Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, я снова с кругами для плаванья, может кто-нибудь хочет тоже приобрести? В бэбисвимере от 2-х шт. они по 150 000 руб., 1 шт. - 200 000 руб. Если есть желающие - можем объединиться....

Джулиана

Время чудес
так это же самое главное!)))

самое главное готово , так что все ок )))
:)))

Я моему благоверному говорю, что изза тебя я буду голая с голым младенцем сидеть в палате и ждать когда ты все купишь съездишь ))

Наталья Константиновна, я бы хотела, но скорее всего в Колодищи будет платная доставка. А в Буслике нету?

Джулиана

Время чудес
Девочки, кому уе нужны, в Белсвиссе в 9 утра их куча :) Во всяком случае сегодня было.

Lusik

Active member
Девочки, кому уе нужны, в Белсвиссе в 9 утра их куча Во всяком случае сегодня было.
Так уже дано банкам добро на продажу валюты , кот купили на бирже , наверное они сейчас везде есть

Fari

Well-known member
Я физически не могу просто иногда это сделать , а не то что меня это напрягает , не напрягает ни разу ..
ну вот этодля меня единственная уважительная причина за пустышку. но так как я физически имею такую возможность, то для себя решила однозначно

чтобы было хорошо не только ребенку, но и маме с папой )
ты не поверишь :) маме гораздо лучше чем было со старшей и с соской :) и папа вроде не жалуется :) но ему не с чем сравнить, он иначе детей не растил.

но не сувать грудь с утра до вечера каждые 10 минут, я свихнусь через пару дней а через месяц захочу на работу )))
далеко не все дети требуют грудь каждые 10 мин. если же это происходит, то такому ребенку это в разы более необходимо и это надо понимать, отказывая ему и заменяя маму пустышкой. мой вон дрыхнет все утро на балконе сегодня - раз в 2 часа начинает капошится, подкармливаю и дрыхнет дальше.

Я моему благоверному говорю, что изза тебя я буду голая с голым младенцем сидеть в палате и ждать когда ты все купишь съездишь ))
так а чего он вообще про чемоданчик то спрашивает, раз покупать все запрещено?

Lusik

Active member
ты не поверишь маме гораздо лучше чем было со старшей и с соской
опять же- мамы разные бывают ))) И если она выбирает соску - значит это кому-нибудь нужно ))) Я вообще за то - что каждая мама сама знает как лучше ей и ее ре )))

Джулиана

Время чудес
ты не поверишь маме гораздо лучше чем было со старшей и с соской и папа вроде не жалуется но ему не с чем сравнить, он иначе детей не растил.
я не знаю пока, как нам лучше будет ) родимся проверим :)

так а чего он вообще про чемоданчик то спрашивает, раз покупать все запрещено?
не, не запрещено, просто некогда :aggressive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху