урааа присосался и надо полагать правильно,т.к.совсем не больно
так и бум висеть.... он на груди я в инете....
а как узнать что деть наелся?он отвалится и се?
а если через час опять захочет?ему ту же грудь давать или другую?
хотя ко второй он может и не прсоспться еще....
счастью нет предела.... ёёёхоооо
она засыпает на мне, потом я беру одной рукой между ножек, второй на животик так и ложу в кроватку, спит спокойно, а на спинке все время вертится и крехтит!а для меня несовсем понятно, как ребенка спящего ребенка на этот живот уложить?
Золотые слова! Я не говорю, что плохо ))) Просто я к тому , что зачем советовать (про соседку ) , если бы нуждалась - спросила бы))) А я как-то ей ни на что не жаловалась )))Натуся, так никто ж не говорит что плохо) Главное чтобы всем было удобно и комфортно.
Урррааа!!!!рааа присосался и надо полагать правильно,т.к.совсем не больно
удачи тебе!!! Думаю на роды ты себя уже вчера настроила,так что сейчас @@@@.а у меня бурая пробка отошла
ура ) так держатьурааа присосался и надо полагать правильно,т.к.совсем не больно
Татьяна, эх, видимо тебе сегодня важнее, меняюсь с тобой своей очередью.а у меня бурая пробка отошла
ну вот я жила и так и эдакЯ считаю что ребёнку режим необходим, а маме с ним несравненно проще.
мой не просыпается в процессе переворотаа для меня несовсем понятно, как ребенка спящего ребенка на этот живот уложить?
сегодня явно твой деньа у меня бурая пробка отошла
ура!!! чередуй грудь каждые 2 часа. просит через час - на здоровье. через 10 мин - тоже вперед.урааа присосался и надо полагать правильно,т.к.совсем не больно
еще бА эта темка- зачётная
вроде не было такого, я почитываю этот раздел уже лет 5 )))не знаю, наболтала ли хоть одна берменная ветка 11 тем... и это еще ж н конец зимы
ты не сиди, ты ходи )) я читала что тогда раскрытие быстрей идет ))С утра сижу в обнимку с пакетом.
Твой-твой)) а еще и Скорпиончика и Татьяны и Cutty! день в самом разгаре. Пятницааа! Легких родов вам, девочки!Сегодня, видимо, не мой день, что-то все тише становится и реже, подождем еще немного....
Молодец сынок! давайте и дальше на позитиве! ему понравится и не захочет отпускатьурааа присосался
ух как здорово-то!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! наслаждайтесь друг другом!!Марк родился в 11-50. 3700. 56. В РД приехала с 8 см