Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fairy_tale

New member
Cutty, Может, из-за животика у ребенка беспокойство увеличилось?
Мой где-то в это же время стал гораздо дольше висеть на груди и поев, продолжает требовать. Иногда по часу и больше может виснуть. Грудь пустая, вроде. Но периодически чувствуется, как молоко приходит.

Спи днем с ребенком, побольше теплого питья, теплый душик.... И валяйся с малышом :)

Gerdochka

Все есть!
Могу отдать, если кому то надо. Авентовские, самый маленький размер. Не смогла я в них кормить.
я свои тоже могу кому презентовать, тож аветовские, размер "стандартный"
тож не смогла в них кормить

НИКА

Радость полета....

valensia

New member
Моя старшенькая сегодня вродь без темпы первый день,ттт... Бабушка с дедушкой ее забрали, чтоб я немного отдохнула. Только вот думала выдохну, как обнаружила у малюпаса сыпь((( После ночи у нас на спине красные пятна, а сейчас смотрю и в паху есть и на животик идет и на ручки немного, ну и на лице чуток. Но больше всего на спине и они как-то сливаются и выглядит страшно, как будто вся спина красная. Сначала думала аллергия пищевая, а теперь чета сомневаюсь и очкую, чтоб ниче серьезного. Что может быть? и стул какой-то неклассический,более однородный какой-то, если можно так сказать. Что делать?

погуглила и не нахожу, у аллергии есть определенная локализация или может высыпать в любом месте?

Natik0587

Мой смысл жизни
Патрикеевна, я сцеживаю молокоотсосом, а он вообще жестоко тянет, очень сильно, сразу трещина расходится заново. А вот малышу даю грудь, если он хорошо захватит и если ее придерживать, то не кровит.
А если немного крови попадает с молоко это не страшно?

Патрикеевна

Well-known member
Natik0587, у меня таких сильных не было трещин, сцеживала руками, чтобы убрать напряжение. Кормила только здоровой пару кормлений, чтобы не усугубить.
Если нормально захватывает, то может и не страшно.
У Agle так было, она кормила.

Natali

New member
Angel, Спасибо, Олечка! Ждем!))

Наверное и меня скоро поздравлять будем)) Живот сегодня к вечеру опустился на 3 см., согласно пометочке на косяке. С утра был ниже на 1 см, а вот сейчас уже 3. Но выделений никаких, все как обычно. Живот каменеет, потом отпускает. Чувствую, что головка уже пониже и она ею вертит все время, как бы вкручивается. Спину потягивает. Ноту меня в планах нет рожать пока. Завтра девочка из Питера приезжает в гости на пару дней. И мне надо хоть пару дней ещё продержаться))

fairy_tale

New member
Natik0587, Читала где-то, что молокоотсос незажитые трещины может усугублять.
У меня тоже с кровью сосал молоко. Причем, я это замечала только когда он срыгивал.

Зайка

New member
че будете капать? у старшей кашель/сопли? Выздоравливайте скоренько!

промываю хьюмером, а потом називин, ну и соплеотсос.
У старшей сопли,да. Я и не подумала, что от неё может быть.... всё гадаю, откуда сопли у нас появились
Спасибо

Джулиана

Время чудес
Натали, а чегой то ты так рано собралась рожать? По узи вперед настолько или просто чуйка??)) Я вот мандражировала что могу родить.скоро а как пакеты собрала успокоилась и поняла что до 40 недели дохожу)
Малыха просто жостко мутузит меня внутри весь живот ходуном ходит....

Natali

New member
Natik0587, пробуй поменять положение ребёнка у груди, переверни его ножками в другой бок. Нагрузка на трещину пойдёт по другому. Оставляй сосок на воздухе после кормления. Мажь мазью. А накладки наоборот трещины усиливают, так нам на курсах по ГВ говорили. Сцеживай руками и корми это кормление из ложки. Гемор конечно (

Джулиана, так я не хочу пока) нам бы папу дождаться и гостей проводить)) но сегодня я почувствовала, что стало по другому. Ощущения резко поменялись. Стало давить на низ. Как чувство распирания появилось и, когда малая головкой крутит, шейка шевелится внутри, я прям чувствую это. У кого то были такие ощущения?

Izaa

New member
Кексик, сс телефона никак не грузону уже в 3 раз всего то 3 фотки((( рррр
босаны 22 р меньше не было 285 тыр
сапоги 444 тыщи
круг с музоном))) 155 тыщ

Gerdochka

Все есть!
Сцеживай руками и корми это кормление из ложки. Гемор конечно (
можно еще из шприца с пальцем
это называется пальцевое кормление.. геммора поменьше, но тоже есть...
вообще сцеживание и кормление из чего бы то ни было - сплошной геммор (((

как вы умудряетесь так трещины довести.. до крови?? я от обычных без крови вою как белуга ((( сцеживаюсь и лечу трещины...
мне еще посоветовали трещины мазать солкосерилом - хорошо заживляет. ну и проветривать грудь...

Джулиана

Время чудес
Вот еще одно мнение... Вчера почитала у комароовского что из ложки или шприца для ребенка хуже чем из бутылки т.к. он не сосет а ему заливают.

Gerdochka

Все есть!
т.к. он не сосет а ему заливают.
хаха..
видела б ты как мой всасывает из шприца, я практически не давлю на поршень, только пальчик на нем держу...
а с бутылки потом ооой как сложно на грудь переучить именно в правильном прикладывании (эт я про свой опыт (((()

Джулиана

Время чудес
а как же бутылочки с медленным потоком типа имитация груди ? Вранье и маркетинг? Мне просто интересно сама не знаю как правильно :)

MaTasha

Active member
сегодня я почувствовала, что стало по другому. Ощущения резко поменялись. Стало давить на низ. Как чувство распирания появилось и, когда малая головкой крутит, шейка шевелится внутри, я прям чувствую это. У кого то были такие ощущения?
У меня живот опустился уже пару недель как, распирает снизу, да, и еще простреливает в шейке, особенно когда иду, аж останавливаться приходится... и ворочает попой то в одну сторону, то в другую так сильно )) особенно когда я поворачиваюсь ночью с одного бока на другой :) и треники по ночам... родов жду недели две уже, а они никак ))) так что можно так еще ходить и ходить, носить и носить.
Я вот на прошлой неделе в поликлинику не пошла, медсестра звонила, я отпросилась до вторника, вот думаю как она отнесется что я и во вторник не пойду... столько больных, что мне точно там делать нечего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху