Муж хочет Ивана Ивановича ))) Эгоист, блин )))MaTasha, Степан, потиху начинает раскручиваться это имечко. А мужу какое нравится?
не помогает мне) Я уже и циферки ногами порисовала вчера лежа на кровати (в воздухе)). Из весенних посоветовала мамочка одна) Говорит, ей помогло. Мне нет.мужатерапию)
турник - не мой вариант. Тушка уже весит много. Боюсь, оторву мальчикам турничок))) или руки себе)Кексик, главное без фанатизма))
мимими) Така вся сентиментальная.Я вчера тоже вечером рыдала минут 15,
и не говори) Могла б и поторопиться уже)Кексик, какая у тебя малая пунктуальная))
))) ну-ну. А может я не беременная? Так просто... толстая?)Родишь как и я - в 40 и 1 )))
так у тебя ж еще после родов мало времени прошло... Вон Кармен недавно только писала, что алые пропали...Еще какие-то выделения стремные появились - алые сгустки..
я вас читаю, писать не всегда получается). Я все жду твоего сообщения..).Скорпиончик потерялась где-то... Ауууу! Давно не было её в эфире.
у меня тоже с выделениями непонятки. То меньше стали, а два дня назад опять выделения усилились, иногда даже достаточно сильно идут...Еще какие-то выделения стремные появились - алые сгустки...
всем же своим в группе далаFari, так и я ссылочку хачу)))
это тож самоеА эргорюкзак это тоже самое что радиончик шьет? Или другое? Хотела с Али себе на лето заказать
дежурные врачи вовсе не горят желаним выписывать. а сегодня обязательно выпишут. я наверное дольше всех отвалялась - во вторник родила, только в понедельник выписали.Нас сегодня снова не выписали,эх... Завтра наверное уже реветь перед осмотром буду,как это со швами больно,уже сил нет![]()
главное тройное сальто не делайПойти что ль на турнике повисеть?)))
скинулаИра, и мне ссылочку, пожалуйста, в личку.
попробуй класть себе на живот и подкачивать так, обычно так и животик если болит, то успокаивается и засыпается быстрее, и маме можно лежа дремать, а не киваться среди ночиЯ дежурю. Малой уже 2 часа не спит. И я вместе с ним.
так родила ж всего 10 дней назаду меня тоже с выделениями непонятки. То меньше стали, а два дня назад опять выделения усилились, иногда даже достаточно сильно идут...
MaTasha, мне кажется, сейчас имя Степан набирает популярность. Мы как назвали, так и вокруг стали это имя часто слышать.
пусть сегодня выпишу наконецНас сегодня снова не выписали,эх... Завтра наверное уже реветь перед осмотром буду,как это со швами больно,уже сил нет
надо взять на вооружение))))Как когда-то говорила моя мама - когда у меня будет время, я тебя спрошу хочешь, будешь, любишь ли ты. А сейчас, извини - будешь есть то что есть.
))) мне кажется, часто с именами так...мне кажется, сейчас имя Степан набирает популярность. Мы как назвали, так и вокруг стали это имя часто слышать.
поздравляю!!! ну и с 2двушечкой вас!!!мой пятачок уже все-таки вполне сознательно переворачивается с живота