Патрикеевна
Well-known member
udivitelno, у дочки колики прошли только в 4 мес, я уже на три не рассчитываю, так, тайно надеюсь
у нас тоже самое, но я даю только 1 грудь и днем мы спим не более 30мин, только на улице дольше. ночью тоже стали хуже спать, но у меня табу даже на мысли о смеси, поэтому не загоняюсь.резко стало мало молока (это я так думаю), потому что деть съедает две груди каждые 1,5 часа и плачет, злится, что грудь пустая, спит по 40 минут максимум,
обычно взбиваю. но вот как блендер сгорел я пару месяцев была без него. не умею я венчиком взбивать - все равно не взбивается. посему просто перемешивалаКрем из сметаны и сахара надо взбивать миксером? Венчиком вручную? Или просто перемешать? И если сметана 20% подойдет? Или дать стечь сыворотке?
не-не-не, ИОН в 7 страшнее. я надеюсь быстренько все закончится и поедут домой.просто слово страшное реанимация.
ну ты ж понимаешь головой чтоспал не потому что сыт, правда? я понимаю что это тяжело. но, главное, стараться трезво рассуждать и в панику не ударяться. никуда молоко не денется, максимум на пару дней меньше станет. но вот все-таки обе каждые 1,5 часа я б не давала. подкачивай чтоб сосал. корми полусонного. уйдешь на смесь из криза можешь и не выйти с молоком.а потом 3,5 часа спал!!!
вооот. тут главное не загонятся. просто знать что это НОРМАЛЬНО и это тоже пройдетно у меня табу даже на мысли о смеси, поэтому не загоняюсь.
я уже второй раз восхищаюсь твоим мужем, какой молодец!Муж сразу выбросил смесь в мусорку.
)))))))))))))т.е. ты думаешь 1 кг за 3 недели - это недоедает бедненький?
ой, да, я тоже читаю и понимаю как это все сложно. видимо это я уже после Кирюхи все воспринимаю как должноеДевочки , скорей вам избавиться от загонов, наладить ГВ , малышам сон наладить !!!!
у меня медела двухфазный,те сперва нажимаешь с одной стороны быстро,потом как в авенте более медлено. В таком разбирается все. Если вы имеете ввиду ту деталь ,из которой капает молоко в бутылочку,она тоже снимается. У меня помню периодически прилипала,разобрать мог только муж .меня был авент, там все разбиралось по частям, а в этом есть одна внутренная часть, та что прикручивается к бутылочке и она не разбирается, как вы ее вымываете, если такой есть у кого?
я бы молочком бюбхен мазнулаЧем хорошим помазать?