Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kooksa

New member
Пока не знаю гнойный он у меня или не гнойный, в 15 20 на узи еду, там узнаю.

fairy_tale, почитала про твою ситуацию. Всё было также, только в поликлинику я не поперлась, а сразу размассировали мне и темпа ушла. А как ты сейчас? Ушло уплотнение и краснота? Болит,не болит? Делаешь ещё что? Или что помогло в итоге?

udivitelno

New member
Девочки, я нашей темой просто горжусь ))) все за ГВ борются
kooksa,
fairy_tale, выздоравливайте!!!

Вчера врач сказала, что мой "голодающий" ребёнок вес перебирает 4 500 и 53 см

Izaa

New member
udivitelno, да, вес у вас хороший, а также и счОки и улыбка)))

Кексик, а дай пожалуйста контакты Оли, а то меня нет в ВК и я не вижу как с ней связаться....

udivitelno

New member
Izaa, Ира, вот и мне хочется уже фото от Оли.... Это заразно... Присоединиться что-ли...

fairy_tale

New member
Пока не знаю гнойный он у меня или не гнойный, в 15 20 на узи еду, там узнаю.

fairy_tale, почитала про твою ситуацию. Всё было также, только в поликлинику я не поперлась, а сразу размассировали мне и темпа ушла. А как ты сейчас? Ушло уплотнение и краснота? Болит,не болит? Делаешь ещё что? Или что помогло в итоге?

Получается, в понедельник после обеда меня расцедили. Краснота и небольшое уплотнение еще оставались. Консультант сказала мазать бадягой.
Каких-то компрессов или капусты не надо. Комить в нужной позе ребенка и обязательно следить, чтобы не было больших перерывов в кормлении больной грудью (4-5 часов, т.е. Грудь меняю каждые 2-2,5 часа обязательно), и больную грудь в "ее время" почаще предлагать. Вчера к утру покраснение значительно меньше стало, но еще чуток было. К вечеру покраснение полностью ушло. На данный момент нет ни темпы, ни боли, ни покраснения. Уплотнение еще немного прощупывается, но меня предупреждали, что оно не сразу пройдет (вот только я не уточнила "не сразу" это как :scratch:).
Как-то так. Если еще что-то интересует, спрашивай, может, что-то упустила.

НИКА

Радость полета....
Нас завтра выписывают, обследовали по полной программе, слава Богу все хорошо у нас.
поздравляю с выпиской

Вчера врач сказала, что мой "голодающий" ребёнок вес перебирает 4 500 и 53 см
)))))))))))вот и "голодайте " так дальше))))))))))))

Зайка

New member
Натуся, с выпиской вас!!

fairy tale, Natik0587, как сегодня ваши малыши, жизни дают?? мы вырубились вчера в 23.00 и до 8.00 только 1 раз проснулись, и сегодня всё норм))

Кексик

Active member
Так в закрытой темке - это ж чуть-чуть светить)))
подожду уже 2 недели до обработки)
Кексик, а дай пожалуйста контакты Оли, а то меня нет в ВК и я не вижу как с ней связаться....
вижу, ты уже в личке словила)

Сходила я в ЖК. Справку сказали отдадутЬ через 3 дня. Посмотрели на кресле, выписали окситоцинчика (пить или не пить... вот в чем вопрос?), направления на биохимию, экг, ОАМ, ОАК, цитологию. В месяц примерно пригласили притопать еще. :scratch: Упражнения Кегеля рекомендовали делать. Малая все время моего отсутствия проверяла папины нервы на прочность. :prankster: к моему приходу как раз уложил спать :) Пойти что ли чайку попить?))

елена84

Active member
Малая все время моего отсутствия проверяла папины нервы на прочность. к моему приходу как раз уложил спать
главное папа прочный оказался,уложил же в итоге:) я окситоцин пила,но мне и больнице все кто смотрел говорили,что не нра им ,как сокращается,и в жк тоже не очень понра им,но я сразу пила после роддома,а у тебя уже время прошло,а в роддоме,что говорили?

fairy_tale

New member
Кексик, Понятно. Мне кажется, я бы поседела, если бы гнойный мастит заработала. Не представляю, как ты это все вытерпела.

Зайка, Сегодня у нас тоже полегче. Хоть немного без рук тусит. А то вчера был моментальный скандал и просыпание, если укладывала на кровать

Кексик, Мне окситоцин в рд при выписке назначили. Я принимала.

Скорпиончик

Active member
Мне окситоцин в рд при выписке назначили. Я принимала.
мне после узи и осмотра назначали+ укол делали.
ещё АБ назначали, но я не принимала.

Я с Владом в год попала с грудью, температура была 41(первый раз в жизни видела у мужа испуганные глаза) и всю ночь с мужем расцеживали грудь. Пока гной не вышел температура не падала(...

kooksa

New member
fairy_tale, а можешь на всякий случай скинуть мне кого ты вызывала и по чем?

Джулиана

Время чудес
Всем привет. Мы уже дома :) Буду вас перечитывать и потихоньку вливаться в молочно-какашечную тему :)

Agle

New member
:fie:Ой,девченки,здоровья вам!! Эти дела с рудью просто трындец. А темка наша просто супер. Столько всего полезного узнаешь :) :) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху