Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
MamaDani, а вам в неГВ-шное время каким образом почечную колику лечат?
Просто у меня тоже моче-каменная болезнь, и, когда колика приходит, я просто мучительно жду, когда она закончится. Единственное, что мне прописывают-это Канефрон. Или, "если хотите, можем положить в стационар и раздробить камни"
Это все... Собственно, других методов и нет. Только радикальные (операция и дробление)

Мне очень помогает горячий/теплый душ. Реально намного легче. Еще, говорят, 50 гр коньяка помогает.

елена84

Active member
Carmen, у меня с дочкой люлька тоже была огромная и тяжеленная,но снималась легко,таскала ее,что было и непросто ,но экономия моего личного времени того стоила! В кресле спали после поездок каких-либо

Ata, кормила,одевала,потом подкармливала и в люльку,люльку немного качала и все ,мои от холодного воздуха хорошо засыпали...

Fari

Well-known member
у малышки в РД были сильно кривые ноги (нне представляю как можно было рост вообще измерить))) а сейчас нас намеряли с более менее ровными ногами и тем же ростом, вот както так....
врачи в роддоме часто накидывают немножко на кривые ноги :) поэтому часто получается в месяц в поликлинике тот же рост.

А в автокресле жесточайше будет выставить спать на балкон? Мне так не нравится эта яма в нем глубокая))
разве что разово, а так, думаю не очень.

Девочки, а вы когда детей на балкон спать укладываете, как вы их усыпляете, чтобы потом на балкон вынести?
устаем :) одеваемся (не как гулять, а как под одеяло гулять). кормимся засыпая, в люльку, одеяло, на балкон :) как-то так.

Lusik

Active member
врачи в роддоме часто накидывают немножко на кривые ноги поэтому часто получается в месяц в поликлинике тот же рост.
а мне вот кажется ,что в польке нам вечно не довытягивают ножки ))))) , и мне кажется , что уже Тим больше 60 см ))

udivitelno

New member
день добрый ))). Я поняла что это меня так на морских обитателей тянет - у меня фотообои во всю стену с морем ))) Саня с осьминогом на море )))

А мы засыпаем на раз)) шапка работает мгновенно , только одели сразу глазки закрыты))) рефлекс))

udivitelno, чудесный осьминожка! Обожаю рукотворные игрухи! Мои насмотрели в "Арене" такие классные игрухи стилизованные ежики и мышки, а уши и иголочки сделаны печворком , лоскутиками так душевно!

елена84

Active member
не как гулять, а как под одеяло гулять
мы одевались,как на улицу,у нас балкон не застеклен,и дождик капал,и снежок присыпал :)
udivitelno, какая красота!!! Супер! Я так точно не смогу

кстати,пожаловалась вам и в скорости две мои букашечки уснули,так что мама с чаем ;)

Cutty

New member
Привет всем! Давно не пислала, но исправно читала:) Вчера у мужа ДР был, так каждый день, начиная с субботы были гости. Устла я от них. Теперь, надеюсь, тишина будет)
Мой пупс всё меньше времени уделяет сну, всё больше висит на груди)))
внимательный мальчишка и вредный)))
раньше хоть на улице моментом засыпали.. теперь только спустя минут 40)
Были у врача. Щёчек и складочек на 1100 г наели, а рост забыли измерить. Сделали прививку. Так что теперь гуляем дальше

А спаржевую фасоль можно при коликах? Нашла залежи в морозилке) Так уже хочется чего-нибудь новое в рацион ввести...

udivitelno

New member
Собиралась написать, что пятеро уже негуляющих мам. ... вот и пишу на улице под окном. Обмануть сыну второй раз не удалось - пришлось на улку идти.
Ata, у меня тоже засыпает как только куртку одену и воздух холодный почует - а с Надей этот финт перестал проходить как только стало тепло. Поэтому с 2 мес и до 6 приходилось гулять в слинге по 4-5 часов

valensia

New member
мы сегодня дома, погода совсем негулятельная(( а вчера было так хорошо! И я бы с удовольствием погуляла бы с колясочкой на улице, а то дома прогулки только на кухню... чего бы съесть вкусненького..чтобы похудеть))) и малюпас совсем мало спит(((какими-то урывками по 10-15 минут
набрали 1 кг, выросли на 2 см, по неврологии все ок,

и мы из польки - 60 см,5800

И мы сходили в поликлинику - вес 5200 г, рост 55 см. По весу перебираем.... ))))) родились 3090 г.
хорошие у малышат прибавки!

Всем привет. У меня проблема за проблемой((( может сглазил кто... Лежу с приступом почечной колики, надо ехать в больницу, но как если у меня такая крошка, да ещё и на ГВ?! Я не знаю как быть, может обкалоться уколами и терпеть до последнего, авось пронесёт и больше не повторится? У меня в той почке камни немаленькиеи из-за этого страшно. А как же ГВ? С ним придется распрощаться? Я в полной растерянности, может кто-то был в похожей ситуации и даст совет?
здоровья тебе!много!
моя примерно 700гр за месяц набрала.
мы за первый месяц набрали 600 и считаю, что это хорошо. В 3 месяца весили 5800, а родились 3100.

Natik0587

Мой смысл жизни
Cutty, нам спаржевая фасоль и кабачок не зашел, а вот брокколи и цветная капуста нормально. А ты какие яблоки запекаешь?

Lusik

Active member
Тиму хорошо зашла овощная заморожсмесь из баклажанов , перцев.горошка и еще чего-то там , капустатоже хорошо, вообще вроде бывсе ок заходит, огурцы и помидоры не ем только , чет мне кажется тамс химией сейчас перебор

Cutty

New member
А ты какие яблоки запекаешь?

Надо брокколи купить. А то в рационе вообще овощей нет... Ещё попробовать щи сварить со свежей капустой - так надоели куриные и гречневые супчики...

Ata

Богиня безумия
Девочки, вы же в большинстве пользуетесь детскими стиральными порошками. А они какашки хорошо отстирывают? или надо дополнительно что-то делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху