Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кексик

Active member
а завтра уже в больничку пойду сдаваться. КС. с малышом не все в порядке, надо пораньше достать, сказали... так бегаю в панике, собираюсь, достирываю, доглаживаю....
удачи @@@@@@! Пусть все будет отлично!

Fari

Well-known member
А на сколько живот должен опуститься? Я сделала на косяка пометочку неделю назад, подхожу к ней каждый вечер примеряю. Как было так и есть.
у мня опустился за 5 дней до родов на 3см по отметке.

Девочки родившие, что вы кушаете из сладостей? Что-то мне так хочется сладкого, аж челюсти сводит!!! В беременность такого не было))) Кажется, целый торт одна слопала б или несколько плиток шоколада) Но нельзя ж А что можно? Организму сахара не хватает
все. н целыми тортами правда. но пора бы и прекратить а все никак

Девочки, нормально, что пупок кровит немного? Медсестра смотрела, сказала, все ок. А я переживаю. Я как подгузник не заворачиваю, уже даже обрезаем его спереди, а он все равно трется постоянно об пупок, когда Тимка ноги поджимает((
Пуп перекисью обрабатываю и зеленкой.
я уже вчера Гердочке по этому поводу в скайп писала - я б оставила пуп в покое.

НИКА

Радость полета....
Netuti, @@@@@на завтра
Из сладкого ем зефир,шоколад,чернослив и йогурты питьевые

Про сон мы либо тусим до3-4,либо подъем в 6 утра подъём

Натуся

Люблю свою семью
fairy_tale, не было на старовиленской ни боди, ни слипов. Песочников немного было только и все. Если ещё тебе актуально.

Ну вы девочки и сладкоежки))) старшую мою долго на сладкое сыпало, именно на сахар, так приходилось терпеть, помню как сложно было.. Она и сейчас если сладостей переест, сразу кожа на руках шершавая.

Netuti, пусть все будет хорошо!!! А что у вас не так, почему будут кесарить?

fairy_tale

New member
Натуся, даааа, актуально!
Как раз одеваюсь и решаю, куда ехать)))
Спасибо!

Натуся

Люблю свою семью
ставят увеличение мозговых желудочков. сказали, малыш крупный, пора доставать и лечить...

@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья вам много-много!!!

у мня опустился за 5 дней до родов на 3см по отметке
У меня на приёме в этот раз намеряли высоту матки на 3 см ниже, чем в прошлый, было 37, стало 34. Твоя тенденция меня радует, хотела бы я в пятницу эту уже родить...

Agle

New member
Всем привет!!! Девченки, не могу со слингом справиться. И колыбельной пробывала и крест над корманом. Не получается. Ева орет как резаная. Может посоветуете слинго-консультанта. Или сам кто может подсказать. А то скоро весна, так хочется без коляски гулять :)

valensia

New member
а завтра уже в больничку пойду сдаваться. КС. с малышом не все в порядке, надо пораньше достать, сказали... так бегаю в панике, собираюсь, достирываю, доглаживаю..
удачи! чтоб малыш был здоров!!!

Про сон мы либо тусим до3-4,либо подъем в 6 утра подъём
ой-ей, а чего так рано? и если в 6 подъем, то во сколько отбой?
мы ложимся после 12, вчера заснули в пол второго, но зато и спим утром до 11.
А сырки эти бывают и в доставке евроопта, но не всегда, и обычных магазинах не всегда есть, надо искать.

Джулиана

Время чудес
Netuti, огромного здоровья тебе и детке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Меня муж до слез довел, второй раз срывается поездка в Буслик на полпути изза его дел. Вроде и понима что не кконец света, сказал завтра поедем, но так обидно не могу уже 2 часа остановится, Глаза как у пчеловода уже... Просто когда настроишься и тут фигу с маслом, хочется прибить как минимум..

Натуся

Люблю свою семью
Джулиана, понимаю) это все наши беременные гормоны. Я последний раз 2 часа рыдала чтомуж веточек сосновых не привёз, и не из чего было сделать веночек рождественский на двери. Счас уже это не кажется трагедией, а тогда, чуть ли не конец света)))

Netuti

New member
Меня муж до слез довел
понимаю-понимаю... гормоны... у меня последний раз "истерика на пустом месте" случилась после того, как муж по попе шлепнул. просто шлепнул по попе, когда мимо проходила, а если умножить на беременные гормоны, то получилось "ты меня обижаешь, не любишь, не заботишься и вообще..." ))))
а буслик никуда не денется. завтра съездите, ведь не все так критично, и сама ты, по большому счету, это понимаешь, ведь так?

Carmen

exclusive
fairy_tale, мы брали на Старовиленской, но пару недель назад, по цене вроде около 300 тыс, точно не помню.

Натуся

Люблю свою семью
Поизучала табличку нашу
Такс, шоколадка не отписалась, наверное поехала уже рожать)@@@@@@@@@@@@@

Кексик, остаешься ты, а потом я)

Родиончик

New member
Всем привет, я вас читаю :)
Всем привет!!! Девченки, не могу со слингом справиться. И колыбельной пробывала и крест над корманом. Не получается. Ева орет как резаная. Может посоветуете слинго-консультанта. Или сам кто может подсказать. А то скоро весна, так хочется без коляски гулять :)
девочки, обращайтесь ко мне по поводу слингов, всем помогу и всех намотаю:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху