Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cutty

New member
kooksa, мой на 2 день вообще дрых около 5 часов. Нам говорилм, что первые сутки-двое Ре отдыхает после родов и активного сосальщика не получается:) Когда не спит-давай грудь и все наладится!

Доброго утра всем! Малыш всю ночь пукал, да так смачно)) Почти как взрослый)

dipav

Active member
Cutty, пропукал съеденный мамой батон)))

чтобы не мучился- черносливинкой заедайте, или кефиром, если он вам/малышику идет - легче и быстрее пойдет)))

Netuti

New member
Kooksa, с Николашей!
Натуся, с ключиками!
Девочки, SOS!!! Ай нид хелп!!!!
Мы теряем в весе. Родили 03.02 3840, меня к нему перевели 09.02 было3700, 10.02 уже 3545, сегодня утром, правда, 3550. Но... Прессуют по этому поводу страшно- деть недоедает, докармливайте смесью... А он постоянно на груди висит, когда отваливается - аж по бороде молоко течет, да и я "перепроверяю" после него - вполне себе легонько молочко еще выходит. Сказали желать взвешивание до и после кормления, так а я и не могу толком -у нас нет такого, чтоб четко начало-конец кормления разграничить. Ну вот взвешу до, покормимся, вроде отвалился, взвешиваю, а начинает кричать, а потом еще на полчаса-час на груди зависает... Получается, что фактически съедает больше... Сегодня утром уже получила от медсестры, что за сутки у нас получилось всего 350, а надо 500... Боюсь обхода... Сижу реву... Неужели ему и правда не хватает?

dipav

Active member
Netuti, думаю, что хватает!!! еще сутки, и начнете стабильно набирать.. вот уже в плюс пошли ))) :eek:k:
а вот расстраиваться не надо, чтобы молочко было в достаточном количестве
возможно, пока кушает меньше, ведь долго сосать не привык - научится..докармливали же из смесью, пока не отдали?!

Последнее редактирование:

Izaa

New member
Netuti, хватает! Всех в сад, детя на сиську))) у мну так было. И все трое мало габирали, но это наша генетика. Кормила до 1,5 и 2 лет)))
они там наприписывали себе привеса, а когда ре отдали тоже в большой минус уходила... так с минусами и выписали))))

Gerdochka

Все есть!
Почему решили на машине?
потому что муж -ВОДИТЕЛЬ до мозга костей )))))

и в какое место планируете?
еще пока не думали
Муж там работал когда-то.. возможно туда и поедем. .НО вообще он меня по стране хочет повозить, видимо будет по 2-3 дня в каждом городе.. .Пока это Рим и венеция (ну а как же без них) Остальное... ой как бы время найти проработать план...
мало того что периодически болит живот как при месячных, напрягается и как раз в такие моменты плюхает.
тебе бы врачу показаться
у меня на схватках тож как при месиках живот болел
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Netuti, пока сосет активно и выглядит бодрым - можно не докармливать (хотя потеря уже не маленькая, но и не катастрофическая). "Завянет" - подумайте о докорме. Но молоко уже на подходе - большой шанс, что все обойдется.

И смотрите, чтоб не только сосал, но и глотал (глотки слышны), на 4-5 сосаний одно глотание (как молоко придет - на три сосания одно глотание). Может, вы даете сосок неглубоко, он сосет много, а глотает мало.

udivitelno

New member
Netuti, Лежите, кушайте, медсестру послать в.... (тихо: у нас кое кто приписывал вес, чтобы сбежать домой)
Не плачь, всё будет хорошо

Cutty

New member
dipav, ))) кефир у меня обязательно вечером. Чернослив пока не пробовала-аллергии опасаюсь

Патрикеевна

Well-known member
Netuti, ну возьми смесь на посту, скажи будешь докармливать. А сама вылей, вечером взвесь еще раз, уверена, будет больше, чем 3550.

Gerdochka, слушай, а эти каналы в Венеции не воняют тиной? И в плане сырости, летом может и нормально, а осенью...
Это я занудой стала после дочкиных отитов. И вообще смотрю, что море нас не спасало от простуд, а вот вытянул санаторий за те же две недели ( и стоимость)))
В этом году тоже хочу всей семьей в санаторий поехать, хотя дети стонут по анимации, а мужу шведский стол подавай.

Gerdochka

Все есть!
Парковка дурацкая
да ладно...
как по мне так самая адекватная парковка
По крайней мере там даже в выходной можно припарковаться... ну да.. не на первом этаже, а скорее на третьем
А я замок обожаю!!!
вот дождусь, когда мне не больно кормить будет и каааак пойдем с сашкой на шоппинг ))))))))))

Мы теряем в весе.
да блиин.. чеж они так этот вес бдят то..
ты ж в 7-ке или я ошибаюсь??
Вот за что можно хвалить 2-ку, так за то, что за вес там так не гнобят мамашек..
и даже совсем маловесных деток не заставляют взвешивать до/после кормления... 1 раз в день утром и се...
И даже когда эти детки потеряли или не набрали вовсе.. врачи спокойно говорят "ничего страшного, всему свое время"
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

слушай, а эти каналы в Венеции не воняют тиной?
а я не знаю, не была там ))))
как разберусь более менее с грудью, начну более подробно все изучать
Ехать планирует конец сентября/октябрь

Lusik

Active member
В областном тож не гнобят никого , просто за очередные +50 грамм ))) хвалят ))

Патрикеевна

Well-known member
Cutty, я ем периодически чернослив, прыщики тоже блуждают. После купания проходят.
Нас два дня колики колбасят, уже полегче было, и вот опять. Уже хочется как в тюрьме дни до трех месяцев зачеркивать, и то они же не одномоментно закончатся 16 марта.

Gerdochka

Все есть!
В областном тож не гнобят никого , просто за очередные +50 грамм ))) хвалят ))
я про отделение недоношенных
Нетути же лежит не просто в послеродовом, насколько я понимаю
в обычных послеродовых и не успеют мозг за потерю веса вынести... выписывают быстро ))))

Carmen

exclusive
Доброе утро! Сегодня еще больше обсыпало , и чего теперь- ну ничего уже такого нет ... Переходить на гречку и воду ? Будет прикол , если сыпать не перестанет

И ниче не прикол, я со старшим на воде и гречке сидела полгода, а обсыпанный был пипец. Зато я, краса, с 46 на 42 размер перешла:)

А сейчас младший после моих пару дней на воде и гречке светлеет, краснота ушла, не чухается (а чухался об меня, на руках крутил головой и тер личико об халат мой) и вроде как проходит (ттт). Детским кремом и Бепантеном мажу и батареи отключила.

Netuti

New member
Netuti, пока сосет активно и выглядит бодрым - можно не докармливать (хотя потеря уже не маленькая, но и не катастрофическая). "Завянет" - подумайте о докорме. Но молоко уже на подходе - большой шанс, что все обойдется.

И смотрите, чтоб не только сосал, но и глотал (глотки слышны), на 4-5 сосаний одно глотание (как молоко придет - на три сосания одно глотание). Может, вы даете сосок неглубоко, он сосет много, а глотает мало.

Сосет, как мне кажется, более чем активно. По поводу бодрости- постоянная
серена считается бодростью?
Глотать вроде глотает, притом такие звуки издает смешные- полухрюки-полумяу какие-то... Правда, затих сейчас, посчитать не могу. Попробую в след.раз. Сосок тоже максимально стараюсь дать, ну на сколько помещается...

Karkusha

Well-known member
Девочки, так Оксана Netuti в семерке в неврологии лежит. Им же сбегать не завтра-послезавтра. Тут особо не пририсуешь, особенно привес.
*Сейчас наберу

Lusik

Active member
Детским кремом и Бепантеном мажу и батареи отключила.
Бапентеном прочитала не чаще 2х р в неделю можно

Зато я, краса, с 46 на 42 размер перешла
вау)))

А сейчас младший после моих пару дней на воде и гречке
и чай даж не?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху