Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
но так как я физически имею такую возможность, то для себя решила однозначно
например я готовлю кушать 6 а ему понадобилось , я не буду в ущерб всей семье кидать все и бежать к малышу
или читаю Лизе на ночь - я тоже , сначала дочитаю , а потом пойду

просто некогда
деловойкакой ))))

и еще - когда Тим сосет уже наевшись , ему не нравится, что течет молоко , и он начинает психовать , и соска ему в этом случае значительно больше нравится

Пы Сы , я ничего не хочу доказать , НО меня всегда напрягают такие однозначные заявления - как то или иное прям ЗЛО , этот как на мам с ИВ охота на ведьм начинается

Бобелек

Active member
Gerdochka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мне кажется тут весь вообще форум за Вас переживает, болеет и радуется каждой победе и каждому сделанному шажочку вместе с Сашкой! пусть дальше Вам сопутствует только позитив и душевное тепло!

kasuta

New member
Наталья Константиновна, заказала на мамазине флиппер 125+30 доставка,
если не получится, присоединюсь, пожалуй.

СчастьеМое

Active member
так потому что мама нужна не только когда голодно и грудь не только потребность в еде удовлетворяет
Но у меня еще есть дома человеки которым я очень нужна...и хотя бы в сон младшей я должна побыть со старшими, с мужем...

Ну и в то время деток на ГВ единицы были, скорее всего пустышка у девочки была в ходу и проблема ничуть ею не решилась
Тут я не знаю..рассказала просто случай...

я соску злом не считаю
И я))

мы едем домой!!!!!!
Вау!! Просто суперская новость!! Танюшка, счастья вам огроменного дома!! Растите здоровенькими пусть в вашей семье все идет только в гору!!
110482531_1393344261_0.jpg

Целуйте, целуйте, целуйте папочку своего!!!!!!

Я мама эгоистка точно )
И я(((...ну по сути мы все такие...мы же делаем как нам удобно...чаще всего))

Эээ...родственнички...и я сестра))

fasolinka

Active member
Родила своего мужчину в 23.30. 3540 и 51см. Сразу не хотела оформляться, но пришла моя врач, посмотрела воды подтекали, а тут они уже и хлынули. Все прошло очень быстро, в 22.50 еще оформляли. Приехала с раскрытием 3-4 см
поздравляем с сынулей!

Джулиана

Время чудес
ого цена...НАТАЛИ...спасибо тебе еще раз за круг))
не говори, на эти деньги можно 5 спасательных кругов на рынке купить ))))

Возьми хоть шоколадок санитаркам...чтоб пеленки не сильно рваные дали))
ну я надеюсь до 38 недель не рожу, на следующей неделе будет массовый шопинг )

fasolinka

Active member
Родила доченьку Алесю. 3470, 53см. В 7.15 все ОК.
поздравляем с доченькой!

А мы сегодня на УЗИ ТБС идем...блин...переживаю так...девочки, подержите за нас кулачки, чтоб все хорошо было...
все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вначале лучше молокотсос. под конец руками ручейки текут...
уффф, надо мне с тебя пример брать.
ты у нас кремень!

А нас завтра, возможно, выпишут)
пусть так и будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу пустышек: у меня старшие дочи не сосали вообще, хоть и питались из бутылочек. Выплевывали сразу и далеко. И никак не удалось им всунуть их хоть ненадолго. Сынуля, кажется, готов сосать все: грудь (гошподи, какая там кожа стала - как мозоль), пустышку, бутылочку. Лишь бы кормили вовремя.

Fari

Well-known member
читаю Лизе на ночь - я тоже , сначала дочитаю , а потом пойду
читаем мы вместе :) он или ест при этом или не ест :) - мне в общем-то все равно не мешает. есть я иду готовить покормив. тогда он с удовольствием посидит в кресле глядя как я по кухне скачу. много времени я на готовку не трачу. а на то чтоб закинуть мультиварку и чего-нибудь испечь поставить ребенка хватает. Я все это говорю не к тому что только так и надо. я говорю к тому, что это непростое решение и его надо хорошо обдумать. ребенок, висящий на груди в этом нуждается и, возможно, именно это убережет его от сосания пальца до 6 класса (это я уже утрирую). возможно это убережет и маму от проблем с ГВ, потому что ребенок уйдет в отказ (говорю про свой опыт. так бывает). а ребенок не страдающий повышенными требованиями совсем не в тягость и не вынуждает маму сутки напролет вокруг себя скакать. У меня требовательный был 1 - кирюха. да, это было нелегко. но ведь далеко не факт что поступи я иначе было бы проще. именно он выдал полный отказ в 3 месяца после пустышки на даче - чтоб поспал в колясочке на улице - так то он вообще только на руках спал. тем не менее это вся сиськазависимость длилась полгода. потом он пополз и уже гораздо меньше нуждался во мне. более того, к году, по сравнению со сверстниками был во многом более самостоятелен. Это очень короткое время. но, возможно, ребенку это очень нужно

fasolinka

Active member
урааа
мы едем домой!!!!!!
ну наконец-то!!!!!
урааааааааааааа!

Девочки, я снова с кругами для плаванья, может кто-нибудь хочет тоже приобрести? В бэбисвимере от 2-х шт. они по 150 000 руб., 1 шт. - 200 000 руб. Если есть желающие - можем объединиться....
есть желающие! :)

fairy_tale

New member
А по сколько у вас детки сейчас на балконе тусят? У нас пока 1.40 максимум был :)

Fari

Well-known member
мне до сегодняшнего дня вообще не удавалось на балкон выставить. а сегодня вот около 9 залег и только что проснулся. разок просыпался пососать и снова спал

Lusik

Active member
читаем мы вместе он
амы нет , потому что Лизе нужно свое время , и она любит когда мы с ней вдвоем как раньше вкровати
каждыйпри своем )))
и как правильно сказала Юля

но это не значит что мы плохие, просто мы разные )))

Гы)) Представила картину)) Возьми хоть шоколадок санитаркам...чтоб пеленки не сильно рваные дали))
Там нормальные и по кол-ву нормально , если что можнопросто попросить , попадаются рваные , но мало ..

Джулиана

Время чудес
Там нормальные и по кол-ву нормально , если что можнопросто попросить , попадаются рваные , но мало ..
хорошо что муж не читает, а то тогда точно до магазина мы доедем нескоро ))

Алла, а какой халат с собой брать? Сколько градусов в палате там? И подклады ты брала с собой и сколько?

valensia

New member
Имя придумал каждый свое, но еще не выбрали, вернее никто не хочет уступать))))
знакомая история))) мы так больше недели не могли назвать. В итоге сошлись на двух других именах и муж поехал зарегистрировал Витю, в честь моего папы))
Родила доченьку Алесю. 3470, 53см. В 7.15 все ОК.
Еще одна счастливая мамочка!!!С рождением принцессы! спокойных ночек и сладкого молочка!

Gerdochka,у вас реальный прогресс! так держать! скоро вообще забудешь про все эти бутылки и сцеживания.
СчастьеМое,все у вас хорошо@@@@@@@@@@@@@@
А нас завтра, возможно, выпишут) после осмотра меня станет известно
и вам на выписку@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху