Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
Меня не чистит тока по маленькому гонять больше стало так что ходить мне и ходить еще
Натали я тоже сцу ужасно, даже иногда проскакивает мысль как я на.эту авантюру пошла))) Вот если бы раз и вот он твой готовый ребенок без этих мук)

НИКА

Радость полета....
иногда проскакивает мысль как я на.эту авантюру пошла))
у меня такая мысль часто проскакивала))))))))потому как знаешь на что идешь:)))

Только не пятница 13-е!!!!
а я как то на этом никогда не зацикливалась)))))))))))по мне так хорошее число

Carmen

exclusive
Кексик, поздравляю с принцессой! Мамочка сыночка и дочки, полный комплект!
Но как-то ты долговато((

Natik0587, Иришка83, а я смотрела в Буслике на образцах и увидела там резинку. Странно. Может смотря какой размер. Или мне показалось)) Тогда выбирать и не приходится. Надо Элиту купить:)))
А что за Хагис для мальчиков, в чем особенность?:)))

Джулиана, страх ровно до того, как ты оказалась в предродовой. Потом страха абсолютно нет!

Natali

New member
страх ровно до того, как ты оказалась в предродовой
Тогда надо скорее в предродовую)) я хочу родить 16 или 17-го. Как раз день СВ. Анны. Мы же Анечку планируем. Ещё 23-го тоже Анны.

Только если 23, то жалко моего зятя. Придётся и на 8Марта посуду мыть и на 23 февраля тоже))

Вот что моя вечерами вытворяет)

Gerdochka

Все есть!
даже иногда проскакивает мысль как я на.эту авантюру пошла)))
:haha:
по маленькому меня гоняло уже когда раскрытие уже полным ходом шло, а я и не подозревала про это

Только не пятница 13-е!!!!
тогда бери пример с девочек, которых за неделю чистило ))))
ну а че.. пятница 13 веселое число, я б особо не переживала если б вдруг родить решила б в этот день ))))

А мне очень нравится число и день))).
Но я уже родила
оо, видите...4
А может мы с тобой такие смелые именно потому что уже родили??

Natali

New member
Не пойму никак какая часть тела выпирает коленки или пятка?) но все время в одном месте))

Зайка

New member
Фари, мы купаемся тоже всегда в одно и то же время, 20.30. Вы так быстро засыпаете))) Карасик наш ближе к 23.00, а бывает и в час. Надо, видимо, круг покупать и ванную большую переселяться))
Ну и встаём обычно около 9.00. Еда как получится)) а днём всегда по-разному. Я чего-то подумала, что у ваших малышей и день тож по расписанию)))

меня чистить начало недели за 1,5
Мне тоже пятница 13е нравится ))

Иришка83

Active member
Кексик, Сашуля, поздравляю с доченькой!!!! растите всем на радость)))) Здоровья тебе и малышке. ))))

Dolya

All come true!
Кексик, с дочей тебя! чемпионка по параметрам)
и домой поскорее!

Natali, я вот думаю куда ты пропала, уже звонить собиралась, а ты на месте слава Богу. Не сильно активничай:) чтоб 17 дождаться;) а где фотографировалась в студии или на улице?

Natik0587

Мой смысл жизни
Gerdochka, это точно до сих пор чистит, и с такой радостью бежишь в wc :)))

Natik0587

Мой смысл жизни
Carmen, я с дочкой тоже гунами пользовалась, но вот не помню совсем как там с резинкой в большем размере, давно дело было. Сейчас тоже буду бользоваться, гуны для меня единственные подгузники которые не пахнут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху