Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джулиана, наверно брать тонкий, и может что то под низ, и детке шмоток поболее теплых, ну сама то ты не сильно замерзнишь ))) будешь быстро двигаться )))

НИКА

Радость полета....
СчастьеМое, доки на очередь для многодетных.

Джулиана, сколько вариантов))))

Agle

New member
А моя доча что-то немного разлюбила чтиво.Я книжек новых подкупила,думала пока кормлю,буду читать,а ей не хочется .может, это временно.Ей только свинку пеппу подавай,мультик))

О, свинка пэппа классный мультик. Я не знаю , что курят люди, которые его снимают:)

Natik0587

Мой смысл жизни
С 12 уже с малышом, кушает молозиво и спит))) я тоже поспала пару часов. С малышом все хорошо. Я сегодня завтра сдаю анализы и возможно в субботу домой

Датик Ди родила в 39.2.

Lusik

Active member
Спасибооо))))

Для меня новость , что в областном холодно ....У нас была реальная жара, весь этаж в палатах держал открытые двери...

Я сегодня завтра сдаю анализы и возможно в субботу домой
@@@@@@@@@@ *на выписку!

Джулиана

Время чудес
Называется сходила блинчиков пожарить, вы мне уже целый автопарк подобрали :))) Мне нравится джип со знаком princess, бяру!!!

Джулиана

Время чудес
а 3-й это для Фасолинки)))))
:haha:

я сча описаюсь от смеха :)))

Люсик, СчастьеМое, с походами вас! СчастьеМое, не переживай, мне кацца у малышей таких малюсеньких все это быстро проходит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, у меня кацца живот опустился. Прочитала что у повторнородящих может все случится довольно скоро, а может и нет.. но в любом случае руку на пульсе пора держать ))

елена84

Active member
да,Джулиана,повезло тебе:) Девочки наши сегодня в ударе:)

Я сегодня завтра сдаю анализы и возможно в субботу домой
ттт,домой это круто!
А меня тут похоже заанализили,сегодня стандартные,на завтра по Ничепоренко и экг,так что точно завтра кукуем еще тут:(

А еще мне круто повезло,муж забрал сегодня посылку из Америки с почты,из-за скачка курса евро насчитали пошлину,но справедливую,а в посылке коммбез и шапка на выписку,а то уже думала ,что покупать ,чтоб домой приехать:)

Натуся

Люблю свою семью
Джулиана, у меня тоже в 36 недель опустился. Так боялась чтоб не родить раньше времени, а то начиталась в инете что у повторнородящих за неделю до родов опускается. Но, как видишь, все ок)

Девочки, сегодня делала ктг, у малышки ритм до 194 подскакивал во время движений, и вообще постоянно в движении она была, хотя обычно она спокойная , а сегодня весь день крутится. Врач сказал завтра переделать... А я уже в голову набрала, в инете начиталась и сижу расстраиваюсь((( успокойте, что все ок. А ещё у меня в биохимии АСТ и АЛТ в 2 раза выше нормы... Но врач ничего не сказал, это не страшно?

НИКА

Радость полета....
НИКА, так а чего месяц ждать?... сдал доки и все... или чего то другого ждать?
не знаю.мужу сказали ответ о решении пришлют.а что они там пришлю,фиг его знает)))

у меня кацца живот опустился.

ты хочешь меня добить?)))
сейчас Кексик перестирает всем шторы за ночь)))))))))

у меня тоже в 36 недель опустился. Так боялась чтоб не родить раньше времени, а то начиталась в инете что у повторнородящих за неделю до родов опускается. Но, как видишь, все ок)
а у меня так было и ровно через неделю родила, у каждого по свойму:)

СчастьеМое

Active member
Натуся, у моей на КТГ при шевелении до 200 цифра доходила.
ЕЛЕНА84, здорово, что посыль вовремя пришла. А анализы славай... когда еще прийдется...
Джулиана, ну, ну, ну... поднимай живот... рановато еще:)

Cutty

New member
В Беларуси пособия на детей вырастут с 1 февраля.

На 2,3% вырастут и размеры некоторых государственных пособий семьям, воспитывающим детей. Пособие, которое выплачивается при рождении первого ребенка (его размер составляет 10 БПМ), с 1 февраля будет составлять 14 миллионов 281 тысячу рублей, при рождении второго и последующих детей (14 БПМ) - 19 миллионов 933 тысячи 400 рублей.

Также в стране вырастут и пособия, которые получают мамы, которые находятся в декретном отпуске по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет. На первого ребенка - 2 261 200. На второго и последующих детей - 2 584 300. На ребенка-инвалида - 2 907 300.

СчастьеМое

Active member
Скоро КЕКСИК будет начинать день с фразы "вы еще не стирали шторы? Значит я иду к вам " ;-)
НИКА... нам ничего не сказали... приняли доки, сказали номер очереди и все... ждите...

Джулиана

Время чудес
Кексик, :))) мужа я уже добила этой фразой
Натуся не знаю насчет в 2 раза но при гепатите например в 10 раз увеличиваются эти показатели. Может для Б в 2 раза это норма?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху