Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СчастьеМое

Active member
Вы своих малышей как развлекаете уо время бодрствования?
Ну 15 минут и наша барышня себя развлекает...стараемся не мешать)) В будущем это ох как оценится)) Мы ж уже агукаем вовсю..такие разговоры-дебаты с ней ведем, да с визгами)) Заслушаться можно))

а папа нервничает )))))
Папе валерьянки и закаляйте Санька))

у меня сегодня день одежковой ревизии..
И я на днях шкаф освободила...большую половину не носилипереодеваемся два раза в день, стирка раз в два-три дня...не успеваем пачкаться.

Она у нас вместо склада )))
о, у нас люлька так...спит с нами, думала, что днем буду ложить в люльку...а не...мне удобнее на кровати ее оставить своей.

Я голодаю так, что руки трясутся от голода.
Блин...бедняга....но это ж тоже не выход...надо искать на что и питаться маме. Фигура это конечно хорошо, но здоровье не купишь

Джулиана

Время чудес
Я в последние несколько дней жру не переставая, за неделю кило в плюсе, хотя уже и так некуда, итак 20 прибавка (( то ли вас начиталась и теперь наперед наверстываю, то ли что ))) Но походу одной клизмы мне не хватит в приемном :)))

Natali

New member
Natik0587, Натуля, посмотрю по обстановке) пока я бодрячком, дыхание помогает. Не могу установить периодичность схваток. Скоро сестра приедешь, отвезет в РД. Перед этим врачу позвоню, спрошу когда приезжать)
Да, Ира, точно, посмотрела так посмотрела))

А ещё из туалета не вылажу)) никакой клизмы мне уже не надо)

Gerdochka

Все есть!
о походу одной клизмы мне не хватит в приемном
))))))))))
а мне вообще ее не делали и не предлагали даже.. наверное побоялись, что я им в клизменной и рожу, несмотря на шов..
я перед родами за неделю-две жрала не в себя булочки. мне мама на НГ хочет тортика привезти, а я прошу буууулооочкии

СчастьеМое

Active member
если не есть их с клубничным вареньем )))
хм...а кто-то и с клубничным вареньем))

кроликов я есть тоже не буду ... тут хоть режьте - не буду и все .
О, я сегодня мужу предложила- давай кролдика купим попробуем...тоже сказал, что есть его не будет.

А мне кажется что там такого в варенье...сахар один.

Девочки поделитесь контактом логопеда хорошего.
Я водила Леру в районный коррекционный центр, очень специалисты понравились.Все наши проблемы убрали за 12 занятий и бесплатно все.

Natali

New member
Иришка83, у меня есть карта Ziko. Живу в Уручье, мои будут дома, а старшая на работу завтра едет в Малиновка, можете с ней пересечься по линии метро если удобно тебе

Джулиана

Время чудес
я перед родами за неделю-две жрала не в себя булочки
я думала перед родами наоборот аппетит пропадает и желудок чистится, но видимо законы природы на мне не работают :)))

Проси пусть сразу к водопроводу подключают))
:haha::haha:

СчастьеМое

Active member
Билин...девочки...этот пирог, что Ира давала...жизни не дает моему мужу)) я его уже 5 раз пекла, он его просто улетает)) сейчас каждый день из магазина несет масло-сметану)))

Natali

New member
Малая ржёт с меня, что я форум читаю) говорит: что у тебя роды в онлайн режиме?)))

А муж говорит: да, сейчас к вэбке подключим))

Кексик

Active member
Девочки, такая ситуация- 2 дня, понедельник и вторник, кормлю только грудью, висит на ней постоянно , сегодня к ночи стало прямо видно, что ребенок голодный, пыталась посмотреть сколько молока в груди, по ощущениям она очень мягкая и как будто бы пустая.
описываешь все один-в один как у меня с первым.)) И срок такой же был. Да месяца. Тяни без смеси до месяца, считай пописы, а в меяц посмотришь, сколько веса набрали. Мой голодающий сын набрал 1,5 кг на пустой груди)) и тут я успокоилась и послала всех советчиком. Кстати, советчики, которым "не хватает молока", очень негативно влияют на твое эмоциональное состояние и спокойствие в отношении ГВ. :dry: А спокойствие здесь оч важно. У меня сча малая психовала возле груди, не хотела брать. Дала вторую - жадно наглоталась и уснула. Если б это был первый ребенок, уже побежала бы посыпать голову пеплом пить чаи лактационные и читать статьи по гв. А со вторым как-то лениво. :) Расслабься и получай удовольствие ;)

ох, как жестко. как-то боюсь таких ситуаций, жалею и маму и детей. погодки это тяжело. у моих 2 года разницы - и то 1 год было непросто. а когда они не одни, а еще много. и все малыши, всем должно хватать мамы. эээх. сложно.
мне кажется, там мама просто не успевает заморачиваться мыслями по поводу нехватки внимания детям( А мам я в таких случаях не жалею... 8 детей.. надо понимать, на что идешь. Это ее выбор...

Гы))))))
а у меня и еще и мне кляп можно ставить))))
+1:meeting:

а ты не думала съездить в областной просто поговорить по этому поводу? может к завотделением подойти
+1 Я бы съездила и после телефонного ответа. Но в приемное время к глав врачу (отблагодарить можно) или на платную консультацию. Все-таки плановое кс и экс - разница есть.
А пить спецом не надо, если хочешь -пей, не хочешь -не пей. А то может получиться и обратный эффект. Т.е. насильно вливать в себя не нужно.
блин, мне надо. Пить мне не хочется в принципе никогда. Вообще. Я могу весь день в тубз не ходить и вспомнить об этом вечером перед сном (( Заставляю себя пить.

предлагает амниотомию ( вскрыть плодный пузырь). Но моя врач говорила этого не делать. Не знаю как быть...
не надо амниотомию. Это я тебе говорю, родив 2их через амниотомию) Думаешь, чего я до 41,3 недели сидела с пузом? Все ждала, чтоб только не начинать с амниотомии. Не судьба, видно. :sorry:

я уже второе утро на колючках Кузнецова лежу-спину реанимирую
помогает? :)
Всё, сегодня ни уборки, ни готовки (((
Правильно, удели время отдыху. В моем списке приоритетов и уборка, и готовка на последнем месте. На первом дети, муж и время для них. За ушком почесать, погладить. А уборки... что успеваю. Муж помогает, где может. Сегодня на обед заскочил, а мы как раз на улицу уходили всей бандой. Сам пообедал, еще и белье развесил. Хоть и не просили. Приятно. :)

я не воспринимаю гв. ,как только способ накормить ребенка,для меня это выше,больше и тд.я этого очень-очень сильно хотела,и в моих случаях это было возможно,меня гв до 1,8 со старшими не напрягало,а когда я стала не высыпаться ,мы сворачивались,я за удовольствие с двух сторон.а поначалу это просто временные трудности,но каждый решает сам. Мне гв нужно не меньше,чем деткам,а может и больше;)
вот подпишусь) Мои мысли прочитала)
*коварно* Можно. Но будет очень-очень больно. Хотя, скорее всего, быстро.
+1. В моем случае и не быстро. И вторые роды гораздо больней. Даже вспоминать не хочется. :)
халвичные вафли (первый раз) и шоколад (на него тоже грешу)
начни вот с этого, а не со сторогой-строгой диеты. Уберешь вафли и шоколад и, скорей всего, все пройдет ;)
но спим мы только с 23,24.00 до 9.00,
а я считала, что это шикарный вариант. Нет? Мы спим с 23.30 до 8 с просыпаниями на памп и поесть пару раз. И то мне после старшего это за счастье - хоть не каждые час-два вставать надо. Сегодня ночью, правда, как-то я не доспала. Зато днем с детьми вырубилась. Даже не пообедав. С улицы пришли, кормила малую и уснула)
или мы обе кукушки :)))
и я к вам) У меня мальчики ответственные за культурную программу)
Я голодаю так, что руки трясутся от голода. Я не знаю, что мне есть((( Тока что ела овсянку на воде без масла, фууууу, и как я ее впихнула в себя((
слушай, а со старшим тааак все серьезно с аллергией было? расскажи... и не надо так сильно себя изводить голодовкой... у меня тоеж рацон не велик, но я себя пока обделенной не чувствую. Ем супы с овсянкой или рисом (морковку и лук чуть-чenm добавляю) + мясо, каши безмолочные, картошку, но масло кладу. Творог (сегодня в первый раз вареники попробовала), сыр, печенье Мариэрта, бананы, чернослив, яблоки зеленые, хлеб черный (пару раз батон ела, но как-то малая хуже какала, по-моему, точнее... это в рд было, рыдала всю ночь :)), ложку сгущенки к чаю (пока не было реакции, значит полет нормальный), компоты, березовый сок. Пока так. :meeting: Что ты ешь?

Я вот тоже на халву грешу...Но у нас не сыпь а животик - сегодня весь день дырчала и меня на привязь посадила(((
знакомо :)

fasolinka, по-мойму мы с тобой со старшими в темке про диатез, аллергию тусили? У меня повторяется история походу(( Самое интересное, что в прошлый раз я так и не поняла на что сыпало((
Присевок мне со старшим сказала, что это возрастное и перерастем. Переросли. Может и у вас просто жкт не справлялся... подросли и переросли...

Я все равно ем не много сыра , бананы ,яблоки , крокет , одну зефирину белую , все равно не проходит... Лучше , но не чистый ... Но я реально не смогу чисто на гречке , кроликов я есть тоже не буду ... тут хоть режьте - не буду и все ... Не знаю ... имеет ли смысл зефирину исключать ? )))
может еще крокет поменять на другое какое печенье попробуй?..

Медсестра приходила сегодня. В 8.40. И ее я тоже в ночнухе встречала) Хорошо хоть, постель успела уже застелить :) В этот раз даже согласилась без разговоров на бахилы и сама спросила, где руки помыть) Была немногословна и пуп помогла обработать. Короче, я ее не узнала) Сказала, что позвонит, чтоб уточнить, как наш пуп. Ибо пуп ей не нра. Не засыхает :( Мило так все) Я даже забыла от патронажа отказаться. :meeting:

Последнее редактирование:

СчастьеМое

Active member
Эх...осталось 4 незаполненых графы....Вэл уже скорее всего родила...не пишет что-то, НАТАЛИ сегодня ляльку подарит миру, осталось два человечека и мы поедем в мамскую темку...эх...

Малая ржёт с меня, что я форум читаю) говорит: что у тебя роды в онлайн режиме?)))
Когда ж мы тут как родные становимся)))

и еще +1000)))

Не судьба, видно.
третьего родишь БЕЗ)))

Иришка83

Active member
Carmen, как жалко вас, зато стройняшка будешь к лету)))) сама вот боюсь этих краснющих единичных пятен у нас. Старые уходят а новые тут как тут((((

Иришка83

Active member
Natali, спасибо, а какой%? Как определюсь с выбором, сообщу, сегодня крутила вертела колечко, если ничего красивее не найду, то куплю))))

. ...этот пирог, что Ира давала...жизни не дает моему мужу)) я его уже 5 раз пекла
Что за пирог? Я пропустила

Кексик

Active member
т с меня, что я форум читаю) говорит: что у тебя роды в онлайн режиме?)))
и я читала) отвлекалась так :)
Выползаю из-под полья)))
Все читала, но настроение было не писательское, а вчера еще и желудок схватил...ничего такого не ела...
с возвращением! Нам тебя не хватало :)

Где там ссылка твоя, Люсик? Пошла читать, что еще съесть.
а можно ссылку повторить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху