ну сегодня +4))так это до весны ждать.
у меня у среднего выражалась покраснением складок и там все мокло, но сыпи не было. так я не особо знаю как аллергическая сыпь выглядит.аллергия - чаще всего корочки или мокнутия, которые больше по периметру, но их обычно меньше по количеству.
Ай...комп с утра был занят))СчастьеМое, почему сегоднябез картинок? Расслабилась )))
усе...поняла...ты ж написала не ниже 10°, а не "не ниже -10°...вот я и туплю..почему это только в +10 можно гулять...ну сегодня +4))
ага, это я так "хорошо" написала)))ты ж написала не ниже 10°, а не "не ниже -10°...вот я и туплю
СчастьеМое, ))))
![]()
мой спит )))Люсик. вот потом доказывай людям, что мамы в декрете очень заняты))) А может все заняты, это мы только валяем ваньку)))
А мы балбесы выбрались гулять:-(
А дождь шпарит... но мы легких путей не ищем... пойдем кружок по райончику навернем![]()
отчаянные)))А дождь шпарит... но мы легких путей не ищем... пойдем кружок по райончику навернем![]()
поздравляю!!!А еще у нас сегодня ситцевая свадьба
поздравляю с выпискойПривет! Мы со вчерашнего дня дома с отвоеванным пупиком))
@@@@@@@@@лучше полежи, чем потом дома с последствиями.а мы еще остаемся мама подкачала,матка плохо сокращается,но при этом болит,эх,что на потолок лезу, а сгустки все внутри
мой тоже хрюкаетДевочки, у меня деть хрюкает.. соплей/козликов нету... с этим нужно бороться или нет???
+100))). старшие не хрюкали, а малая как ниф-ниф![]()
у нас тоже , я так понимаю это горманальныеу нас на лице появилась сыпь-красные пятнышки, а внутри беленькие точки.
наверно мы))))))А кто наф-наф??))
поздравляюМы домой
А дождь шпарит... но мы легких путей не ищем... пойдем кружок по райончику навернем![]()
направь им развлекуха и ты немного отдохнешь.какая у тебя линеечка хорошая))я почему то думала что у тебя теперь трое деток, а у тебя всего теперь четвероДевочки, как думаете, может детей уже в сад направить ?????
я отвар делаю на день и в течении дня обрабатываюЕсли гоазки гноятся -лаврушкой обрабатывать? Обязательно свежий отвар?
Где Кексик??
КЕКСИК, еще с изюмом))) Наматывает круги по городу-герою Минск. Ничё ее не берет)))