Скорпиончик
Active member
))), удачи, ждем рассказик потом)заехала в Европейский и купила суши и пиво "Нулевочку"
))), удачи, ждем рассказик потом)заехала в Европейский и купила суши и пиво "Нулевочку"
Ничего себе какие пунктуальные) редко так бывает. Если не хочешь чтобы приходили, скажи, что уважаешь их труд и жалеешь их и поэтому к вам можно и не ходить. Скажи, что ты мама опытная, если что сама позвонишь. Деликатно так. Я думаю, они не обидятся)приходят в понедельник и среду
Я спец )))) головку лука поставь перед кроватью в стакане воды и пей утром воду , клюква перетертая с сахаром , чайсладкий , если быстро - к пяткам тряпочку смоч уксусом ,только сильно не понизь.... Не знаю - погло ли мне это все или я просто в норму пришла - но теперь у мну давление 120 на 80))))Всегда давление 80/60, а сейчас 125/70. Умираю. Может кто что народного посоветует для понижения?
:rofl::rofl::rofl: ну рассмешила)))А ночью такой конфуз произошел) раньше я так не получала)
сонная, помыла обкакиша), наклонилась и намазываю кремишем папусик, а доча как чихтет, да как пукнет - и все какакиши мне прямо в глаза))))))))))))))) вот это ночной феерверк))))
меня даже мои мальчишки не обписивали а туукт....
Я на все согласнаяAta, хочешь как в прошлый раз?) Чтобы на встрече воды отошли?)
скорейшего выздоровления @@@@@я остаюсь минимум дней на 10
анализ не очень хороший... впереди еще один курс АБ((((((
в 33 неделиА КОГДА ВАС ОТПРАВЛЯЛИ НА 3 узи?