Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Алла, а какой халат с собой брать? Сколько градусов в палате там? И подклады ты брала с собой и сколько?
Халат однозначно тонкий, окна заклеены - не открываются , в толстом задохнесся
Подклады не брала - прокладки послеродовые , ушло штук 5-6 , потом просто Натурелла без сеточки на 8 вродь капель
Подкладов там дадут скок хош , на постусама в шкафчике можешь брать , так что тут не переживай

у меня на таком сроке был не готов))))))
Я не помню , но у меня тож вродь не все было

Натуся

Люблю свою семью
Натик, Альта, с рождением деток вас! Пусть расут здоровенькими и радуют всю семью!!!

Гердочка, рада за вас! Поздравляю с выпиской!!!

Я не против пустышки, я тоже мать эгоистка. Старшей не давала принципиально, так как вспомню ещё младенчество, так вздрогну. На каждый писк должна быть мама рядом, иначе писк превращался в ор. Спала по 10-20 минут, потом обязательно подсос. О том, чтоб домом заниматься даже речи не было, надо было постоянно лежать рядом, или носить на руках. Муж весь день на работе, вечером приходил и готовил поесть. Бабушек рядом не было, на улице с коляской не погулять, тока выйдешь- приходилось идти домой. Зато с малой никаких проблем. В ее 2 месяца мы дом купили, и вся реставрация-стройка была на мне. Пустышка была отличным помощником, покормил, и поехал по своим делам. И кст со старшей отказ от груди был, а с малой не было. Кормила обоих до 1,5 года. Так что я за пустышку, если она нужна, чтоб маме жизнь облегчить, и не надо ее так уж боятся. Кст малая сама отказалась от пустышки в полгода, просто стала уже интересоваться окружающим миром активно, и пустышка для отрвлечения и успокоения стала не нужна

НИКА

Радость полета....
Все получили мы удостоверение и подали доки в исполком-,ответ через месяц

Натуся

Люблю свою семью
Я была сегодня у врача, сказал что все готово к родам, головка вставлена, раскрытие уже началось. Сказал что около 4 кг уже моя малышка, так что надо ее поторопить на выход.

Agle

New member
Natik0587, Alt@ с рождением деток!!!!
Счастье моё, держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натуся

Люблю свою семью

valensia

New member
С понедельника машину брать не буду, только пешком всюду, ну и муж приедет 5-го. Надеюсь к числу 7 уговорю на выход
Если уже малышка готова к родам, может и сама скоро запроситься)) А если раньше все начнется, кто с детками будет?

Кексик, ты как? Не перетрудилась еще? Оставь силы на роды)) На тебя тут такая очередь, я уж промолчу:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху