Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СчастьеМое

Active member
Izaa,ты ж уже с опытом...не трусь)) (сказала та, которая с каждым разом больше и больше боится), а про швы может все ж скажи...я тонкостей не знаю...но мало ли...это сколько у тебя их? три?
Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

valensia

New member
Я в 2 ке - очкую жуть как...
в приемном сказали: че так рано приперлась -зев закрытый, а в отделении кричат что хорошо что вовремя, и нужно делать непременно на этой неделе, и уже типа 2 пальца пропускает, и пойми их теперь...
а вообще полазили и треники полным ходом ходють(((
я ж еще про один шов скрыла, так она давай пытать: почему первое кс было, а мне и сказать нечего))) потому что оно не первое было гы-гы. .

И врача моего нет, в общем класика жанра(((
как раз тебя вспоминала только что))) думала, в рд ты или нет еще))
врача тебе вовремя и удачи!хорошо, что под присмотром уже будешь

елена84

Active member
А мне от мамы передачку привезли...40 банок закаток...и когда я уже сама начну делать....
на меня иногда находит лечо домашнего наготовить,ням...но в этом году мы без ничего,даже без малинового варенья :(

НИКА

Радость полета....
Я в 2 ке - очкую жуть как..
спокойствие только спокойствие, все будет хорошо)))))))))нну и @@@@@@@@@@@@@

я сейчас полижинакс закладываю,но у меня мазок плохой
у меня так же было , сказали 2 недели позакладывать, успела только неделю))))))

Gerdochka

Все есть!
изза,ты в потологии??
удачи тебе@@@@@@@

приходила ко мне врач,что роды принимала. она же зав.род.залом. рассказала что случилось.
но вам я не буду озвучивать. скажу только,что КС ситуацию не изменило бы(((( а то я уже и себя винить стала, что на ЕР настаивала....

санечка мой весь в папу... пожрать и поспать))))))
если завтра биларубин будет хороший, то отдадут скорее всего...
грудь налилась.. уже даж сама могу молозива трохи нацедить. вечером привезут молокоотсос, но пока подожду... наверное не нужно им молозиво цедить.. ну и утром у гини спрошу про это. гиня из детского отделения мне понравилась. педиатр тоже... только они все безбеджиков так я не знаю кого как зовут((((

дитенка ж нужно будет каждый день в свежую одежку одевать??? плюс менять если запачкает... это ж сколько чего просить нужно? штук 5 слипов хватит??

Lusik

Active member
так в микошу не хочешь? там и невролог есть.кто там невролог не знаешь?

так Нарышкина там вродь ...
Короче буду думать куда удобней ехать , Микоша , Экомед или http://www.analizmed.by/ru/contacts/ вот еще

дитенка ж нужно будет каждый день в свежую одежку одевать??? плюс менять если запачкает... это ж сколько чего просить нужно? штук 5 слипов хватит??
мне б хватило!

вот и хорошо!!! Пусть сил набирается

СчастьеМое

Active member
ого! мама старается! я своей сказала, что хватит делать уже, брать не буду. лучше чтобы отдыхала, чем у плиты стояла..
Ага...ай...говори, не говори...все ж в огороде растет...жалко, что пропадет...а я вообще не умею ничего делать...т.е. даже не бралась делать...
Но так она знает, что полезна, что нужна...а просто лежать не будет...

на меня иногда находит лечо домашнего наготовить,ням...но в этом году мы без ничего,даже без малинового варенья
Я варю, но так чтоб поесть...не впрок...а малинового варенья мама тоже передала)))

Хватит)) Ну мне хватило.

Ну так мужик же и его работа сейчас такая))) Пусть растет крепышком!!!

Lusik

Active member
Ага...ай...говори, не говори...все ж в огороде растет...жалко, что пропадет...а я вообще не умею ничего делать...т.е. даже не бралась делать...
везука прям тебе ))) Уменя соседка такая =катает по 500 банок

Gerdochka

Все есть!
ну попрошу пока 5 слипиков и сколько нибудь бодиков... хотя они ж с коротким рукавчиком... и пеленок.. если че-запеленаю. а еще у моего нет ни одного чепчика....
ну и я ж не знаю сколько нам тут.... будет папашка стирке обучатся)))

valensia

New member
так в микошу не хочешь? там и невролог есть.кто там невролог не знаешь?
так Нарышкина там вродь ...
так она ж ортопед))

у попрошу пока 5 слипиков и сколько нибудь бодиков.
хватит вам, если че папик ваш подвезет или эти постирать возьмет!
@@@@@@@ вам на хороший анализ и скорей воссоединиться с сыном!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху