Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
fasolinka, Ира как у тебя с ГВ?
пока плохо((( не получается ничего... мелкий быстро устает от моих попыток приложить его и истерит, старшие бросаются на него, чтобы помочь или просто посмотреть, муж истерит на старших, я - на всех сразу... ночью не высыпаюсь - капец, по очереди дети поднимают, поэтому нет сил, как первые ночи, по часу-полтора ходить с малым на руках и выцеживать ему из соска в рот по 1-2 капли... Минут 10-15 пытаюсь, потом плюю - и даю бутылку :( Наверное, буду еще молокоотсосом пытаться пользоваться

Fari

Well-known member
Ира, а кто-нибудь из консультантов был? ты ж вроде планировала? так конечно никаких сил не хватит

fasolinka

Active member
Ира, а кто-нибудь из консультантов был? ты ж вроде планировала? так конечно никаких сил не хватит
пока нет... у меня несколько на телефоне, а до личной встречи руки не дошли. Хотела дотянуть до момента, когда сидеть можно будет, а то позы кормления будут очень ограничены, и через неделю их снова звать придется

СчастьеМое

Active member
Всем доброе утро!
Выходной... компьютер с утра атаковали:)
ФАСОЛИНКА, жесть как тебе.... Надо что-то менять... а к малой муж не может подниматься? Желаю тебе наладить ГВ.

Cutty

New member
Natik0587, @@@@ удачи!!!

fasolinka, у меня примерно такая же история. По 15-20 минут могу пытаться, а Марк сам капельки слизывает и психует.

Пол ночи кряхтел пупс... Что-то ж беспокоит его. И сейчас вот во сне кряхтит.

А еще у нас сегодня ситцевая свадьба:)

fasolinka

Active member
а к малой муж не может подниматься?
теоретически может...
практически сегодня врубил ей мультики, а сам опять лег спать рядом... В результате мелкая натворила кучу неприятных дел - от разбрасывания всего, до чего дотянулась, по комнате, до попыток накормить "лялю" конфеткой и поиграть с ним в ее конструктор. Пришлось встать маме и прекратить это бесчинство

А еще у нас сегодня ситцевая свадьба
поздравляем! :)

Fari

Well-known member
fasolinka, у меня примерно такая же история. По 15-20 минут могу пытаться, а Марк сам капельки слизывает и психует.
чего-то не поняла... вы ж в больнице хорошо кушали???

ну и с годовщиной!!! любви и взаимопонимания вам!

fairy_tale

New member
Cutty, С годовщиной!

fasolinka, Мда, печально это все... Пусть все скорее наладится!

У нас звуончилась лафа, когда ребенок хорошо спал... Последние 2 суток спим отвратительно, что днем, что ночью. И стал спать только, когда грудь во рту. Сегодня ночью пока кормила, ради интереса засекла время - 2 часа нонстопом не отдавая грудь... У меня и грудь болела, и затекло все. Но как только пытаюсь отползти, корчится, кряхтит и просыпается. Я бы может и поспала в процессе висения, но грудь же еще теряется каждые 3-4 минуты :)

Татьяна

New member
Привет! Мы со вчерашнего дня дома с отвоеванным пупиком)) сегодня была бессонная ночь. Думаю, что у нас немного спутаны день и ночь. Грудь всю ночь тягала Ника. А к утру в кровать еще и Алиска прискакала(

Fari

Well-known member
Держитесь девчонки, и это пройдет :)
мы до нового года тоже ночами мноооого сосали. зато последние пару недель - красота. минут 10 ночью сосет и все, да еще и с интервалом 3-3,5 часа. получается часа в 2 и уже под утро. а вот утром прикладывается чаще, но этим меня не напугаешь, я ж уже проснулась. попытались взвеситься сегодня на моих весах - че-то как-то много получилось - аж 6,4 кг. это +1,3 за месяц. как-то не верится. надо будет завтра с утра еще разик попробовать

Natali

New member
Особенно из положения лёжа тяжело встать
Вот- вот и у меня также. Врач говорит, возможно отек, возможно варикоз или связки.
Вчера прочитала, что гнездование может проходить по разному. Может работун напасть, начинается генеральная уборка и подготовка по полной схеме гнезда. А может и просто не хотеться никуда выходить, никого видеть. Сидеть в гнезде и ждать)) вот у меня наверное второй тип пошёл уже. До этого тоже гребла хату))

елена84

Active member
Natik0587, вам @@@ на выписку!!!

а мы еще остаемся :( мама подкачала,матка плохо сокращается,но при этом болит,эх,что на потолок лезу, а сгустки все внутри:(

Natali

New member

Gerdochka

Все есть!
Ждем обход и добро на выписку @@@@@
на выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fasolinka, держись!!! бум вместе воевать с ГВ
А консультаета я б все таки и счас позвала бы... хоть и нельзя сидеть, но позу можно подобрать хоть какую-нибудь...
может у тебя лежа получится...

А еще у нас сегодня ситцевая свадьба
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Мы со вчерашнего дня дома с отвоеванным пупиком))
с выпиской

а мы еще остаемся
на скорейшую выписку и маме на скорейшее восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, у меня деть хрюкает.. соплей/козликов нету... с этим нужно бороться или нет???
увлажнитель пользую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху