Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
придерживай головешку когда кормишь.
я придерживаю, а он от этого бесится..
мне уже думается, что проблема во мне, а не в нем. он то может схватить правильно.. а во мне уже какой-то страх и неуверенность поселились ((( и это мне мешает нормально кормить (((

СчастьеМое

Active member
Всем привет...что-то отвалилась я от форума...дел навалилось)) Но это временно
Покажемся мы...нам 2 месяца, с чем мы себя и поздравляем))

Fari

Well-known member
мне уже думается, что проблема во мне, а не в нем. он то может схватить правильно.. а во мне уже какой-то страх и неуверенность поселились ((( и это мне мешает нормально кормить (((
значит говори себе в зеркало что ты самая обаятельная и привлекательная ;)

СчастьеМое,ааа какие щечки славные!

СчастьеМое

Active member
Всем привет...что-то отвалилась я от форума...дел навалилось)) Но это временно
Покажемся мы...нам 2 месяца, с чем мы себя и поздравляем))

Иришка83

Active member
СчастьеМое, ох ты , а щечки то какие!!!!! С двоечкой вас))))

Девы, у кого КС было как быстро у вас выделения прошли?

НИКА

Радость полета....
До синей бороды можно разгадывать)))) я предлагаю моей снегурочке честно мне признаться))))
скинь фотку в темку, и сама сходи посмотри))))))))

СчастьеМое, какие щечки, какая лапочка С двоечкой вас)))

kasuta

New member
СчастьеМое, красивые какие детки!

Fari, еще и время на вышивку у вас остается? :) обалдеть!

udivitelno

New member
Не знаю , я не вижу преимущества Минских школ
нам не очень повезло с первой учительницей в деревенской школе. А когда один класс в параллели - выбирать не из чего.
А бебинос кто использовал? помогает? мне кажется мы со старей употребляли)) не было эффекта

Lusik

Active member
А бебинос кто использовал?
в темке вродь только я ))) и одним нам он помогает )))) А может само проходит , просто редко очень нужен

нам не очень повезло с первой учительницей в деревенской школе. А когда один класс в параллели - выбирать не из чего.
это да , но и в городе сейчас тааакие классы переполненые, что не факт , что попадешь к хорошему и тому кот хочешь , у нас хорошая учительница

mur&kur

Member
Здравстсвуйте! Можно я влезу - про обувь - маленькой сейчас 1 год и 3 месяца, носим демары 22-23, по таблице ножка на полный 21 размер, к лету точно вырастет из обуви 21 размера. У старших были зимние сапожки 22 размера- и обеим к концу зимы они становились малы, надо было новые на месяц искать (на начало апреля им было 1г9м и 1г3м, но у старшей нога меньше была)

Fari

Well-known member
и я не помню :) но одно знаю - у меня кирюха выше среднего и лапка большая, а слава ниже среднего и ножка меленькая в результате донашивать не очень то получается :) в сезон не попадаем, хотя разница мжду ДР 2недели. так что шанс не угадать с сезонной обувью большой. а брать заведомо больше - им и так, колобкам маленьким, первую зиму ходить непросто, особенно когда обувь велика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху