OlgunyaGerus
Мама дочек)
fasolinka, Ира как у тебя с ГВ?
пока плохо((( не получается ничего... мелкий быстро устает от моих попыток приложить его и истерит, старшие бросаются на него, чтобы помочь или просто посмотреть, муж истерит на старших, я - на всех сразу... ночью не высыпаюсь - капец, по очереди дети поднимают, поэтому нет сил, как первые ночи, по часу-полтора ходить с малым на руках и выцеживать ему из соска в рот по 1-2 капли... Минут 10-15 пытаюсь, потом плюю - и даю бутылкуfasolinka, Ира как у тебя с ГВ?
пока нет... у меня несколько на телефоне, а до личной встречи руки не дошли. Хотела дотянуть до момента, когда сидеть можно будет, а то позы кормления будут очень ограничены, и через неделю их снова звать придетсяИра, а кто-нибудь из консультантов был? ты ж вроде планировала? так конечно никаких сил не хватит
теоретически может...а к малой муж не может подниматься?
поздравляем!А еще у нас сегодня ситцевая свадьба
чего-то не поняла... вы ж в больнице хорошо кушали???fasolinka, у меня примерно такая же история. По 15-20 минут могу пытаться, а Марк сам капельки слизывает и психует.
C годовщиной!А еще у нас сегодня ситцевая свадьба
Вот- вот и у меня также. Врач говорит, возможно отек, возможно варикоз или связки.Особенно из положения лёжа тяжело встать
Да. Сейчас чикнуть. А потом им приходится швы накладывать. Моей тоже лет в пять подражали, но из-за произношения. Сосала вроде нормальноесли сейчас это просто чикнуть можно.
на выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ждем обход и добро на выписку @@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!А еще у нас сегодня ситцевая свадьба
с выпискойМы со вчерашнего дня дома с отвоеванным пупиком))
на скорейшую выписку и маме на скорейшее восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@а мы еще остаемся