он как уложил малыху, так она и проспала до 6 вечера, потом перекусила, глаз не открывая, я ее спящую переодела, памп поменяла, собрала на улицу, сгоняли с ней в Веронику купить лиф для кормления, домой пришли к 9 вечера. Поела, покупалась и снова спать) Выпытываю у мужа, что он с ней сделал?)) Не признаетсяглавное папа прочный оказался,уложил же в итоге![]()
в Рд ничего не говорили про окситоцин. УЗИ при выписке хорошее было. Но я сокращений матки вообще не чувствовала. Когда кормлю, выделений больше не становится. Вообще они не обильные... Куплю завтра окситоцин. Хоть пару дней попью, посмотрю, что изменится.я окситоцин пила,но мне и больнице все кто смотрел говорили,что не нра им ,как сокращается,и в жк тоже не очень понра им,но я сразу пила после роддома,а у тебя уже время прошло,а в роддоме,что говорили?
ай, там все так быстро развивалось, не успевала думать о том, что что-то выносить приходится. Ревела только как белуга. :boredom:Кексик, Понятно. Мне кажется, я бы поседела, если бы гнойный мастит заработала. Не представляю, как ты это все вытерпела.
вот это вообще жесть... Бедолага...Я с Владом в год попала с грудью, температура была 41(первый раз в жизни видела у мужа испуганные глаза) и всю ночь с мужем расцеживали грудь. Пока гной не вышел температура не падала(...
))) с возвращением в наши стройные ряды. :biggrin:Всем привет. Мы уже домаБуду вас перечитывать и потихоньку вливаться в молочно-какашечную тему
![]()
не. У меня в первое ГВ лактостазы даже после ребенкиного года приключались.:evil_admin:Я думала,чт о проблемы с грудью могут быть только в первые месяцы
+1Хочу внести предложение: поздравлять с 1 мес, 6 мес и годиком. А то у нас скоро одни рецепты с поздравлениями будут.
Спасибо. Я как-то упустила, что было такое. Кармен, а можешь контактами поделиться?беда с твоей спиной смотрю. Может сходи к хирургу или остеопату, к кот Кармен обращалась.
дразнишься)) Пойду завтра за капустой) Эспумизан уже есть у нас.вчера вдохновилась разговорами про цветную капусту - как итог сижу и уминаю её за обе щеки))) и да поможет нам эспумизан!
я пила полтаблетки спазмалгона.Девочки! Я сейчас помру как голова болит. Парацетамол не помог. Что еще можно придумать?
я уже набрала дома...))) меньше весила при выписке из РД, а тут все чаи гоняюКстати, у кого как дела с похуданием обстоят?
кому как везет. у кого-то и не начинаются, у кого-то проходят быстрее.наш педиатр сказала, что трехмесячные колики к месяцу проходят ))) Эт правда или у врача пятилетка за три года и улучшение показателей?
врачи из Доброго доктора точно приезжают. я бы противовирусного не давала вообще никогда. нос промывать к груди прикладывать почаще - сколько висит - пусть висит. сопли если жидие и сами текут - пусть текут, если густые и дышать не может - разжижать и отсасывать. ну и наблюдать. 3 мес это уже не 20 дней. это страшно но уже не так. не паникуй.И чем вообще лечить? Или не лечить? Что из противовирусного лучше дать? Темпу понятно не трогую, 37'8. А вот нос - промываем просто.
еще DolyaТута. я уже наверное последняя осталась. в марте буду более плотную переписку вести с вами
не, ну вот от тебя я этого не ожидала. вы меня добить решили небось... ты ж к Бурдовициной ходила, ты ж все сама знаешь прекрасно.Вварвара, кормежка просто бесконечная) вот думаю, может молока не хватает...
да у меня всю жизнь больше пары капель не цедится.Пробовала сцедить после кормления так пару капель.
Не переживай!!! У вас колики. У нас сразу после роддома такое началось.и тоже только про вечерам. Вы уже большие-до кролик дорослиВварвара, кормежка просто бесконечная) вот думаю, может молока не хватает... Пробовала сцедить после кормления так пару капель. И не нервничаю, и пью достаточно. Есть правда совсем не хочется, заставляю себя. Не понятно на кого похожа ещё, но мои старшие говорят, что красивая)
Вечерами плачет и буквально висит на груди. Может час сосать, соски болят жуть, особенно, когда присасывается. Когда прикладываю, прям сжимаюсь вся в комок(( после часа висения ревет душераздирающе. Не знаю что это. Не рано ли для коликов? Одна неделька нам. Но ведёт себя как при них. Выбирается, ножками дергает, резко плакать начинает, даже если заснула.
Вчера прищепка отвалилась. Пупок хороший.
Подумала, может у меня молока к вечеру меньше становится...но ночью спит по три часа, покормила и снова засыпает на три. Как бы ночью хватает. Весь день хорошо себя ведёт, а в часов восемь вечера как по часам, начинается у неё((( вот что с ней делать? Сегодня плакали вместе с ней(
да не колики это. почти поголовно все младенцы первого месяца ревут вечерами и висят на груди. а ты думала рожаться легко???Не знаю что это. Не рано ли для коликов? Одна неделька нам
девы, я не знаю как консультанты делают свою работу. ибо у меня уже мозолик на языке был бы если бы я каждой из вас это в слух проговаривала. не плакать, пусть висит, это НОРМАЛЬНО!!! пройдет.вот что с ней делать? Сегодня плакали вместе с ней(
за грудью присматривай, молоко попрет от окситацинаКуплю завтра окситоцин. Хоть пару дней попью, посмотрю, что изменится.
фигово обстоят. 1,5 кг в минусе и это очень тяжело дается. надеюсь как уже лактация совсем установится, так легче пойдет.Кстати, у кого как дела с похуданием обстоят?
извини, Кекс, цитата не твоя, а ПатрикеевныХочу внести предложение: поздравлять с 1 мес, 6 мес и годиком. А то у нас скоро одни рецепты с поздравлениями будут.
думаю долго не осилишь - писяют они частоКексик, точно, попробую завтра без памперсов.
я бы уже не консультировалась , а перешла на ИВfasolinka, мне кажется что вам пора успокоиться и перейти на смесь полностью. ну или попробовать еще с консультантом поговорить может другим. кого ты вызывала? я очень Ларису Шелег люблю. ну и Губская тоже очень ничего. посоветовать ничего к сожалению не могу.
Или так тоже оооочень хорошо!извини, Кекс, цитата не твоя, а Патрикеевны мы в Славиной темке практиковали такое - кто-то первый поздравил, остальные под сообщением спасибку поставили - типа присоеденились. и приятно имениннику и без мемуаров на пару страниц
26 тыс одна - выбтраешь скок хочешьСлушай во сколько мне встанут фотки из областного тем фотографом?