Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна

New member
Джулиана, тут подкладов хоть одним местом ешь))) с собой вообще не бери. И пеленки дают. В палате холодно. Мне привезли обогреватель- включаю, когда переодеваемся. Одежку (слипики и болики пока не одеваю)- тусим в роддомовском одеялке и пеленках. Иначе холодно.

Джулиана

Время чудес
тут подкладов хоть одним местом ешь))
короче что не надо я приготовила ))

В палате холодно. Мне привезли обогреватель- включаю, когда переодеваемся. Одежку (слипики и болики пока не одеваю)- тусим в роддомовском одеялке и пеленках. Иначе холодно.
огогогого, как все по разному

kooksa

New member

Carmen

exclusive
Родила своего мужчину в 23.30. 3540 и 51см. Сразу не хотела оформляться, но пришла моя врач, посмотрела воды подтекали, а тут они уже и хлынули. Все прошло очень быстро, в 22.50 еще оформляли. Приехала с раскрытием 3-4 см

Родила доченьку Алесю. 3470, 53см. В 7.15 все ОК.
Мамочки, с пополнением ваши семьи!

А мы сегодня на УЗИ ТБС идем...блин...переживаю так...девочки, подержите за нас кулачки, чтоб все хорошо было...
8dc392c4715cea3ab4d743e6f6b14d55.jpg
@@@@@@@@@@@

урааа
мы едем домой!!!!!!
Ура! Дождались!

не знаю :) меня это как-то не напрягает :)
а я сестра Fari:))) плюсуюсь ко всем ее постам на эту тему

например я готовлю кушать 6 а ему понадобилось , я не буду в ущерб всей семье кидать все и бежать к малышу
или читаю Лизе на ночь - я тоже , сначала дочитаю , а потом пойду
А я все наоборот, особенно когда они совсем крошки, им мама важнее. И ничего с семьей не станет, подождут:)
Это мое такое мнение.

Девочки, вопрос: в каком банке лучше карточку оформить для пособия? Или без разницы? Или нужно в каком-нибудь только Беларусбанке?

fairy_tale

New member
Вот жеж, закон подлости. С выписки из роддома я 3 раза выходила из дома (1 раз в магаз, и 2 раза просто пройтись подышать). Уходила только когда старший ложился на дневной сон, а младшего на балкон спать отправляла. Так вот на все мои уходы выпадал приход доктора или медсестры. Они видать решили, что мой муж - героический отец одиночка, а мать - кукушка)))) Один раз вообще столкнулась с уходящим доктором в дверях. В тот момент я возвращалась с огромными коламбиевскими пакетами))))

СчастьеМое @@@@@@@@@@@@@@
НИКА, С получением документов!

Джулиана, у меня в палате тоже холодно было и тоже предлагали просить у родственников обогреватель , в боксах окна не запенены снаружи , очень дуло. Бегало руководство все спрашивало не перейду ли в другой бокс. Я пожалела что потеплее не взяла вещи малявке

Carmen

exclusive
Джулиана, я тебе коляску нашла :))) все, как ты просила

Вложения

• 4W5j7qK6CIQ.jpg
    4W5j7qK6CIQ.jpg
    82.2 KB · Просмотры: 127

Джулиана

Время чудес
Carmen, :haha: эх, опять мимо, ручка походу не перекидная :)))

блин, Люсику было жарко, у вас холодно, капец что делать, брать с собой два халата что ли или что....

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Gerdochka, Танюша, как замечательно, я очень рада за вас. Дома и стены лечат))) Пускай у Вас все будет хорошо!!!
Альт@, с рождением доченьки. Пускай только радует Вас)))

Кексик

Active member
Джулиана, в один пакет халат, в другой - шубу. ))

Кексик, ты как? Не перетрудилась еще? Оставь силы на роды)) На тебя тут такая очередь, я уж промолчу:)))

не, сегодня у меня не плотный график)) в жк сгоняла - пустая трата времени. Но хоть обменку дозаполнили. Сказали, что не крупная малыха будет. Ну проверим )) Покормили птичек с малым, котлет нажарили. Сча вот прогуляться пойдем .

Татьяна

New member
Carmen, для пособия подходит только 4 банка. Беларусбанк один из них. Остальные не помню

Netuti, не особо морозят. но батареи чуть теплые. хотя я в обычном халате не мерзну

fairy_tale

New member
мне до сегодняшнего дня вообще не удавалось на балкон выставить. а сегодня вот около 9 залег и только что проснулся. разок просыпался пососать и снова спал

ого, ничего себе у вас прогулка получилась!
Я люблю балкон)))) и ребенок выгулян, и мама свои дела поделала.

А вообще, я просто ленюсь тяжелую коляску по лестнице тянуть)))

СчастьеМое

Active member
Лизе нужно свое время
Вот..и моей принцессе старшей надо время ТОЛЬКО с мамой...чтоб не было конкурентов рядом.

я очень люблю больничный чай)))
Гы)) Я думала одна я такая)) Я вообще люблю больничную еду...и мне привозить ничего не надо...даже перед мужем было неудобно, что когда он спрашивал что привезти...а мне ничего не надо...хватало еды....ну может фруктиков каких..

У меня еще вообще ничего не готово, хотя недели летят...
Ууу...тебе еще до пакетов как до луны)) Успеешь еще.

подали доки в исполком-,ответ через месяц
А на что доки подали?
И с паспортом вашей семьи)) Поздравляю!!

Сходили мы на УЗИ...диагноз физиологическая незрелость ТБС. УЗИстка сказала, что надо широкое пеленание и в три месяца на контроль...Сходили к ортопеду в поликлинике, она сказала, что это состояние нормы..страшного нет абсолютно ничего и ничего делать не надо... к ней в 4 месяца... И вот что делать? Сходить еще куда...НАТАЛИ, может ты слышала что про это?
Забрали анализы...сказали, что гемоглобин низкий у малой...110...Ну и привику пульнули... Вот наши приключения на сегодня...Сейчас спит малюпаська на плече у Никиты....ну и это....взвесились мы....мы за 16 дней кг наели...вот и не только для еды сиська нужна)) Весим мы 5500...

ручка походу не перекидная
ну на такую...тут можно люльку переставлять))
pics-0057.jpg

ну а тут точно перекидная
1393750611_prikoly_7.jpg

для мам любящих скорость
21fcd247b1.jpg

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
ну, все, Джулиана, если и после этого ты не выберешь коляску, то тебе вообще не угодить :haha:

продолжая разговор :)
у меня чтение момент коллективный, наверное потому что я давно читаю двоим. периоды личного времени с мамой стараюсь подгадать на детский сон. они ж не по графику, чай не электричка :)

а теперь, внимание, вопрос!!! очередной утренник к 8 марта. ищу костюмы петушка и мышки (как оно меня задрало уже, вам не передать, тока новый год пережили)

Izaa

New member
СчастьеМое, для Джулианы 2 вариант в самый раз)
а 3-й это для Фасолинки)))))

valensia

New member

:haha: да-да.Зачетные колясоны)))

А моя доча что-то немного разлюбила чтиво.Я книжек новых подкупила,думала пока кормлю,буду читать,а ей не хочется .может, это временно.Ей только свинку пеппу подавай,мультик))

Lusik

Active member
Мы тоже от ортопеда и невролога - все отлично!
Юлька,клевый транспорт тебе предлагают)))))

СчастьеМое

Active member
как оно меня задрало уже, вам не передать, тока новый год пережили
Как я вас понимаю (с)...мне тоже так надоело постоянно шить что-то выдумывать...

А первый вариант кому???

А это Люсику
89978655.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху