Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cutty

New member
если не есть их с клубничным вареньем )))
со сгущёнкой.. мммм... слюнки потекли)
боюсь, чтоб колики не усугубились... да и жареное ж получается...

Кормящей маме лучше приготовить блины на разбавленном обезжиренном молоке (1:1 с водой) или просто на кипяченой воде.

и можно не на пшеничной муке, а на гречневой, например)
так, наверное, меньше вредности будет

Fari

Well-known member
Кармен. бедняги вы :( ну надо ж хоть что-то кушать, а то детенышу еще витаминков хватит, а сама разваливаться начнешь :(

матрас у нас тоже простой кокосовый. в прошлый раз был пружинный с кокосовой плитой - мне высоковат. при обычном кокосовым кроватка вровень с нашей кроватью - это мне существенно

Lusik

Active member
Я все равно ем не много сыра , бананы ,яблоки , крокет , одну зефирину белую , все равно не проходит... Лучше , но не чистый ... Но я реально не смогу чисто на гречке , кроликов я есть тоже не буду ... тут хоть режьте - не буду и все ... Не знаю ... имеет ли смысл зефирину исключать ? )))

СчастьеМое

Active member
Всем привет!!
Выползаю из-под полья)))
Все читала, но настроение было не писательское, а вчера еще и желудок схватил...ничего такого не ела...
В общем надо возвращать себя к жизни))
ФАСОЛИНКА, ты просо мега сильная мамочка!!! Я тоже, как и некоторые, однозначно бы сдалась... Даже не верится, что есть такие мамки как ты, ГЕРДОЧКА, КАРМЕН!!!
НАТАЛИ, тебе кулачков миллион, самое главное, что папа рядом, а значит точно все будет отлично!!!

НИКА, с праздником!!!
uG5Xh.jpg

СчастьеМое

Active member
Мне гв нужно не меньше,чем деткам,а может и больше
О...сформулировала мои мысли. Я Никиту кормила до 6 месяцев..и так же некому было подсказать...очень жалею, что бросила...как недодала что-то ребенку..он и смесь ни одну не взял..ел каши сразу, супчики

Gerdochka

Все есть!
да и жареное ж получается...
ммм
ну я просто жареное ем, так как-то не подумала про это...
Да и сколько там того масла для обжарки нужно...
сырники у меня куда жирнее получаются

не, не мое, я сладкие люблю
вот со сметаной и сахаром... или с яблочный повидлом мммм

Наелась брокколи. Я вообще такого не ем и не любила никогда, а сча прям организм попросил купить и приготовить.. .Ниче так получилось
Правда вот жду как животик отреагирует, потому что на стручковую фасоль не очень (((
И творог стала есть, хотя до родов меня тошнило от него... а тут... в общем слушаюсь организм и удовлетворяю его потребности

Carmen

exclusive
Иришка83, молоко, думаю, полноценное по составу и всем необходимым веществам. Только что, как говорит Фари, я сама могу "посыпаться"

У масика еще хуже лицо, и мне совесть не позволяет есть уже даже бананы. Про зефир я молчу, какое там((
Чтобы что-то приготовить, много куда надо добавить то яйцо, то морковь, то картошку, то масло слив. А это ж все считается аллергенами. Где там ссылка твоя, Люсик? Пошла читать, что еще съесть.

СчастьеМое

Active member

Lusik

Active member
Да и сколько там того масла для обжарки нужно...
Там же просто смазываешьсковородкуи то не каждыйраз , так что условно жарен
я б исключила ...
я исключала , но рез-та не увидела ... Чтобы исключить пищевую - надо вообще на одну гречку сесть , а потом все вводить ( и прикол если на гречку))) ) , но в обморок от однойгречки тож не охота ... И если это вообще не с едой связано ... Как-то с Лизой я так не заморачивалась , посыпалои престало , я даже вродь на форуме это не обсуждала , мнительная я стала))) Вас почитаешь - еще и комплекс вины начинаетсрабатывать )))

Где там ссылка твоя, Люсик? Пошла читать, что еще съесть.
фигня это все , ну не ела я , что нельзя - а толк - все равно .. То там выскочит , то пройдет , то опять .. Очень много сейчас читала про это - на я≤локи и гречк5у может сыпать, на все чтоугодно ;;;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху