назад у меня было 5 челов на 3 этаже - жэсть((

Jifa

nemo me impune lacessit!
Всем, привет. Вот дооолго думала и не знала к какой компании присоединиться. Дело в том, что нам сроки поставили на 6 марта, но врачи в ЖК и генетики в один голос заявили "У вас будут преждевременные роды" (у меня патология), вобщем подумав и вспомнив что мои старшие девочки обе родились на месяц раньше я решила что мне все-таки к вам. Примете меня такую всю не правильную?

Вэл

New member
Девочки, сейчас в БАЮШКЕ на Рафиева есть еще коляски по старым ценам. Сама купила в воскресенье.

Кексик

Active member
Кексик, так и 5 лет назад у меня было 5 челов на 3 этаже - жэсть((
:sclerosis: ого. Я помню, что выспалась спала ночью я там только, когда в бокс отселили( даже в 4хместной) Но мне мой малой спать не давал частенько. По коридору с ним ходила, чтоб остальным спать не мешать.

Девочки, сейчас в БАЮШКЕ на Рафиева есть еще коляски по старым ценам. Сама купила в воскресенье.
и в буслике еще старые цены на всякие крупные товары.

Скорпиончик

Active member
Я оба раза лежала в 4х местной, мне было нормально, но больше это жестко...

Jifa, и тебе добро пожаловать!)

mur&kur

Member
Спасибо всем за ссылки-комментарии-ответы по поводу многоразовых подгузников. Я уже заказала, буду ждать - к марту должны придти, еще и с младшей попользуемся.

Про полотенца - я брала большое льняное, оно места мало занимает, быстро сохнет, а полезная площадь достаточная :) А еще в каждый пакет с подгузниками-подкладами клала маленькие полотенчики(25*25 см наверно), и малышу под голову, если срыгивает, и себе. Особенно в первый раз пригодились, молоком заливалась уже в рд, и прокладки для груди не спасали, подкладывала это сложенное вчетверо полотенце.

А еще в рд (в 6-м) в столовой можно брать дополнительную порцию чая, компота и т.п., я всегда еще себе в палату брала. Если нет воды и некому подвезти (у меня так с третьей было) - тоже вариант. И где-то еще был чайник с кипяченой водой, то ли на посту, то ли возле холодильника, то ли в столовой (память девичья, не помню где).

СчастьеМое

Active member
а без обычного полотенца как?
Ну я, например, полотенце брала, но не банное, а метровое, не толстое...мне хватало..

Или вода, например.... К кому мужья не ездят, берут на все время пребывания?
Мне хватило две полторалитровых бутылки и сок березовый два литра...плюс в РД дают чай, компот...

Jifa

nemo me impune lacessit!
А я начиталась про наш местный роддом, уже неделю колотит. В итоге плюнула на все, решила что возьму ссобой по минимуму, а там позвоню нашему чудо-папашке, пусть крутится как хочет. Обещал помогать - вперед и с песней.

Cutty

New member
Мы родились. Девочка 3990,53 см.
В 4 отошли воды, в 6.06 кс.
Марьяна.
Поздравляю!!! Скорейшего восстановления и выписки!!!

Cutty, мужу на экзамен "ни пуха, ни пера"
Спасибо!!! Сдал уже) Я могу быть спокойна))
это был отдельный пакет - 10л воды
ого... а что ещё из покушать в РД можно?

Ой-ей, сегодня списочек передо мной сократился в два раза, осталась только Cutty. Что-то я в этот раз родов боюсь, с чего бы это.... Раньше просто волнение было, но к родам проходило, а тут неделька осталась, а страх на месте
ааааааа))))) уже скоро-скоро))) у тебя ещё есть шансы меня опередить))) с 4-то чадом))
На табличку вообще страшно смотреть, всё-таки)
Вэл, Jifa, добро пожаловать))

а метровое, не толстое.
вот и я такое в 1 пакет положила, а во 2 чуть меньшее

Jifa, а у кого в НП на учёте стоишь?) Вот уж не думала, что кто-то будет оттуда))

Jifa

nemo me impune lacessit!
У Петрашенко и Голубевой. Точнее Голубева была на заене моей и не долго, но этого не долго хватило по самые уши.

Мы родились. Девочка 3990,53 см.
В 4 отошли воды, в 6.06 кс.
Марьяна.
Поздравляю ))))) Как себя чувствуете?

Cutty

New member
Jifa, не знаю их... сама 2 месяца там наблюдалась в 1 поликлинике... хватило по самое горло...

Ata

Богиня безумия
Вэл, Jifa, если планируете общаться в темке и хотите быть в табличке на первой страничке темы, то дайте мне данные о себе:
имя, полная дата рождения, старшие детки (имя, полная дата рождения), пол малыша в животике и ПДР. Можно в личку, можно в темке, как удобнее.

Вэл

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить компрессионные чулки 2 класса во 2 РД? Гиня сказала, что без них нельзя.

Jifa

nemo me impune lacessit!
Jifa, не знаю их... сама 2 месяца там наблюдалась в 1 поликлинике... хватило по самое горло...
Вот и я в первой. ((( Будешь смеяться, но я только на третью беременность узнала, что у меня отказывается анатомически узкий таз. :))):))):))) Голубева, писялка еще та, чуть что - сразу к зав отделением бежит, а потом вдвоем выносят мозг. Мне тут и милицией и соц.опекой угрожали. Теперь вроде успокоились. Я их даже обматерила скопом.

Вэл, Jifa, если планируете общаться в темке и хотите быть в табличке на первой страничке темы, то дайте мне данные о себе:
имя, полная дата рождения, старшие детки (имя, полная дата рождения), пол малыша в животике и ПДР. Можно в личку, можно в темке, как удобнее.
Ждите через 15 минут, сейчас наваяю )))

Вэл

New member

Написала в личку.

Ata

Богиня безумия
Jifa, весело у вас там. Но уже не долго осталось терпеть.
Кстати, мы тут все общаемся на "ты", мы ж все молодые красивые девочки ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху