Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
Cutty, это не крыша набекрень, это нормально :) Я вот вчера шторы стирала, и рожать собиралась, сегодня решила холодильник помыть, ну и можно рожать, на завтра пока планов нет.

Ata

Богиня безумия
О, муж тут периодически "ставки делает", когда рожать будем, следующая ставка у него на завтра, т.к. у него корпоратив, а я не люблю эти пьянки-гулянки, так вот муж считает, что я рожать буду завтра, чтобы он на корпоратив не пошел :)

Lusik

Active member
выложила фото

Нас врач оочень хвалила как голову держит
А девочка пришла на прививку - я думала им тож месяц , а они как мы - но только им уже 3 месяца))

Cutty

New member
всё. сняла с ёлки украшения и с окна огоньки. Новый год официально наступил)))))

Carmen

exclusive
Джулиана, у нас такое кресло Maxi-Cosi Pebble 0-13 кг http://minsk.deal.by/p4804372-avtokreslo-maxi-cosi.html

Lusik, с месяцем вас!

Девочки, мне приснилось или нет, кто-то здесь у нас давал список документов для выплат тому, кто ИП. Куда нести Ипэшникам документы на пособия? И какие?

Кексик

Active member
Ata, я к тебе таки еду))

С телефона не накатаю простыню, но всем спасибо за сочувствие моим ночным бдениям) Тимурыча с первой днюхой!)) Шторы постирать и вымыть холодильник - идея) До конца неделии будет чем занчться))
Cutty, не дрейфь. Сзоди в пон на узи. Пусть тебя там успокоят. В Рд не рвись. Но, если все-таки придется стимулировать, помни - это тоже не смертельно. Я тоже в этот раз хочу без помощи... но и первый не вспоминаю как совсем ужас-ужас. В род зале, по крайней мере, говорила, что еще вернусь)) Так что, в любом случае, верь, что ты справишся, все будет ок. Главное, чтоб и ты и малыш после родов были в полном порядке. ;) А то сча тут тя запугаем, потом будешь врачей бояться))

Talia

Active member
Carmen, нести доки в управление соцзащиты своего района. Список документов давала я - поройся в моих сообщениях, юо пока не осилю еще раз накатать.

Девы, такое впечатление, что валюта вернулась в обменники. Очереди меньше и в банкомат баксы закинули

Talia

Active member
Бобелек, сегодня в биггзе в банкомате белсвиссбанка баксы были

Lusik

Active member
Дамы , я можетббрежу, но что вы думаетепро то- что кровать ставить ногами к выходу )))) Она конечно не напротив двери будет стоять , но смотреть на ту стенку , где дверь ))))
Куда ставить кровать короче ))) Продумывать надо спальню ,чтобы по розеткам и ляктричеству вопрос закрыть и не могу определиться)

fairy_tale

New member
Дамы , я можетббрежу, но что вы думаетепро то- что кровать ставить ногами к выходу )))) Она конечно не напротив двери будет стоять , но смотреть на ту стенку , где дверь ))))
Куда ставить кровать короче ))) Продумывать надо спальню ,чтобы по розеткам и ляктричеству вопрос закрыть и не могу определиться)

Вот лежу я сейчас на своей кровати ногами к выходу и думаю.... а что здесь такого?:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху