Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НИКА

Радость полета....
Izaa, c месяцем!!!

вот этот тортик отчего коричневый?
мед

Natali, у каждого по разному )))можешь и сегодня родить, а можешь еще недели 2 ходить.Но на всякий случай @@@@@@@@@@@

Джулиана, лечитесь @@@@@@@@@@

Кексик на выписку@@@@@@@@@@

хотели пойти погулять а малой уснул не поев, так что придется идти позже

Lusik

Active member
Кексик, так дочу Женькой назвала?
к5ласс ,если так

Lusik, мне застолья снятся или я сочник покупаю, а по ошибке мне в пакет 6 штук ложат. А вчера я во сне тефтели в столовой ела и не заплатила, скрылась с места поедания.
))))))))))))))))))))))
Natali, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fari

Well-known member
Carmen,тортик как обычный медовый, скорее карамельного чем коричневого цвета

Джулиана

Время чудес
Джулиана, что лор сказал?
так не поехали мы, ее рвало, куда ж я повезу... на вторник запись осталась тогда и поедем.
КУпила Энтерожермину, но ей уже и получше...

Доброе утро всем! Я сегодня в панике( отходит слизь какая то. Сначала как сопли была, потом увидела прожилку розовую, а теперь она кофейного цвета и чуть больше её стало. Нигде ничего не болит, не тянет. Я так понимаю это начала пробка отходить. Вот я думаю, какое время может до родов пройти? Как у кого было?

Джулиана, напиши тел электриков
муж придет напишу, у него в телефоне сохранены

Зайка

New member
Девочки, хелп. У малышки сооопли, плохо спали всю ночь. Пыхтит как паровоз, и с грудью нервничает((( Чем лечим? Тока физраствором промываем? Долго проходят обычно?
У нас сопли уже неделю. Промываю хьюмером капельками, держу малого столбиком, чтоб сопли стекли, потом аспиратором их вытягиваю. Врач сказала проторголом капать 1 капля 3 раза в день ( это если дышит плохо)

Доброе утро всем! Я сегодня в панике( отходит слизь какая то. Сначала как сопли была, потом увидела прожилку розовую, а теперь она кофейного цвета и чуть больше её стало. Нигде ничего не болит, не тянет. Я так понимаю это начала пробка отходить. Вот я думаю, какое время может до родов пройти? Как у кого было?
у меня днёмотошла пробка коричневая, ночью схватки начались

Кексик

Active member
Кексик, так дочу Женькой назвала?
Ну пока остановились на Евгении. :) Но еще ж не вечер) Я до получения свидетельства успела побыть и Дашей, и Катей))
У меня после родов пару недель ночью болело бедро правое и плечо
моя тема. Лежа могу кормить только на левом боку. Второе плечо и рука болит. Такое ощущение, что и мышцы, и кость. Наверное, в род зале потянула, когда тужилась... Мазала трависилом. Не помогло.

Джулиана, выздоравливайте. Мне в ротовирусах и отравлениях уголь обычный черный помогает.

Натали, у меня коричневая пробка начала отходить с вс. В чт так ниче само и не началось. :) Хотя там уже прилично так отошла. Думаю, вся.

Последнее редактирование:

Agle

New member
Считается, что к пяти мес вес удваивается, а к году утраивается.
Я тоже заметила, что Платон меньше ест и набирает.
.

Тогда мы даже обгоняем. Ещё трёх нет,а она 5500 весит, почти удвоился вес.:)))

Натуся

Люблю свою семью
Патрикеевна, темпы не было у вас? Я намеряла 37,7 сначала, потом раздела полностью, снизилась до 37,4
Закапала виброцилом, дышать вообще не может. У нас сегодня ночка бессонная была с этими соплями, да ещё и покакать приперло в 4 утра((((. Оставила счас малышку на мужа, попробую поспать.

Натали, удачи тебе!!!!!

Тортик ооочень вкусный, мы уже весь съели. Ели даже мои дети, которые домашние торты вообще не едят. Я вот думаю можно и без крема делать, просто бисквит такой, а внутри добавить сухофруктов и пряностей каких, будет похоже на коврижку.

Natali

New member
Да уж, шаблона нет(( будет обидно, если папу денёк всего не дождемся, вместе хотели рожать(

Но пока ничего не болит и как представляю, что с кровати вылазить и в РД шуровать...(( не охота сегодня, хотя дата красивая 15.02.15))

Lusik

Active member
И я вчера взвесила - 5500 , меньше набирает , чем в первый месяц ))) Говорю мужу мало , а он - ты что хочешь - чтобы он хомячком был)))

Fari

Well-known member
Ели даже мои дети, которые домашние торты вообще не едят.
ничегосебе, какие экономные дети :) мои жрут все что сладкое и пока оно не кончится :) как комбайны метут просто.

Да уж, шаблона нет(( будет обидно, если папу денёк всего не дождемся, вместе хотели рожать(
дождетесь :) я в вас верю :)

НИКА

Радость полета....

Izaa

New member
Патрикеевна,
Скорпиончик, спасибо за поздравлялки.

Natali, держись, пусть будет по твоему@@@@@

Натуся, у нас похоже тоже сопли(((
когда ест, минут 10 пососет нормально, потом грудь не отпускает и почучка посасывает, но это молоко все через нижнюю ноздрю все кап-кап-кап((( и мы вечно в луже лежим( пока я заметила... в общем как гдето носик заложен наверное... пока ничего не делала...
а мой вчера с тортом и розой припер)))))
зная его ну это совсем не он (особенно про цветок).
а я сегодня тоже тортик этот спеку - нелублу магазинные, а малышня на него хорошо навалилась)), пусть доедают.

Кекс, освобождай жилплощадь, видишь следующие подпирают)))) нас тоже в понед выставляли, еще прививку не делали, а уже пакуйтесь грят, я со своими температурами даже и не думала что так быстро попрут))))) гы

Lusik

Active member
ничегосебе, какие экономные дети мои жрут все что сладкое и пока оно не кончится как комбайны метут просто.
моя тоже не ест , может немного печенья или кексик маленький, торты вообще не ест

Agle

New member
Девочки, хелп. У малышки сооопли, плохо спали всю ночь. Пыхтит как паровоз, и с грудью нервничает((( Чем лечим? Тока физраствором промываем? Долго проходят обычно?

Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас тоже уже 4 день. Я только физ раствором промываю, иногда хьюмером. И если сильно мешают-соплеотсос

Натуся

Люблю свою семью
Девочки, малышка из-за соплей вообще дышать не может( називин не помог почти((((( грудь не берет, темпа 37,8. Паниковать и вызывать скорую?

Fari

Well-known member
вызывай хорошего врача-педиатра. скорая просто в больницу увезет. но, да, паниковать, очень маленькая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху