о да, кстати. Оч вкусно заходил в ГВ, помню. И еще можно яблочек испечь в духовке. Ммммм... тоже вкусняшка.мармелад
СчастьеМое, твои картинки жгут))))
о да, кстати. Оч вкусно заходил в ГВ, помню. И еще можно яблочек испечь в духовке. Ммммм... тоже вкусняшка.мармелад
ябелый шоколад лопаю в малых кол-вах, а вчера еще и кусочек тортика захомячила, с вареной сгущенкой, бананом и шоколадной помадкой сверху.... полет нормальныйДевочки родившие, что вы кушаете из сладостей?
ну бразильскийи грецкий ем и все ок былоеще бы)))
а мне не нравится спать не ночью , вааапчеНу а если серьезно, то я нормально...я ж с утра могу поспать, днем с малыхой часик...
а чтовы там делаете , когда ходите?А мы сегодня пойдем в церковь, надеюсь не сдует...
беееемармелад
мультиварке ...И еще можно яблочек испечь в духовке
я утром ем , оочень редко вечеромя смотрю у нас вся почти темка стала против диетки)))))))
))):tongue:ага-ага нашла виновных))
не пробовала. Но в духовке - вкусняшка. Корочку запекает твоя мультя?мультиварке ...
Дык арахис вообще мега аллерген :mellow: Я старшему до сих пор не даю.ну бразильскийи грецкий ем и все ок было
В шестерку поедешь?
Просто представила себе, что максимум три недели осталось, так аж страшно как то)
так тебе еще рано, можно спокойно еще недели 3 ходить без интересного![]()
и мне всю ночь воздуха не хватало. Мороз как-то лучше квартиру выветривал за ночь. У нас и батарея в спальне не топит, и температура не выше 21 градуса в квартире. Но, видать, на двоих мне и этой температуры слишком много ((я задыхаюсь...
зато ты к весне будешь у нас самая стройнаяЯ не ем сладкое Я исключение а этой темке?
поздравляю!!!Мы дома!!
+1. вот думаю, все, есть время, щас засяду-пообчаюсь, а фиг тебе, пока дочитаю, так у же и ночь на окном....Сообщение от СчастьеМое
а разговар вать выходи из подполья
да я ж тока за, но доползаю почитать обычно к вечеру, когда всё уже обсудилось и все дрыхнуть пошли))))
удачкиа завтра уже в больничку пойду сдаваться. КС. с малышом не все в порядке, надо пораньше достать, сказали... так бегаю в панике, собираюсь, достирываю, доглаживаю....
Ты враг народа"""" Я не ем сладкоеЯ исключение а этой темке?
""""""
:haha:Ты враг народаКАК МОЖНО НЕ ЕСТЬ СЛАДКОГО?
и очень люблю сырки в белой глазури, Беллакт делает.. ммм
Дадада, я тоже к ним неравнодушна))
Надо как-нибудь себя побаловать.
удачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а завтра уже в больничку пойду сдаваться. КС.
fairy_tale,
Про слипы - аналогично, одежды навалено, а пришлось слипов докупить, только их и носим. В нексте сетом купили.
Жалко, что на улицу не выйти, мы вчера пропустили из-за дождя, я задыхаюсь...![]()