Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Патрикеевна

Well-known member
Татьяна, кликай по любой линеечке, там измени, как надо.
Потом ВВ код скопируй в свой кабинет/ редактировать подпись.
Вот в окошке удали старый код и вставь новый.

Natali, ага это гирька еще та))) а ты просто чудо;) чтоб так четко с карапузами управляться. Я мужу показала он не понял как это у тебя выходит;) такая хрупкая барышня плюс в положении))). Короче мать , ты загадка)))

Fari, Ира а у кого ты интересовалась про пентаксим? И просьба от всех нас))) маякни если что узнаешь нового))):)

Зайка

New member
Натуся, Алису с рождением поздравляем!!
Про грудь: у меня в прошлое гв одна больше растянулась, сейчас постараюсь вторую догнать до того же состояния.. главное, не перестараться))

Natali

New member
Вварвара, я разговаривала сегодня с главной медсестрой нашей пол-ке детской. Мы дружим. Она мне говорила, что когда будет не известно и если появится, то везде. А так её и в платных центрах нет.

На самом деле в этом упражнении есть маленькая хитрость) надо коленки ребёнка располагать на своих предплечья и пусть упирается пятками тебе в живот или грудь, как удобнее по росту. Покачивать снизу вверх, добиваясь того, что бы ребёнок начал при поднимать голову, чем то стимулировать можно, хлопать, греметь, звать))

Fari

Well-known member
Fari, Ира а у кого ты интересовалась про пентаксим? И просьба от всех нас))) маякни если что узнаешь нового)))
звонила в центр вакцинопрофилактики в инфекционке. меня эта тема пока не очень то волнует, я до года так и так не планировала даже подходить к этому вопросу близко.

Есть надежда, что до нашего года будет уже. Бум ждать, ты хоть не бегаешь по массажам?

Кексик

Active member
с таким орехоколом мне не отвертеться)) Муж сказал, что завтрашний день его устраивает вполне) Он свободен и сможет вокруг роддома походить)) помахать в окошко)
Кексик, мой Пашка и без тошнилок сейчас огурец,и вам того же!!!
спасибо. Мы тоже огурцом. На улицу, правда, не вышли. Зато читали, клеили, играли - насыщенно провели утро. :) Проснется, пойдем круги по району наматывать, чтоб завтрашние планы папе нашему не испортить. :)))

Кексик,вот елки(( Поправляйтесь скоренько!! Вам только этого еще не хватало((
спасибо. :) Стараемся. Может просто вчера был не мой день?)
предлагаю 1 марта
подходит) До 1го марта точно разматрешусь))
Моя сегодня так отчетливо гулить стала, выраженно и улыбаться в ответ))) Я рада-рада-рада))
Поздравляю! Теперь только пальчик покажешь - уже засмеется))
ого. Это как?

Fari

Well-known member
Про грудь: у меня в прошлое гв одна больше растянулась, сейчас постараюсь вторую догнать до того же состояния.. главное, не перестараться))
у меня не получилось следующим ребенком поправить :) сейчас уже забила на это :)

Кексик

Active member
Натуся, ну ты спринтер) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькими!
item27465_1N.jpg

Fari

Well-known member
минтруд отписался что обращение направлено в городское управление фсзн :) ждем-с дальше

елена84

Active member
Девочки,еще вопрос. Меня недели за три до родов начала подсыпать раз в день- живот,грудь и кисти рук и щиколотки,кисти и щиколотки ужасно чешуться,через часа три все само проходит. На диете не проходит,все равно...думала гормональное,после родов пройдет - не прошло :( еще рано? У кого-нибудь такое было? На Рому ,слава Богу,никак не отражается,но и расширать рацион боюсь...

OlgunyaGerus

Мама дочек)
девочки всем привет. Только дочитала Вас. Натуся, с принцессой. Пускай радует Вас и будет здоровенькая.
Вступлю в спор с сосками. Из личного опыта.
я не считаю ее злом. Я старшенькую 2 года кормила грудь. И соску мы брали и отказались от нее в 10 месяцев. Вот с бутылочками проблема была. Не брали и все тут, с 8 месяцев пила с кружки и поильник не признавала. Вот и с младшенькой проблема с бутылочкой, теперь мне необходимо пройти курс лечения 10 дней, бутылочку с боем берем и только после того как сосок в рот вставлю резко достану и бутылочку суну, иои в полусонном состоянии. Я считаю что нужно что б ребенок брал все. Ситуации бывают разные. У каждого свое мнение по этому поводу.

fairy_tale

New member
мне сказали что не у производителей проблемы (инфанрикс и пентаксим - разные производители) а у наших. и сказали что платно появится со временем.

Такой вариант мне гораздо больше нравится :)

А то как ни соберусь с прививками старшего разобраться, так все проблемы какие-то.

Правильно, у наших. Вакцина за валюту закупается) пока РБ её закупать не будет.

вроде ж напряженка с вакцинами еще до декабря началась, т.е. до всего этого цирка с валютой, не?

К нам сегодня заведующая из поликлиники приходила, про пентаксим сказала, что нет нигде и неизвестно когда будет, сейчас российская вакцина. Так что ждем.
[Ой, уже писали про это....

Татьяна

New member
Девочки, у нас немного закровил пупик. Я слишком активно корочки снимала? Что посоветуете делать с этим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху