Вчера Анечку покрестили. Хорошо себя вела, не плакала даже когда на головку воду лили. Не прошли даром наши занятия плаванием с инструктором. Я даже не знала, что когда воцерковляют младенца-девочку, то кладут её потом на пол. Мою положил батюшка на пол на маленький коврик и говорит мне: Бери) а она лежит ручками ножками дёргает в красивом крестильном платьице, точно подкидыш)) мы её потом весь день так называли.
А ещё я её сейчас называю Прыщавый подросток) обсыпало все щеки и голову, на шейке немного. Сыпь на не измененной коже. Сейчас уже шершавая стала. Ничего не делаю с ней, ничего не даю. Читаю про гормональную похоже очень, по фоткам один в один. Жду, что пройдёт. А может ем что-то не то. Но я на подвиги Люсика и Кармен не способна)
У меня грудь тяжелая, не знаю как в топе смотреться будет)) сестра говорит, что обвиснет и будешь потом в джинсы заправлять))
Я ещё даже наверное не справилась с этим застоем. Сосок болит и уплотнения сохраняются, но темпы нет. Была у врача вчера выписала димексид гель и ультразвук три сеанса.
Вчера папу отправили. Приезжал на недельку. Говорит, что малая выросла заметно и характер явно проявляет) я даже пошутила, что теперь наверное не скоро приедет к нам. Будет говорить, что занят очень))