Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
Кексик, ура-ура!!!! Поздравляем! Не зря я зашла))))
Отправившимся в РД - море кулачков!
Натали, тебе удачи огромной на завтрашнюю встречу с доктором!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отпишись потом, что и как

Ням

New member
Кексик, Саша, с рождением доченьки тебя!

Маленькая дочка - это погремушки,
Бантики, заколки, косички на подушке,
Куклы и медведи, коротенькие юбки,
В маминой помаде пухленькие губки,
Суп из одуванчиков и по моде платья,
Это поцелуи и теплые объятья,
Нежное "мамуля" и розовые щечки...
С прибавленьем счастья! С появленьем дочки!

Fari

Well-known member
О, как я боюсь этого "как повезет")) И только поэтому у нас купание в 22.00 в 23 отбой)
не, мне свободный вечер дороже :) это время взрослых, мы тут можем поиграть втроем во что-нибудь, киношку спокойно посмотреть, пообщаться, повышивать в конце концов :) вчера взялась таки за свои воздушные шары

Только если 23, то жалко моего зятя. Придётся и на 8Марта посуду мыть и на 23 февраля тоже))
у меня так свекр со своим ДР 8 марта всем праздник портит :) молчу уже про бедную свекровь у которой одни мужики в семье и еще и 8 марта день на кухне :)

Вы так быстро засыпаете))) Карасик наш ближе к 23.00,
мой тоже пытался. был период когда я его вот так ложила, а он через полчаса глаза на лоб и развлекай, мама. но мне слишком дорого мое вечернее личное врем. поэтому пару недель пришлось мне ложиться с ним и объяснять что у него уже ночь и никуда мы не встанем, максимум будем ныть в кровати и у мамы на животе. объяснила что совы и жаваронки - это для взрослых и его не касается, что отбой у моих детей в 20.30-21.00 и точка :) он смирился.

Потому что Стасик-Карасик))) в рифму просто)))
хи-хи у нас Данчик-бананчик в ходу, а так же качанчик и баклажанчик

ну и вот чего Кексик не пишет ничего больше? неужели так сильно досталось :( я уже думала она тут полночи болтала, а ее все нет после родов...

Доброе всем!

claire 77

неистребимая оптимистка
В областном тож не гнобят никого , просто за очередные +50 грамм ))) хвалят ))

Нда, мне кричали что критическая потеря веса и обещали Степку под капельницу забрать((( Хотя потеря веса в первые три дня норма, затем начинается прибавка, а меня довели до истерики именнов областном, всех умных в ...опу!!!!!

Ну в областном по разному как и везде у меня была очень адекватная педиатр , я ей очень благодарна, а идиотов везде ж хватает. Но 7-ка отличается страными подходами во многом спустя 10 лет многие вещи удивляют,почему так поступают врачи и совесть их не мучает((( это и родов и ГВ касается. Одно конечно спасибо им и от всего сердца за то, что спасают малышат недоношенных.

Jifa

nemo me impune lacessit!
Всем привет.))) вчера я таки до тянула резину до вечера. В 23.00 доехали до РД, там посмотрели в приемном, заявили что у меня ничего нет. Что я сочиняю. Но в предродовую меня отправили там на кресло а с меня подтекает. в 00.30 пришли анализы оказалось что воды текут. Вобщем мне сделали прокол и в 01.35 родился Костик. Вес 3.360 рост 52. Несколько швов, потому чоо головка и ручка шли вместе.

Джулиана

Время чудес
Jifa, Здорово то как! Молодец что поехала! С рождением Костика!!

Ой, табличка неродивших совсем уменьшилась, аааа )))

НИКА

Радость полета....

Natali

New member
Вварвара, не бойся, звони) может ещё и декупажу научить успею))
Фотосессия дома была, в разных позах, в разных комнатах. Часа три снимали. Поставили тапочки на животик, снять хотели, выставили красиво... Фотограф только резкость наведёт, малая скидывает) так насмеялись вдвоём))

Да, гимнастика в животике ещё та)) не даром папа ей уже коньки выбирает) говорит фигуристка из неё вырастет))

А мне не верится пока, что буду по животике скучать)) хотя какая то гордая сейчас стала ходить с пузиком вперёд) А ещё все: молодец-молодец! Ну, я и рада стараться, пузико вперёд))

Cutty

New member
Jifa, поздравляю!!!
Как же сегодня ночью спалось хорошо)) даже почти выспалась)
Доброго утра всем!

Как же там Кексик наша?

Lusik

Active member
Jifa, поздравляю!

Как же сегодня ночью спалось хорошо)) даже почти выспалась)
и я! Я только проснулась ... Вот только сейчас сон дурацкий какой-то приснился - что у меня опять свадьба , и платье я почему-то сестры двоюродной взяла , и куча родственников и умершие дедушка и мама ...
Вывод - надо меньше спать ))))

Зайка

New member
Ааа, а у нас по папе все карасики и без рифмы, так я уж подумала не из одного ли ''отряда'' рыбки))))
:haha::haha::haha:

мой тоже пытался. был период когда я его вот так ложила, а он через полчаса глаза на лоб и развлекай, мама. но мне слишком дорого мое вечернее личное врем. поэтому пару недель пришлось мне ложиться с ним и объяснять что у него уже ночь и никуда мы не встанем, максимум будем ныть в кровати и у мамы на животе. объяснила что совы и жаваронки - это для взрослых и его не касается, что
у моих детей в 20.30-21.00 и точка :) он смирился

Доброе всем!
Тааааакс. Значит, нам со Станиславом сегодня предстоит ооочень серьёзный разговор.)))
Всем привет.))) вчера я таки до тянула резину до вечера. В 23.00 доехали до РД, там посмотрели в приемном, заявили что у меня ничего нет. Что я сочиняю. Но в предродовую меня отправили там на кресло а с меня подтекает. в 00.30 пришли анализы оказалось что воды текут. Вобщем мне сделали прокол и в 01.35 родился Костик. Вес 3.360 рост 52. Несколько швов, потому чоо головка и ручка шли вместе.
Поздравляю с рождением сыночка!!!!

claire 77

неистребимая оптимистка
Jifa,а если приехать и просить тест на воды? отказаться от госпитализации? если тест отрицательный, конечно. потому что водами подтекающими надо рожать а не ходить

Ну не факт!!! Я во вторую Б я дважды лежала на сохранении и оба раза там все это время сохранялась девушка с подтеканием, но у нее надрыв был высокий и то сильно текло, то переставала (воды то постоянно обновляются и при хорошо работающей матке подтекание компенсируется), в результате ее все обещали продержать до родов, чуть ли не каждый день отправляли рожать и в результате выписали домой и родила она (через экстренное кесарево, уже со схватками ) в один день со мной))) Правда она в 2-ке я в областном))) А сохранялись мы в 2-ке)))) Вот такая история))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху