Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lusik, а меня этим вопросом ( про туалет) в областном донимали, может у них от настроения зависит)) там такая прикольная Г была заходила в бокс и говорила-"здравствуйте мама, здравствуй малыш" и так каждое утро и в каждом боксе)) такая пожилая фея крестная из "золушки"

Fari

Well-known member

Netuti

New member
Родила своего мужчину в 23.30. 3540 и 51см.
ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! и быстро так - молодцы!

Родила доченьку Алесю. 3470, 53см. В 7.15 все ОК.
с дочей! красивое имя!

что-то мне кажется, что в детки в нашей темке группками появляются... )))) если кто-то отписался про "родила" - жди через пару постов еще одного карапуза...

Дамы, если кто еще шторки не постирал, обращайтесь)))
мега-герой! на чужие шторы согласна... а я вот до сих пор не все малышковое постирала.. .

урааа
мы едем домой!!!!!!
УРА-УРА!!!

Анютa

New member
Родила доченьку Алесю. 3470, 53см. В 7.15 все ОК.
Поздравляю!!! Растите здоровенькие))

Что-то смотрю большинство рожают раньше 40 недель... Я свою Лизушку родила в 40,5 недель, интересно как будет сейчас

анастассия

...любимая мамочка...
Gerdochka, как я рада за тебя!!!! Наконец, все наладится, ттт
А о твоей борьбе за ГВ хорошо бы почитать всем новоиспеченным мамочкам. Вы с Саней большие молодцы! Удачи вам огромной!!!

Скорпиончик

Active member
Родила своего мужчину в 23.30. 3540 и 51см. Сразу не хотела оформляться, но пришла моя врач, посмотрела воды подтекали, а тут они уже и хлынули. Все прошло очень быстро, в 22.50 еще оформляли. Приехала с раскрытием 3-4 см
c сыночком!!!)

Джулиана

Время чудес
И мы сегодня на осмотр едем
удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы сходили на осмотр к ортопеду , сказали что все хорошо, показаться в 3 месяца
поздравляю!

Я мама эгоистка точно ) Может поэтому мне близки во многом расуждения Комаровского, чтобы было хорошо не только ребенку, но и маме с папой ) Мне проще дать соску, но не сувать грудь с утра до вечера каждые 10 минут, я свихнусь через пару дней а через месяц захочу на работу )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху