Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
Джулиана, ты хоть яблочки ещё кушай)
терла в рис, не помогло(

я пока все пособие не потрачу, не успокоюсь, видимо
я за больничные доллары на все купила :))) Теперь сидим без белки, зато с зеленью))

Lusik

Active member
Я почти все единоразовое растрынькала ))))) Но много электрики купили - километры кабелей))) Уже монтируют сегодня )

Lusik

Active member
а я что-то не впечатлилась .... Слинг - только если торговый центр какой , а там куртку снимаю - так жарко , а больше я не езжу , почты , банки итп - муж

Cutty

New member
завтра первый выезд в гости у нас с Марком) Волнительно как-то)))

Насушила себе сухарей) Будет, чем себя резвлекать, пока муж семки кушает)

Ata

Богиня безумия
Зайка, у нас все хорошо, только детка вообще не хочет спать не на руках. То есть в слинге у меня спит, как пробуешь отложить, сразу просыпается, даже если вместе с ней попробовать лечь, все равно просыпается. И у меня до этого не было ни одного ребенка, который бы не сосал на засыпание. Она быстренько пососет, потом грудь выпихивает, и крутись как хочешь. Обычно достаточно в слинг засунуть, через пару минут хождения по комнате уже спит. Но как-то иногда хочется и спину разгрузить, и делать дела без мешочка спереди. В общем, поэтому и не пишу почти ничего, потому как постоянно моя девчонка на руках. Вот жду, когда перерастем :) Тогда и писать начну активнее :) А так пока больше читаю, отвечать просто не успеваю, Ира, Fari, уже все быстренько напишет, а я с ней практически полностью согласна, не повторяться же :)

Мы тоже в воскресенье в гости на блины поедем, меня саму на блины сейчас ничто не вдохновит. Так что будет свекровь отрываться :)

Fari

Well-known member
а я что-то не впечатлилась .... Слинг - только если торговый центр какой , а там куртку снимаю - так жарко , а больше я не езжу , почты , банки итп - муж
ну, я б тоже сама не купила, но те не менее, в сад, на кружки, за гонорарами - вполне сгодится

Джулиана

Время чудес
Девочки если каменеет низ живота, правда пока периодичность не могу понять - это может быть начало? До этого просто тянуло, а тут хорошо так каменеет стоять и сидеть некомфортно..
у меня первые роды с тянущих болей в пояснице начались поэтому непонятно мне

Ata

Богиня безумия
Джулиана, у меня ощущение, что вчера Natali именно с такого вопроса и начинала ;)

НИКА

Радость полета....
Джулиана, может и уже процесс начался @@@@@@@@@@ давай на легкие и быстрые

Lusik

Active member
Джулиана, у меня так начиналось , гиня даж по внешнему виду сказала - схватки и тож периодичности не было сначала
но те не менее, в сад, на кружки, за гонорарами - вполне сгодится
ну да ! просто я в такие места не хожу )))

kasuta

New member
Джулиана, ну может уже и пора.

Мне шов сняли в прошлый пн и отправили домой ждать родов. Вот и жду. Вчера Г хихиала над тем что я на прием пришла :)
Слушаю пузень. Стараюсь себя не пугать и думать о том что роды это так недолго по сравнению со всей жизнью....
Вас читаю , волнуюсь и радуюсь с вами :)

Cutty

New member
Джулиана, @@@@ вот и ты дождалась своего звездного часа)))) Рис пошёл на пользу)

Давайте все уже сдавайтесь в этой темке)))
П.С. по возможности, конечно)

Angel

с Ангелочками :)
Натали, поздравляю вас с доченькой :) Ты умничка! Здоровья вам обеим :)

Джулиана

Время чудес
ой девочки чета так волнительно, может еще затихнет все, но в любом случае мужа предупредила что ночь может быть веселой )))

Джулиана

Время чудес
Но в РД же ехать когда уже хорошо так будет хватать и регулярно? А регулярно это как? У меня пока схватило - через несколько секунд отпустило, а потом опять через полминуты, 3-5 минут, как хочется там)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху