скажи мне, что будет быстро и клево, и как можно шоколадней) скажи)))Вот я же говорила , что рожу днем - так и получилось , и быстро ...
скажи мне, что будет быстро и клево, и как можно шоколадней) скажи)))Вот я же говорила , что рожу днем - так и получилось , и быстро ...
100 пудов будет так!!! Вот посмотришь , будет быстро , будут хорошие врачи и акушеры , будет деточка в полном порядке - все все в шоколаде! Да будет так!!!!скажи мне, что будет быстро и клево, и как можно шоколадней) скажи)))
ух, тут все тебе скажут, что все будет клево..... А вот как оно будет на самом деле.... скоро узнаемскажи мне, что будет быстро и клево) скажи)))
Сейчас много тромбозов - после КС особенно, но и после ЕР. Регулярно кто-то скучает на аппарате в реанимации.Наверное, кто-то недавно диссертацию на эту тему защитил или будет защищать - нужны опытные данные
а я по вечерам всех)))все будет хорошо.Вот я же говорила , что рожу днем - так и получилось ,
надо настраивать себя нахорошее. А вот как оно будет на самом деле....
я тебя понимаю. Но в данном случае, не стоит. Терпи, разговаривай с врачом, умасли медсестер.есть острое желание забрать ребенка под расписку и валить домой
умеешь ты успокоить))ух, тут все тебе скажут, что все будет клево..... А вот как оно будет на самом деле.... скоро узнаем
C рождением Марьяну! Выбрала сама дату рождения себе))в Старый Новый год)) Пусть растет счастливой девочкой!Мы родились. Девочка 3990,53 см.
В 4 отошли воды, в 6.06 кс.
Марьяна.
вот у меня так же с корсетом послеоперационным)))Подвязь только при хождении. А хождение до туалета и пеленалки. Получается дольше наматываешься, чем носишь.
Не торопи события! Терпения тебе! скоро отдадут и набуськаетесь с Сашкой.не думаю, что валить-решение проблемыУсловия тоже.... душ туалет один на все отделение
все мое желание ГВ угробят нахрен...
есть острое желание забрать ребенка под расписку и валить домой
+1Gerdochka, слушай что Velca говорит, она знает больше нас. Как мне сказала одна подруга в подобной ситуаии, есть вещи на которые я не могу повлиять, но молоко сохранить - в моих силах. бери молокоотсос. все что ты сейчас можешь сделать - сохранить малышу молоко и постараться сохранить свои нервы. Держись!
и я так делаю иногда ночью. а пеленать не умею(((так я так и делала), подобие кокона, но как в РД пеленают я не умею). свободно пеленала только на сон.
а смысл вам? ты же сына будешь отдавать в тот же сад что и дочь, так они обязаны вас взять в любом случае). А вообще в разных р-нах свои правила, у нас важна очередь только для направлений в санаторные сады...мы забыли сразу на очередь в сад встать, муж сегодня должен заехать.Может, еще кто забыл...
мне тоже)и почему только в 2ке? интересно просто.
я не в курсе этого. просто у нас дочка еще не оформлена ни в какой в сад.а смысл вам? ты же сына будешь отдавать в тот же сад что и дочь, так они обязаны вас взять в любом случае). А вообще в разных р-нах свои правила, у нас важна очередь только для направлений в санаторные сады...