Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Izaa

New member
Джулиана, лечи посимтомно. Уголь, регидррн смекта и дд. Ромашку тож мона. Питья море и се. если темпа то от темпы и тд

claire 77

неистребимая оптимистка
Пойду к гине и узи сделаю на след.неделе. Не хочу месячные:aggressive:

и в первую Б и во вторую на веточках были девочки у которых месячные начинались сразу, печалька, провериться конечно надо, но так бывает!:meeting:

Gerdochka, а 1 точно вам мала? У нас протекали,если размер большой,или как Фари описала

Кстати пампы тоже подтекают если малы, мот вам двойка уже просто маленькая?

елена84

Active member
меня еще в первом удивила еда - ни разу за шесть дней в меню не было капусты,салата из горошка,какао,все пароваренное,каши,кефир на полдник,чай можно с сахаром,а можно без...те посмотрев меню ,стол для родивших был какой-то немного другой,если сравнивать с другими столами

про прибавку,пашка до года каждый месяц считай по кг прибавлял,в год был 13 кг,потом в два он был тоже 13,и в три теже 13, 20 кг мы только после 6 лет перевалили. София набирала намного меньше,только пару месяцев пампушкой побыла,были разные прибавки у нее,и кг,и 300гр и 600 ... Но по мне это нормально ...главное ребенок активен,здоров и тд...

Последнее редактирование:

Патрикеевна

Well-known member
Считается, что к пяти мес вес удваивается, а к году утраивается.
Я тоже заметила, что Платон меньше ест и набирает.

Натуся, про суставы ты спрашивала. У меня после родов пару недель ночью болело бедро правое и плечо. Но я всю Б на правом боку спала, что-то сместилось/скривилось, видимо.
За Б обхват бедер увеличился на 10см, сейчас уже на 8 сдулся, так что вполне эти кости могут двигаться так быстро.

Gerdochka

Все есть!
я б не отказалась от понедельника)
на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас жахи.. дочку тошнит все утро как к лору ехать.. и нам всем вчера животы крутило...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мот вам двойка уже просто маленькая?
ой, ну тройка тааакой огромной еще кажется

Опробовала инжир - полет нормальный. А мне кааак вкусно.. .ммм

Lusik

Active member
Джулиана, выздоравливайте!!!!!!!!!!

Кексик - скорейшей выписки!!!!

Я вот не помню про капусту в роддоме , помню только , что ела все и мне было вкусно ...

Сегодня снился роддом )))

Всем привет!!!

Натуся

Люблю свою семью
Девочки, хелп. У малышки сооопли, плохо спали всю ночь. Пыхтит как паровоз, и с грудью нервничает((( Чем лечим? Тока физраствором промываем? Долго проходят обычно?

Патрикеевна

Well-known member
Натуся, у нас тоже с пн сопли. Прыскаю Салином, потом аспиратором через минуту отсасываю. Но не всегда получается.
Если сосать не может, то Називин капай детский.

Патрикеевна

Well-known member
Lusik, мне застолья снятся или я сочник покупаю, а по ошибке мне в пакет 6 штук ложат. А вчера я во сне тефтели в столовой ела и не заплатила, скрылась с места поедания.

Джулиана, что лор сказал?
От отравления пищевого и прочего Энтегнин в табл.

Скорпиончик

Active member
меня еще в первом удивила еда - ни разу за шесть дней в меню не было капусты,салата из горошка,какао,все пароваренное,каши,кефир на полдник,чай можно с сахаром,а можно без...те посмотрев меню ,стол для родивших был какой-то немного другой,если сравнивать с другими столами
и это правильно, в 2-ке совсем не для рожениц меню((, почти нечего было есть, все нельзя(.

Natali

New member
Доброе утро всем! Я сегодня в панике( отходит слизь какая то. Сначала как сопли была, потом увидела прожилку розовую, а теперь она кофейного цвета и чуть больше её стало. Нигде ничего не болит, не тянет. Я так понимаю это начала пробка отходить. Вот я думаю, какое время может до родов пройти? Как у кого было?

Патрикеевна

Well-known member
Кексик, так дочу Женькой назвала?

Natali, ржу с тебя, а ты не знала, что рожать придется? отставить панику

У всех по-разному с пробкой было. Проверь пакеты, успокойся, все будет хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху