Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кексик

Active member
да, утром была на месте. они папу встретили и им не до нас
бывает такое, что утром на месте, а вечером уже в РД)
dipav, какая бусинка красивая! И большуха уже такая по сравнению с моей кнопкой :)

Мы коляску обкатали :) Сходили малого забрать в сад. Воспитательница его на улицу вывела. 15 минут погуляли. Нос на солнце подержали. Брат сеструху покатал в лучших традициях формулы-1)) Но она стойко спала.

Agle

New member
Девочки, кто арникой при лактостазе пользовался? Расскажите как.

Lusik

Active member
MaTasha, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Натали и Юлька - не задерживайтесь!

Натали и Юлька - не задерживайтесь!

Татьяна

New member
MaTasha, поздравляю! Как справилась с таким крепышом?))

Джулаиана и Натали, вам уже страшно?))) Вес деток все увеличивается)))))

MamaDani

Счастье есть...
dipav, красотка у тебя, вам бы в журнальчик какой!

Взяли напрокат малышу качели, уснул в них на четвёртой минуте, достаю его-плачет, кладу обратно-лежит балдеет, заценил короче, придется пойти уборочку сделать)))

Fari

Well-known member
в 10.10 мальчик 4.450 кг и 57 см!
ничего себе, какой большун! поздравляю!

мне в родоме даже врач этот вопрос задал,но на первом месте - это ради квартиры?!!!
хорошо что на 4-м про квартиру уже не спрашивают :)

Джулиана

Время чудес
МаТаша, с богатырем тебя!!! Изюминке жаних будет ))))

Не девочки уже чета не боюсь просто хочется сидеть тихо в норке и ждать часа Х ))
только переживаю что трусы сетки не купила а урологические прокл какие то мелкие взяла....

Gerdochka

Все есть!
в 10.10 мальчик 4.450 кг и 57 см!
поздравляю с сынулей!!!

хорошо что на 4-м про квартиру уже не спрашивают
так предполагают, что на третьем уже построила )))))))))))

Юль, было б из-за чего переживать... бляха, из-за трусов каких-то )))
Я без них обошлась. В смысле без трусов-сеточек

Татьяна

New member
Джулиана, я там почти все время без трусов и с их подкладами проходила. Трусы между осмотрами не всегда успеешь одеть) А с подкладами быстрее швы заживают (надеюсь, тебя не коснется)

Izaa

New member
MaTasha, с мальчишкой-богатыришкой!!!!

елена84, а мне говорят нууу дождались (мол девчулю))) Так что у всех по разному. А в РД сначало конечно негативно на столько кесаревых. Но некоторые врачи адекватно, не вмешиваясь мол у каждого свои нюансы. А одна медсестра ужасалась 4 кесвревым аяяй, какой ужос, а я ей не 4 а 5-е))))). Она меня жалеть начала мол какой муж настырный))))) А я ей ''это не муж, это я'' ...

Кексик

Active member
Джулаиана и Натали, вам уже страшно?))) Вес деток все увеличивается)))))
:haha::haha::haha:

Взяли напрокат малышу качели, уснул в них на четвёртой минуте, достаю его-плачет, кладу обратно-лежит балдеет, заценил короче, придется пойти уборочку сделать)))
да, и я довольна эффектом :) Тоже уснула сегодня через пару минут. :) Я б сама в них уснула) меня даже можно не качать))

Врач приходила. Приятненько так поболтали. Только мы все спали как раз. Выскочила к ней лохматая и в ночнушке для кормления)) Стыдоба. :)

MaTasha, обалдеть! Ну БОГАТЫРЬ!! Умничка! Поздравляю! Набирайся сил. А старшая с каким весом родилась?

74849227.jpg

Изюминке жаних будет ))))
:))) Бронируем)))
урологические прокл какие то мелкие взяла....
я без них обошлась. Чаще меняла. Ушло 3 пачки в РД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху