Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кексик

Active member
о да, кстати. Оч вкусно заходил в ГВ, помню. И еще можно яблочек испечь в духовке. Ммммм... тоже вкусняшка. :) А если завернуть половинку яблочка+сахара чуток в слоеное тесто... вообще шик ;)

СчастьеМое, твои картинки жгут))))

Gerdochka

Все есть!
Девочки родившие, что вы кушаете из сладостей?
ябелый шоколад лопаю в малых кол-вах, а вчера еще и кусочек тортика захомячила, с вареной сгущенкой, бананом и шоколадной помадкой сверху.... полет нормальный

Lusik

Active member
ну бразильскийи грецкий ем и все ок было

Ну а если серьезно, то я нормально...я ж с утра могу поспать, днем с малыхой часик...
а мне не нравится спать не ночью , вааапче

А мы сегодня пойдем в церковь, надеюсь не сдует...
а чтовы там делаете , когда ходите?

бееее
И еще можно яблочек испечь в духовке
мультиварке ...

тортик я навернула почти сразу из роддома - нормуль было и сырки глазированые ммм

watermarked-%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%82%D0%B8-1.jpg

Izaa

New member
Доброе! Только проснулась.
Я тоже ем всю сластятину)))) иногда по объему трудно остановиться))))
я смотрю у нас вся почти темка стала против диетки)))))))

Кексик

Active member
ага-ага нашла виновных))
))):tongue:
мультиварке ...
не пробовала. Но в духовке - вкусняшка. Корочку запекает твоя мультя?

ну бразильскийи грецкий ем и все ок было
Дык арахис вообще мега аллерген :mellow: Я старшему до сих пор не даю. ;) Только в мдмсах бабули подсосвывают)

kooksa

New member
В шестерку поедешь?

Ага

fasolinka, ещё на курсах нам говорили, что можно пломбир семейный в таких больших пачках

А про пуп - перекись и зеленка...

Просто представила себе, что максимум три недели осталось, так аж страшно как то)

Оооо во во, таже фигня

kooksa

New member
так тебе еще рано, можно спокойно еще недели 3 ходить без интересного :)

Ну мало ли, стремновато чуток
понравилось мне средство от страха, фраза, которая многим помогла - всё проходит и это пройдет
вот уже её себе почаще повторяю)))

Carmen

exclusive
Я не ем сладкое:) Я исключение а этой темке?:)))

fairy_tale, про пуп - у нас тоже бывало кровил. Я спужалася, на ребенок.бай модно было в этом случае присыпать Банеоцином, это присыпка-антибиотик, вот и я присыпала и все прошло.
Про слипы - аналогично, одежды навалено, а пришлось слипов докупить, только их и носим. В нексте сетом купили.

СчастьеМое, а вы покрестились 18 января или нет? Это ж ты вроде собирась.

Жалко, что на улицу не выйти, мы вчера пропустили из-за дождя, я задыхаюсь...:(

Кексик

Active member
и мне всю ночь воздуха не хватало. Мороз как-то лучше квартиру выветривал за ночь. У нас и батарея в спальне не топит, и температура не выше 21 градуса в квартире. Но, видать, на двоих мне и этой температуры слишком много ((

Я не ем сладкое Я исключение а этой темке?
зато ты к весне будешь у нас самая стройная ;) Я вообще боюсь думать про весну и лето) ни во что не влезу. :dry:

valensia

New member
Привет!
Меня на сладкое тож тянет, не могу я без него... Я думала, что тока у меня так. И хотела у вас спросить как остановиться??! Весна же скоро!!!
Я ем зефирки, мармелад, печеньки, конфеты без шоколада типа коровка, сливки-ленивки и очень люблю сырки в белой глазури, Беллакт делает.. ммм

Netuti

New member
поздравляю!!!

Сообщение от СчастьеМое
а разговар вать выходи из подполья:)
да я ж тока за, но доползаю почитать обычно к вечеру, когда всё уже обсудилось и все дрыхнуть пошли))))
+1. вот думаю, все, есть время, щас засяду-пообчаюсь, а фиг тебе, пока дочитаю, так у же и ночь на окном....

а завтра уже в больничку пойду сдаваться. КС. с малышом не все в порядке, надо пораньше достать, сказали... так бегаю в панике, собираюсь, достирываю, доглаживаю....

fasolinka

Active member
а завтра уже в больничку пойду сдаваться. КС. с малышом не все в порядке, надо пораньше достать, сказали... так бегаю в панике, собираюсь, достирываю, доглаживаю....
удачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СчастьеМое

Active member
КАРМЕН, неа... не покрестили... у мужа работы было много и малая моя... такпя малая... она либо ест, либо спит... если ни то, ни другое, то орет... сейчас ттт получше становится... решили теплом крестится.
"""" Я не ем сладкое :) Я исключение а этой темке? :)""""""
Ты враг народа:) КАК МОЖНО НЕ ЕСТЬ СЛАДКОГО?
Netuti, удачки вам с малышом!!!

Последнее редактирование:

СчастьеМое

Active member
ЛЮСИК, в церкви... душа отдыхает... постоим, подумаем каждый о своем... свечечки поставим... как то так...

Дадада, я тоже к ним неравнодушна :)))
Надо как-нибудь себя побаловать.

Покажите хоть что за они? Я не видела таких....

fairy_tale

New member
fairy_tale,
Про слипы - аналогично, одежды навалено, а пришлось слипов докупить, только их и носим. В нексте сетом купили.

Жалко, что на улицу не выйти, мы вчера пропустили из-за дождя, я задыхаюсь...:(

У меня прям крыша едет, когда я безвылазно дома сижу...
Отправлю малого на балкон, а самой что ли на старовиленскую в дискаунтер сгонять на распродажу.... За слипами :)))
А сколько стоит сет слипов? Я в ценах вообще не ориентируюсь, тк в этот раз ничего не покупала))))

СчастьеМое, Вот они, ням-ням)))
http://www.bellakt.com/products/?category=72&id=1695

Netuti, Удачи! @@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху