Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fairy_tale

New member
Я сейчас железо пью (когда вспоминаю). После родов гем был 89(((
Меня до сих пор пошатывает и в глазах периодически темнеет)))

Татьяна

New member
Сообщение от Вварвара
А на дочу браслетик вешали ( как в отелях на отдыхе))) розовенькую, а на мальчиков голубые , там написана фамилия мамы и дата рождения.
цивилизвция в вашем областном ))))))))))))))))))))))))
это тебе по блату, наверное, мне клееночку выдали)

kooksa

New member
блин, я уже раз сто родила во сне. Может слишком реалистично снила и организм поверил, что баста?)))

Хах, может))) ну нравится пузожителю у тебя сидеть, значит очень там хорошо и комфортно и вообще не время вылазить, оттуда виднее))

Татьяна, так Люсику тоже выдали))) только голубой браслетик, может это только в 2014 году такой сервис был)))

Натуся

Люблю свою семью
У нас в РД вешают на бинтике белую клееночку, браслетики конечно круууто)

Мама Дани, с переездом! Свой дом это Очень классно. Мои девченки любят и караоке попеть, и дискотеку устроить. Не представляю, какие соседи бы это выдержали)

У меня кст от феррум лека наоборот пищеварение улучшалось, запоров не было, и гемоглобин хорошо поднимался. Так что наверное просто надо найти свой препарат. Ну и в родах же кровопотеря есть, лучше когда есть запас железа, чтоб потом в обморок не падать.

У нас тут девушка родила мальчишку 4600 весом и 60 см ростом сама, и это первые роды в 32 года. И почти без разрывов, 2 наружных шва всего

Зайка

New member
Всем приветы!
МамаДани, с новосельем вас!!!! За городом оч круто)
Натуся, @@@@@@@@@@@@@@@
Что- то я разленилась последнее врепя, коляску на крыльцо вывезу и дома своии делами занимаюсь.... Сегодня решила взять себя в руки, пошли мы гулять (правда во двор только) со старшей и с малышом, снеговика слепили =))) Погодка - просто обалденная!!!

Lusik

Active member
Сегодня решила взять себя в руки, пошли мы гулять (правда во двор только) со старшей и с малышом, снеговика слепили =))
молодцы! А моиуехали и я ленюсь ,вот борщ доварю и буду любовников смотреть , а завтра утром может и погуляем ))) У нас ветер какой-то сильный ...

Кексик

Active member
Мне показалось, что на улице оттепель и грязь. Но я пока только из окошка туда смотрела. На градуснике +1...

Я холодильник разморозила. Помыли. Составили продукты. И тишина)) Буду обед готовить сча, а потом пойдем проверять, что там на улице за погодка. А в 2ке сегодня аншлаг, говорят. :)

Cutty

New member
MamaDani, с переездом вас!!!
мои мужчины уснули, а я вот не знаю, чем себя занять) тоже пойти поспать что ли)

А мы дрыхним на терассе, и оттепели нет у нас, как то даже приятно на улке. Деть спит там лучше всего, дома видимо уже звуки напрягают.

Что то и я борщ захотела)))

Скорпиончик

Active member
всем привет).
Были сегодня в Буслике, выбор конечно небольшой совсем, но взяла сыну ботинки на байке Котофей со скидкой 40% вышли 244т. Дочке ничего не подошло.
Там больше для маленьких деток обувь, ну лет до 5 в основном

Джулиана

Время чудес
У меня сення кулинарный мазохизм, делаю блинчики с мясом, со сгущенкой, суп варю и бабку картофельную хочу сделать.

Потом в контакты закину суперских электриков! Очень мега довольна, или они глядя на мое пузо столько сделали и недорого или сами по себе ))))

Netuti

New member
Всем приветы! Фух! Насилу догнала... Натуся, с Алиской! Растите здоровенькие!!!
МамаДани, с переездом!!! Собственный дом, за городом, да без соседей-это супер-пупер-мега-класс!!!
Наши новости... Пока по основному нашему вопросу ничего не делают- просто наблюдают, ждут, когда меня туда переведут, тогда уже УЗИ-компьютер и т.д. Пока у нас желтушка, но уже купировали, светят, капают, короче, чего там у них в связи с этим положено... Сказали, что вес уже набирает и увеличил объем кормления. Блина, его там смесями, а у меня тут сиськи лопаются(((( Девочки, грудь же перестанет так болеть, да? Как скоро? Сцеживаюсь по графику, приходила вчера акушерка проверять, похвалила. Но болиииитттт....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху