Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
Netuti, согласнас девочками, пока не докармливала бы. если бы речь шла о здоровом ребенке - сказала бы категорически всех послать. но с одной стороны 7 - тяжелое место, с другой, не знаю что у вас со здоровьем. на мой взгляд переход со смеси на ГВ должен был дать временную потерю веса. странно что он у них на смеси за 6 дней вес при рождении не наел. но, самое главное, не плачь. пытайся разговаривать с врачом, я понимаю что в 7 это почти нереально и к ГВ они относятся плохо, но ты старайся. все у вас получится и я уверена что завтра вы уже наедеите немного, ну и дальше привес пойдет стабильный

valensia

New member
хорошо,что написали 39-40 р-ры )))) А то я бы илислюной подавилась или уже полетела, ну а так как у меня 36 - сижу дома .... Вот Лизетолько надо где-то на сменку туфли купить , говорит те что есть - поджимают
у меня 36))) там ботиночки вродь были на 36 ,так еще есть и 500 тыщ сапожки, если какая оказия, то можешь съездить. специально бы я не поехала, только если нечего носить. Там скидки и в других обувных есть

Carmen

exclusive
Lusik, чай пила. Гречка, яблоко зеленое, йогурт без добавок и сахара и кефир. Это мой рацион. Вчера уже к вечеру куриную грудку съела. Ща потиху буду добавлять.

Почему в 7-ке относятся плохо к ГВ? Уже вроде везде в роддомах врачи за ГВ, а 7-ка странная какая-то.

Lusik

Active member
йогурт без добавок
Это какой фирмы- активия какая-нибудь, я как-то йогурты не покупаю ,а дочка с наполнителями ,на кефир же наверное тоже сыпать может.. Когда спит- вообще ощущения , что нет сыпи , кожа светлеет, только шершавость . а просыпается сразу прыщики видны , но почитала про акне у новорожденных - у нас больше на это похоже, чем на аллергию, но на всяк случай пока ограничусь совсем в питании ,дальше лица и шейной складочки прыщики не идут

Fari

Well-known member
Почему в 7-ке относятся плохо к ГВ? Уже вроде везде в роддомах врачи за ГВ, а 7-ка странная какая-то.
а черт их знает. они дажев послеродовом настоятельно рекомендуют мамкам докармливать, более того, кормить смесью пока молока нет советуют. смесь в свободном доступе всегда, знаю что во многих роддомах можно только если педиатр назначил получить. а уж их детские отделения - это только ужастики рассказывать вообще. но, да, лечат тяжелых деток, этого не отнять

dipav

Active member

Carmen

exclusive
Lusik, да, я беру и Активию натуральную и Оптималь без сахара. У нас тоже так было, спит светленький, в бодрствовании краснел и точки красные.

А мне тока что из ЖК позвонили, чтобы я пришла к терапевту, т.к. у меня был гестоз в РД. Надо сдать анализы и назначить лечение типа. Не пойду и лечиться не буду, у меня все ок. :) Вот уже заботливые какие:)))

dipav

Active member
Lusik, я думаю почему то, что у вас не акне.... вы уже подросли/переросли первичную гормональную перестройку... и я бы не мазала Бепантеном...

попробуйте чуть более гипоаллергенное питание

наша педиатр говорит, все, что у вас на лице/голове-это пищевое..обычно локализуется на щеках, подбородке, веках и волосистой части головы в виде довольно четких границ и высоты покраснений и корочек

СчастьеМое

Active member
8639539.gif

ути, дюймовочка какая)))

Я еще в перерыве между схватками успела спросить - принимает ли он роды , сказали да , но смена заканчивается )))))
))) Это мы с девочкой в реанимации так шутили...там такой реаниматолог симпотный, так мы все выспрашивали женат или нет)) в итоге все нам рассказал)

Пойти что ли ночнуху покрасивше в пакет положить...
Чулки, подвязки и стринги

Natik0587

Мой смысл жизни
Эх, и я в компанию к худеющим, вернее соблюдающим диету во благо малыша. Вызвала сегодня педиатра и получила атата. Моего котика высыпало очень сильно, будем исправлять. Хотя и так особо вредного не кушала.

Carmen, спасибо за контакты Оли (фотографа), отсняли Костика в воскресенье, жду с нетерпением результата. А девушка очень приятная и так хорошо справляется с малышами, и фотографии отличные, советую

Lusik

Active member
Lusik, я думаю почему то, что у вас не акне.... вы уже подросли/переросли первичную гормональную перестройку... и я бы не мазала Бепантеном...
пишут , что до 3х месяцев , и почему тогда первый месяц не сыпало? Более гипоаллергенное - это и получится только гречка и вода ))) Так как уже достаточновремени я не ем ничего такого
А мазью я не мажу вообще

Чулки, подвязки и стринги
педикюрь , маникюр, интимная стрижка)))

Ata

Богиня безумия
Natik0587, ну диета и мамам на пользу, но думаю, у вас все же гормональная сыпь, просто педиатры ее тоже считают аллергией, только вот проходит она сама. У меня малышку тоже обсыпало несколько дней назад. Эта сыпь держится недели три-четыре, и проходит без следа.

dipav

Active member
мою больше всего высыпало прям в роддоме на йогурт Данон мюсли.. я ж сперва съела, чтоб в тубз сходить, а потом состав почитала.. еще то атата получила и укол малявке(((((((

А мазью я не мажу вообще
сорри, с Кармен перепутала.....

Jifa

nemo me impune lacessit!
тебе бы врачу показаться
Эх... Не успели мы к врачу сегодня. У меня утром деть младшая с температурой 19,5 чуть в школу не утопала. Повела ее к врачу, а там ТАКАЯ очередь, что думала там и лягу. Вобщем к своему не успела, а она у меня принимает только по четным. Я тут, пока мелкую домой вела, покумекала и решила что еще немного понаблюдаю и если к завтра ничего - то потопаю сразу в РД. пусть посмотрят. Но в нашем РД если уже приду - то не отпустят, скорее всего прокол будет и на родзал. По конвейерному принципу.

Lusik

Active member
Да ну , кто на таком сроке прокалывает?
У тебя все время негатив в рассуждениях, больше оптимизму и может все будет лучше?

Jifa

nemo me impune lacessit!
Да ну , кто на таком сроке прокалывает?
У тебя все время негатив в рассуждениях, больше оптимизму и может все будет лучше?

проблема в том, что по УЗИ у меня уже 38 недель. А на таком уже прокалывают во всяком случае у нас, у меня старшая так родилась. Пришла, они посмотрели - открытие 2 пальца, схватки безболезненые и давление немного низковато, попытались по сохранять , часа полтора сохраняли а потом в предродовую перевели, прокололи и под капельницу. Результат : моя старшая родилась на сроке 8 месяцев.

Jifa

nemo me impune lacessit!
Lusik, Это у нас роддом такой. ))) У кого есть возможность - те едут рожать подальше, ну а у меня просто такой возможности нету. Так что придется мне с нашими воевать. Но я решила сидеть дома до упора, хочу чтобы хоть на этих родах воды сами отошли. А вот мама моя уже панику бьет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху