OlgunyaGerus
Мама дочек)
Девочки, огромное спасибо. Очень приятно)))
Ну вот вы все такие богатыри) а мы дюймовки, даже в польку не пойдем, а то мы до вас недотягиваем....ну а почему нет.мой за первый месяц 1.8 набрал)))))))
надеюсь не заснула после касторки)))))))))))может выпила таки касторки на ночь ))
примазываюсь к поздравлениям!!!!OlgunyaGerus, поздравляю с Днем Рождения!!!Всех благ!!!
может выпила таки касторки на ночь ))
ага, а то сон после косторки - чреват грязными простынями )))надеюсь не заснула после касторки)))))))))))
поздравляю!!!Девочки, я сегодня возобновила грудное вскармливание, какое это блаженство!)
меня смотрела и анализ брала!А смотрят на кресле после роддома??
Девочки, родила сына Коленьку 3530 и 53 см!!!
Оленька, с днем варенья!!Девочки, огромное спасибо. Очень приятно)))
И с возобновлением ГВ! Ты молодчинка!Девочки, я сегодня возобновила грудное вскармливание, какое это блаженство!)
а то за проблема?А мы выяснили нашу проблему с ГВ.. нам ее надо перерасти и возможно боль не уйдет ((
умница Сашка! умница мамочка!А захват у Сашки правильный!!
Поздравлю!!!!! сначала хорошего ГВ, а потом и спокойных вечеров-ночей.Девочки, родила сына Коленьку 3530 и 53 см!!!
Видела схему где то на рукодельных сайтах. Если знать её название, то вполне вероятно, что можно скачать её схему, там будут указаны какие надо взять нитки по номерам DMC, если они будут дорого выходить, то можно вышивать Гаммой. Есть таблица перевода цветов из DMC в Гамму.
Последний раз оформляла 560 тыс. И это без фанатизма. Да, дорого(
Меня гиня не смотрела...
Вообщедумаю буду каждый год в какомЭкомеде или Лодэ - комплекс врачей проходить, ну эти польки в баню
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да нет в этом ничего страшного. Улыбайся всему персоналу и все будет ОК. Как выяснилось они там улыбками не избалованы - всё больше гримасыТут я и все тихо. Собралась в 2ку. Сижу на чемодане и жду, когда муж подъедет. Зажмите там, плиз, пальцы на всех частях тела))) Всем чмоки.