Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
скажи мне, что будет быстро и клево, и как можно шоколадней) скажи)))
100 пудов будет так!!! Вот посмотришь , будет быстро , будут хорошие врачи и акушеры , будет деточка в полном порядке - все все в шоколаде! Да будет так!!!!

Ata

Богиня безумия
Патрикеевна, вот знать бы, чего боюсь.... вот этого "мало ли что". Если бы страхи были объективными, то хоть понятно про что почитать, что проработать. А так просто вдруг что-нибудь случится....

скажи мне, что будет быстро и клево) скажи)))
ух, тут все тебе скажут, что все будет клево..... А вот как оно будет на самом деле.... скоро узнаем :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Наверное, кто-то недавно диссертацию на эту тему защитил или будет защищать - нужны опытные данные
Сейчас много тромбозов - после КС особенно, но и после ЕР. Регулярно кто-то скучает на аппарате в реанимации.
В родах повышенный риск тромбоообразования, так как надо много свертывающих факторов для матки, ну и попутно тромбы образуются там, где повреждены вены. Вот чтобы они не повреждались, чулки и предлагают. Заодно и глазам приятнее, очень эротично смотрится:)

Gerdochka

Все есть!
Я в бешенстве... еще вчера и сегодня утром ребенок ел смесь из бутылки и сил ему хватало. А в детском отделении резко перестало сил хватать. Кормят через зонд. Всего обсыпало. Уже все пузо в больках.... я не знаю что делать.... в каждом отделении свои методики.. кормление строго по часам и насрать им если ребенок кушать захочет чепез 1.5 часа а не через 3. Ждите... дети с меньшим весом соску тянут а у моего сил нету.. хоть ты под расписку уходи....

Условия тоже.... душ туалет один на все отделение

все мое желание ГВ угробят нахрен...

есть острое желание забрать ребенка под расписку и валить домой

НИКА

Радость полета....
Вот я же говорила , что рожу днем - так и получилось ,
а я по вечерам всех)))все будет хорошо.

. А вот как оно будет на самом деле....
надо настраивать себя нахорошее

удивительно ты как?

Gerdochka, а ты на каком этаже?

НИКА

Радость полета....
Gerdochka, да я видела что есть палаты без душа и туалета, девочки на коридоре стояли((
у нас хоть палата на 5 чел была но с душем, туалетом и даже с чайником.

так а что насчет платной?

Gerdochka

Все есть!
да я уже ничего не хочу
я хочу что б мне ребенка отдали. а они как спецом ищут причины этого не делать...

ну не такой он маленький и слабенький родился, что б вдруг резко не смог смесь из бутылки сосать((((

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Gerdochka,я не знаю, услышите ли вы сейчас, но:

Это недоношенный ребенок.
Да, у него могут заканчиваться силы - сегодня сосет, завтра нет.
Уважающий себя недоношенный, пока вырастет, выпьет из родителей всю кровь. И съест мозг ложечкой. И это нормально.

Отделение там хорошее, своего ребенка я бы им доверила.

Fari

Well-known member
Gerdochka, слушай что Velca говорит, она знает больше нас. Как мне сказала одна подруга в подобной ситуаии, есть вещи на которые я не могу повлиять, но молоко сохранить - в моих силах. бери молокоотсос. все что ты сейчас можешь сделать - сохранить малышу молоко и постараться сохранить свои нервы. Держись!

valensia

New member
Всем трям. Как за вами успеть...это нереально. Я ниче сделать не успеваю. а тут 7 стр за полдня)) Может, что старшая постоянно дома со мной..И я одна целый день с двумя.
Мы родились. Девочка 3990,53 см.
В 4 отошли воды, в 6.06 кс.
Марьяна.
C рождением Марьяну! Выбрала сама дату рождения себе))в Старый Новый год)) Пусть растет счастливой девочкой!
MamaDani
,с возвращением домой!
Новеньким девочкам-привет.

Подвязь только при хождении. А хождение до туалета и пеленалки. Получается дольше наматываешься, чем носишь.
вот у меня так же с корсетом послеоперационным)))

Условия тоже.... душ туалет один на все отделение

все мое желание ГВ угробят нахрен...

есть острое желание забрать ребенка под расписку и валить домой
Не торопи события! Терпения тебе! скоро отдадут и набуськаетесь с Сашкой.не думаю, что валить-решение проблемы
Gerdochka, слушай что Velca говорит, она знает больше нас. Как мне сказала одна подруга в подобной ситуаии, есть вещи на которые я не могу повлиять, но молоко сохранить - в моих силах. бери молокоотсос. все что ты сейчас можешь сделать - сохранить малышу молоко и постараться сохранить свои нервы. Держись!
+1

мы забыли сразу на очередь в сад встать, муж сегодня должен заехать.Может, еще кто забыл...

Уна

Active member
Gerdochka, держись, зайка. Я тоже с детками лежала там 2 недели в ноябре. Зава, врачи и сестрички все адекватные. По ГВ: ты можешь молочко сама носить сыну на пост. Мне сына отдали в палату через 5 дней, как я туда легла. Если есть вопросы, то пиши в ЛС.

valensia

New member
так я так и делала), подобие кокона, но как в РД пеленают я не умею). свободно пеленала только на сон.
и я так делаю иногда ночью. а пеленать не умею(((

А с этими чулками в 2ке мне думается есть коммерческий интерес. Раньше ведь не надо было?! или чулков не было?! и почему только в 2ке? интересно просто.

Скорпиончик

Active member
мы забыли сразу на очередь в сад встать, муж сегодня должен заехать.Может, еще кто забыл...
а смысл вам? ты же сына будешь отдавать в тот же сад что и дочь, так они обязаны вас взять в любом случае). А вообще в разных р-нах свои правила, у нас важна очередь только для направлений в санаторные сады...

Gerdochka, Танюша, пусть сынок быстрее окрепнет и у вас все наладится. Очень переживаем мы за вас, как-то сложно у вас идет процесс восстановления, но всё обязательно будет, нужно ещё немного подождать.

и почему только в 2ке? интересно просто.
мне тоже)

Talia

Active member
сегодня мне позвонили из управления соцзащиты, все-таки нужно донасти на старших справку из сада или школы. Это для нового пособия для детей от 3 до 18 лет

Кексик, Вроде ты меня спрашивала про алгоритм действий с управлением соцзащиты.
для начала уточни время их работы. Я в советском районе, так нужный мне специалист принимает два раза в неделю до обеда и один раз в неделю вечером.
когда я приехала, очередь была немаленькая, передо мной человек 7 и в основном подолгу. Так что готовься малого на пару часов с кем-то кинуть.
когда будешь звонить по поводу времени работы, уточни список доков.
я получаю через соцзащиту потому что я ИП. Для того, чтобы получать пособие в полном размере, я приостанавливала деятельность ип. В налоговой писала заявление о приостановлении деятельности.
Список доков:
1. Трудовая книжка и копия
2. Выписка из трудовой мужа (копия, заверенная на работе)
3. Справка из жк
4. Справка из загса
5. Выписка из лицевого счета из жэса
6. Свидетельство о браке и его копия
7. Свидетельства о рождении всех детей и копии
8. Паспорт
9. Договор с банком, если хочешь, чтобы через банк деньги приходили. Если договора не будет, то перечисляют через почту. Договор и копия
10. Справка из сада или школы для старшего
11. Свидетельство ип и его копия(если ты ип) и справка из налоговой о приостановлении деятельности

valensia

New member
а смысл вам? ты же сына будешь отдавать в тот же сад что и дочь, так они обязаны вас взять в любом случае). А вообще в разных р-нах свои правила, у нас важна очередь только для направлений в санаторные сады...
я не в курсе этого. просто у нас дочка еще не оформлена ни в какой в сад.

Talia

Active member
Скорпиончик, по-моему, это положение действует только в случае со школой. И то, не всегда. Не факт, что возьмут в сад, если не стоять на очереди. Я бы перестраховалась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху