Поздравляю с рождением сыночка!!!! Растите здоровенькие!!!Девочки, родила сына Коленьку 3530 и 53 см!!!
дааа, ко мне уж седня приезжал. Это они хорошо придумали, а то вот мне не много надо было, не на 350 тыщ, а на 201 тыщу я быстренько собрала))О, видели евроопт сейчас в дневные часы бесплатная доставка заказа от 200 тысяч
я там не беру мясо , не беру хлеб и молоко )))а я не знаю, что на 350 накидать)))
Хлеб-батон мы определенный берем в соседнем магазине, ну за одно кефир-молоко.
Фрукты в евроопте беру...
Мясо не люблю покупное, беру на рынке домашнее, куриный разруб у нас тоже в мясном хороший...а что там брать..ума не приложу...все ж я кинестетик)))
проси , просипроси сегодня касторки )))))))))))))
держись, дорогая! совсем скоро узнаешь, сколько действительно весит твое счастье! терпения. и спасибо за новости))))До завтра я гуляю. Переделали узи. Все совсем по-другому. Вес меньше на 0,5 кг по узи и воды в норме. Но на осмотре предположили, что все-таки не мелкая принцесса и передних вод мало. Поэтому и не начинается. Завтра хотят воды проколоть. (( На мой вопрос, можно ли сбежать. Ответили- нэт. В РД по лестнице я еще не бегала. ))
И спасибо всем за картинки красивые, кулачки крепкие и переживалки.
ну ты МОЛОДЕЦ!!!!! очень красиво, респект тебе))не сочтите чокнутой, себе я бы такие деньги зажала - но это были подарки тёте и костёлу (моя работа Иисус)
![]()
я ж поэтому и спросила про заведку ))))))))))что то мне кажется после заведующей можно и зарожать без лестниц))
Может уже полежи не бегай)))Кексик, что то мне кажется после заведующей можно и зарожать без лестниц)) когда я лежала во 2- м, девушка с полным раскрытием побежала вниз к мужу за пампами, а за ней медсестра, со словами родишь на лестнице))))
Удачи!!!@@@@@@@@
хорошенькиеПокажу свое первое творение крючком )) до этого умела только квадратики и прямоугольнички вязать ))
даИ Наденьке тоже?
Покажу свое первое творение крючком )) до этого умела только квадратики и прямоугольнички вязать ))
я б свои за 15 тысяч фиг продала, столько нервов и сил ушло)) а вообще конечно дешево это, но смысл же не в экономии
![]()
+1000Кексик, что то мне кажется после заведующей можно и зарожать без лестниц)) когда я лежала во 2- м, девушка с полным раскрытием побежала вниз к мужу за пампами, а за ней медсестра, со словами родишь на лестнице))))
Удачи!!!@@@@@@@@