Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carmen

exclusive
Carmen, фотки получила. А выставлять не умею)
ща я тебя научу: заходи http://pixs.ru/ - выберите файл - галочку на Уменьшить до 800 пикселей по ширине - загрузить. Потом выскакивают коды ,выбираешь второй Превью для форумов - увеличение по клику: или третий Ссылка для форумов (вариант 1):, копируешь код и вставляешь в своем сообщении здесь в нашей темке с фото в сообществе:dance:

Natali

New member
Natik0587, а дай ссылку на группу в контакте фотографа или фамилию её. Тоже ищем фотографа

Natali, как вы там? Как Анюта ? Смотрю поздно на сайте, наверно во время кормежки ))) почитывать пытаешься?

Natali

New member
Вварвара, привет, она постоянно висит на груди. Сначала сосёт активно, пока хорошо бежит, даже слышно как глотает, потом засыпает быстро и подлизывает. Хочу забрать - не отдаёт. Ночью просыпается раз в три часа покушать и то же самое, кушает по часу. Вот так и урывками сплю. Сегодня пупок отвалился. Я его немножко подкрутила и к концу дня нашли его в памперсе. В пятницу наверное уже гулять выйдем)) я только и могу пока форум только читать. Кормлю лёжа, рука одна занята, писать не удобно. Все думаю, как это добраться написать))

У меня после родов недержание мочи какое то началось, жуть просто, пугает меня это очень. Уже начала делать упр Кегеля, но что то эффекта нету ( Если приспичит, лететь надо срочно и струю остановить уже не возможно, хотя пытаюсь. Боюсь, чтобы не осталось так (( Чё за фигня? У кого-то было так?

Natali, помнишь как ты мне круг привозила? Я тогда так же спала и мелкая висела на груди постоянно:), но это пройдет)
А по поводу недержания у меня после первых родов тоже что то подобное было, прошло после этих все ок, не было. Так что потерпи.

Fari

Well-known member
я так и делаю. по любому поводу патаюсь договориться и переубедить... но у человека маленького какой-то вредный характер... слушать не хочет. сразу в плач, если что не так, как он хочет
то ли еще будет :) из боизкого - может еще и кусаться начать :) был у меня один такой. забирапла грудь, говорила что больно. обижааался. но кусаться таки перестал :)

а еще был у меня герой, которого кризис 1 года накрыл прямо очень-очень. на прогулку ходили только в свой двор, потому что с вероятностью в 99% домой я его волокла в охапке, орущего на всю улицу, так что люди из окон высовывались :) Моя слабая психика просто не могла себе пазвоить тащить его так откуда-то подальше :) но и это проходит :)

Натали, пройдет. ты пока пробуй в туалет по часам ходить, сейчас и ощущения наполненности мочевого пузыря нормального нет, ты чувствуешь когда уже совсем-совсем приперло.

kooksa

New member
Доброе утро, читать сейчас совсем временни нет (
У меня приключился мастит в левой лактостаз в правой. С лактостазом справились слава богу. На выходных темпа была. Сейчас уже нет. Цурьева приходила мне размассировать всё это. Вчера на ультразвук ходила. Там сказали ещё 4 раза надо. Копресы делаю капустные. А вчера цурьева уже сказала что мало всего этого и мазью сильной мазать. Так на ночь ей. Молоко сцеживаю. Грудь массирую. Почитала на am-am Сайте, так там многое что цурьева говорит не особо то и можно было делать.
У кого было такое, что в итоге лучше всего помогло?

Сейчас с ней созванивалась, сказала сходить на узи груди и к хирургу. Сча буду записываться. Ох...Главное я думаю, что температуры у меня нет, наверное это хороший показатель...или как...

Последнее редактирование:

fairy_tale

New member
kooksa, а какой мазью мазать и для чего?

То что темпа спала -это хорошо, конечно!

Получается, ты после расцеживания и падения темпы больной грудью ребенка не кормишь, потому что мажешь мазью? Молоко сцеживаешь?
Не совсем поняла... Вроде ж наоборот надо, чтобы малыш гдуди больной помогал ...

kooksa

New member
fairy_tale, миколем и демиксид гелем, но он совсем мне не подошел. Сейчас лук запеченый лежит, потом капусту опять положу.

Вот так и получилось, что я больше сцеживаюсь чем кормлю ((

fairy_tale

New member
Ну а про поход по врачам со своим маститом я в понедельник тут уже написала. Можешь посмотреть мои сообщения :spiteful:

kooksa, Так миколь же для гнойных воспалений??? Что-то мне подсказывает, что если бы у тебя был гнойный мастит, то ты б дома сейчас не сидела.... Так а ПОЧЕМУ тебе надо ей грудь мазать, тебе объяснили?

Кексик

Active member
Кексик, о, молодцы. Потом покажетесь! Девочка Оля молодчинка, так уже с детками нянчится, я весь фотосет на диване пролежала, а она тока на кормежки мне подносила и сама все делала.
мне уже две фоточки без обработки показали. Просили пока не светить. Дождаться обработки. Такие мимишные фотографии получились. :air_kiss: Как только дождусь, покажу :)

Главное я думаю, что температуры у меня нет, наверное это хороший показатель...или как...

у меня при гнойном мастите не было температуры. А по нескольким узи было гнойное содержимое(( Кровь была тоже нормальная - не айс, но и не критичная. Поэтому и разрешили не резать, а антибиотиками попробовать. ак что, контроль узи обязательно. Я бы еще и кровь сдала.

У нас попу на салфетки обсыпало. Теперь таскаю все время мыть. Спине моей покой только снится. А Женьке нравится. Кричит, пока вода на попу не попадет) И купаться любит. В ванночке вообще лежит в полном релаксе. И одевается потом спокойно. Даже пуп обрабатываеть дает без крика. :) Старший, помню, рыдал обижено. Как вы температуру воды понижали? Мы пока в 38 купаемся. Хочу начинать понижать...

fairy_tale

New member
kooksa, Но на узи сходи обязательно!

Кексик, Ого, гнойный мастит дома лечится?
Я столько нового для себя узнаю...

kooksa, Все, мой вопрос про ПОЧЕМУ снимается. Я не поняла сначала, что у тебя гнойный мастит...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Теперь таскаю все время мыть.
Не таскайте. Миска с теплой водой и пара клоков ваты вам в помощь. Вату намочили-попу обтерли-вату выбросили в грязный памперс -следующий клок взяли, намочили, обтерли, выбросили.

Кексик

Active member
fairy_tale, мне повезло, тройка была закрыта но мойку, а в 9ке не знали, что со мной делать (хирург так и сказал)), мол, таким мы не занимаемся, лежите у нас, пока тройка не откроется, если что переведем, ну или разрежем как-нибудь))) и отпустили под расписку. Я по рекомендации пошла платно к гинекологу, она взялась лечить. Выписала АБ, контроль после курса сразу же и через неделю. На контроле узи все стало гораздо лучше. Потом, правда, инфильтрат рассасывался какое-то время. И я к ней ходила еще на узи смотреть его. Но, если бы у меня был плохой анализ крови, температура, скорей всего все равно бы пришлось резать...

Fari

Well-known member
Как вы температуру воды понижали? Мы пока в 38 купаемся. Хочу начинать понижать...
я не понижала пока в большую не перешли. на мой взгляд не правильно это в маленьком объеме воды где ребенок не имеет возможности интенсивно двигаться чтоб согреться.

про маститы ничего не знаю. могу только пожелать здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@

Натуся

Люблю свою семью
kooksa,
fairy_tale, выздоровления вам!

Нас завтра выписывают, обследовали по полной программе, слава Богу все хорошо у нас.

fairy_tale

New member
Кексик, Аааа, тогда все понятно)))

По таким серьезным делам я тоже не советчик...
В гнойных маститах я ничего не понимаю (к счастью)

Кексик, Слушай, а как так вышло, что аж до гнойного дошло? Долго проблемы с грудью были?

Кексик

Active member
fairy_tale, неа, не долго. Началось с застоя болезненного, но без температуры. Во пн или вт. Не помню уже. В среду вызвала консультанта. Она цедила, цедила, уплотнение осталось, но сказала, что все гуд, ничего делать больше не надо, картошку тертую прикладывать. В чт я поехала в жк, там врач сказала примерно тоже самое. В пятницу, поскольку грудь красная и болит, поехали в 9ку (позвонили в скорую, нам сказали, куда обратиться). Там сделали узи, посмотрели на кресле, и узистка и гинеколог подтвердили гнойное содержимое. Положили, сделали пункцию. Не смогли попасть) Повторили узи, все равно пришли к выводу, что там гной(( Ну и предложили тогда вариант лежать у них и ждать, пока станет совсем трындец и тогда, либо как-нить разрежут, либо отправят в 3ку, если она к тому времени откроется)) Меня такой вариант не устроил) Я еще в свою жк по месту жительства, а не по прописке сходила. Там тоже развели руками. Мол, что делать не знаем. Чего вы из больницы ушли? Ну и стала искать того врача, который знал бы, что делать) У меня уже был почти невроз) - тройка закрыта, а больше никто не знает, что делать.

слава Богу все хорошо у нас
от это самое главное! Ну и по врачам теперь не надо будет ездить ;) С выпиской вас!

елена84

Active member
ой,бедняжки вы с этими маститами и лакостазами. У меня с Пашей один раз застой маленький был,зато с Софией до трех месяцев сплошные лакостазы,ночью на бок неудачно повернулась - лакостаз,доча ручкой по груди шлепнула - лакостаз,я грудь ,как хрустальный сосуд носила,а с Ромулей сплю часто и животе даже и ттт. И вот от чего зависит? Одна грудь,разные дети и все по разному.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху