Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Эта аллергия или нет?
врачи в роддоме меня гнобили, что аллергия и обвиняли, что я что-то съела, но Урбан сказала, что нет.. это что-то там другое...
Кстати сказать, как выписались, так сыпь эта перестала появляться...
а в роддоме каждый день новенькие болечки были... они правда исчезали через пару часов

fasolinka

Active member
я после старшей была уверена что это я такая умная и ребенок у меня так хорошо воспитан за это мне был дан старший сын, чтобы понять, нет моей заслуги в воспитании старшей, просто мне повезло
один в один про меня)))

А на какой день после выписки вы гулять вышли с ребенком?
мы еще не ходили... но из-за погоды - никак подходящую не подберу :) А так бы уже на следующий день после выписки пошла б, что и делала со старшими

Татьяна

New member
Скорпиончик, больше похоже на естестевенные высыпания. Чего сразу алергия? Или ты наелась чего?

Скорпиончик

Active member
Чего сразу алергия?
у меня средний аллергик, так очень боюсь что и младшая такая будет(...
Или ты наелась чего?
а я и не знаю что точно можно, вроде ничего криминального не ем, но теперь по среднему знаю что сыпать ребенка может от чего угодно.
Из того на что могло сыпануть-крекер и зефирка.

Cutty

New member
Мне тоже в Рд говорили, что аллергия. Дома периодически появляются 2-3 точечки в разных местах

Fari

Well-known member
А, нам свекровь вчера подарила меховой комбинезон на полгодика)) так что к лету мы обеспечены))))
:haha: но ты не переживай, у меня пуховый конвертик-комбезик так ни разу не одетый и лежит :) нету зимы

Carmen

exclusive
Скорпиончик, на гормональную сыпь похоже.

Татьяна, не смеши меня опять надолго :haha::haha: Лежачую в цветах представила. А меховой комбез на лето - лучше не придумаешь подарка :)))

fairy_tale

New member
А, нам свекровь вчера подарила меховой комбинезон на полгодика)) так что к лету мы обеспечены))))

:haha:
И мы такие же. Нам подарили 2 костюмчика - новогоднерождественский и еще тепленький, типа с мехом каким то))) тоже на 6 месяцев
Так что, если в июле грянут морозы или перенесут нг, то мы тоже готовы :)))

Татьяна, Нам разрешили гулять на следующий день. Но по чуть-чуть.
Мы со второго дня после выписки посещаем балкон, а гулять на 4-й выходили. Но как то сразу на 1,5 часа получилось.

kamil

Member
Я читала недавно, что гормональная сыпь бывает только на голове. Если прыщики сползают на другие части тела, то аллергия.

fasolinka

Active member
гормональная сыпь - точечки
аллергия - чаще всего корочки или мокнутия, которые больше по периметру, но их обычно меньше по количеству.

chokolatka

New member
Я к перекличке готова :)
Пробка продолжает отходить, и периодами прихватывает то живот то поясницу :yahoo:

Natik0587

Мой смысл жизни
chokolatka, @@@@@@@@@ уже совсем скоро

А КЕКСИК видимо психанула и уже родила :)

Fari

Well-known member
кстати, да :) обед уже, а Кексика все нет :)

Шоколадка, ставлю на то что завтра будешь принимать поздравления :) а может и сегодня еще успеешь

СчастьеМое

Active member
"если бы нас неожиданно отключили от центрального электричества, мы бы не страдали, т.к. всю необходимую энергию с лихвой вырабатывала бы Ксю. Еще и соседям бы излишки продавали"
Поводок?))) Хотя таких движух ничего не остановит)) Подрастет в спорт ее, энергию выплескивать.

Гы)) Ниф-ниф это мы)) А кто наф-наф??))

и на груди не висит и ест редко и щек вроде на грудь ложащихся нету.
Добро на добро переводит)) хАроший мальчик))

у меня Ника -это полное имя. Есть такое)
О, я не знала...а кака с отчеством сочетается?...мне просто казалось, что Ника как то не закончено..Деревня я)))

Главное чтобы температура была не ниже 10С
Ого...так это до весны ждать...а почему не ниже 10?...т.е. при нуль градусов дите вымерзнет?

chokolatka,о, одна на месте...а где же кексик.....
Татьяна, да ладно...мы гуляем в конверте-комбезе 6-9 месяцев...не вывалилась)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху