удачи @@@@@@! Пусть все будет отлично!а завтра уже в больничку пойду сдаваться. КС. с малышом не все в порядке, надо пораньше достать, сказали... так бегаю в панике, собираюсь, достирываю, доглаживаю....
удачи @@@@@@! Пусть все будет отлично!а завтра уже в больничку пойду сдаваться. КС. с малышом не все в порядке, надо пораньше достать, сказали... так бегаю в панике, собираюсь, достирываю, доглаживаю....
а завтра уже в больничку пойду сдаваться.
у мня опустился за 5 дней до родов на 3см по отметке.А на сколько живот должен опуститься? Я сделала на косяка пометочку неделю назад, подхожу к ней каждый вечер примеряю. Как было так и есть.
все. н целыми тортами правда. но пора бы и прекратить а все никакДевочки родившие, что вы кушаете из сладостей? Что-то мне так хочется сладкого, аж челюсти сводит!!! В беременность такого не было))) Кажется, целый торт одна слопала б или несколько плиток шоколада) Но нельзя ж А что можно? Организму сахара не хватает
я уже вчера Гердочке по этому поводу в скайп писала - я б оставила пуп в покое.Девочки, нормально, что пупок кровит немного? Медсестра смотрела, сказала, все ок. А я переживаю. Я как подгузник не заворачиваю, уже даже обрезаем его спереди, а он все равно трется постоянно об пупок, когда Тимка ноги поджимает((
Пуп перекисью обрабатываю и зеленкой.
Я сегодня вообще вродь ночью не просыпалась ... Второй день высыпаюсь суперски (тьфутьфутьфу)Про сон мы либо тусим до3-4,либо подъем в 6 утра подъём
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а завтра уже в больничку пойду сдаваться. КС.
ставят увеличение мозговых желудочков. сказали, малыш крупный, пора доставать и лечить...Netuti, пусть все будет хорошо!!! А что у вас не так, почему будут кесарить?
ставят увеличение мозговых желудочков. сказали, малыш крупный, пора доставать и лечить...
У меня на приёме в этот раз намеряли высоту матки на 3 см ниже, чем в прошлый, было 37, стало 34. Твоя тенденция меня радует, хотела бы я в пятницу эту уже родить...у мня опустился за 5 дней до родов на 3см по отметке
удачи! чтоб малыш был здоров!!!а завтра уже в больничку пойду сдаваться. КС. с малышом не все в порядке, надо пораньше достать, сказали... так бегаю в панике, собираюсь, достирываю, доглаживаю..
ой-ей, а чего так рано? и если в 6 подъем, то во сколько отбой?Про сон мы либо тусим до3-4,либо подъем в 6 утра подъём
понимаю-понимаю... гормоны... у меня последний раз "истерика на пустом месте" случилась после того, как муж по попе шлепнул. просто шлепнул по попе, когда мимо проходила, а если умножить на беременные гормоны, то получилось "ты меня обижаешь, не любишь, не заботишься и вообще..." ))))Меня муж до слез довел
девочки, обращайтесь ко мне по поводу слингов, всем помогу и всех намотаюВсем привет!!! Девченки, не могу со слингом справиться. И колыбельной пробывала и крест над корманом. Не получается. Ева орет как резаная. Может посоветуете слинго-консультанта. Или сам кто может подсказать. А то скоро весна, так хочется без коляски гулять![]()