Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Девочки, у меня малышка тужится когда писает, что бы это значило?

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Девочки, у меня малышка тужится когда писает, что бы это значило?

alenka_l

New member
на всех не хватит

подождем когда много закупят)))) подрастем как раз

лежим на диване, голопопим))) причем эта голая попа подпрыгивая почти на мостик становится)):prankster: )) лежит на пледике и пеленке непромокающей, на секунду отвернулась, и тут такое тепленькое... на маму, на плед, на диван...на все кроме пеленки:biggrin:

Девочки, а на какие прививки в 3 месяца готовиться и на что соглашаться? Просветите, какие хорошие прививки? Про пентаксим знаю, а про полиеомелит - на какой соглашаться?

Лента

New member
Натали, с Ангелом Хранителем Анюту!!!
мы всего 6.8 весим
но щеки у Данилы есть)))Ира если прицепиться, то на лице можно заметить красноватые пятна у сына или издержки фото?
прикольно, моя Агата тоже столько весит)))

Fari

Well-known member
полиеомелит - на какой соглашаться?
полио уже в составе пентаксима. если будешь делать российскую акдс, то сделают отдельным уколом. малышам до года не делают ОПВ, так что не переживай.

Ира если прицепиться, то на лице можно заметить красноватые пятна у сына или издержки фото?
на правой щеке он спал, она покрасневшая, на левой - царапина под глазом на всю щеку :)

Fari

Well-known member
Наталья Константиновна, можешь без акдс просто полио попросить - сделают я думаю без проблем

елена84

Active member
Семен Андреич. Летопись в каракулях
а мне ну вообще не зашла,как книга для ребенка. До сих пор не могу рассказ забыть ,как мама решила похудеть,пошла кататься на лыжах,там они встретили папу с новой женой и мама при всех загремела в скоро и не смогла подняться... Я понимаю это жизнь,но сыну такое читать не захотела... Мне в ней только иллюстрации понра ,вон они понра!

Но это видно я такая впечатлительная и не считаю нужным без повода ребенку такое вводить в уши.
о,мои мысли,хорошо,что у подруги брала почитать,так только сама и почитала

Cutty, какой класс!!! Обалденный!!!

елена84

Active member
--------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Fari Посмотреть сообщение
Семен Андреич. Летопись в каракулях
а мне ну вообще не зашла,как книга для ребенка. До сих пор не могу рассказ забыть ,как мама решила похудеть,пошла кататься на лыжах,там они встретили папу с новой женой и мама при всех загремела в скоро и не смогла подняться... Я понимаю это жизнь,но сыну такое читать не захотела... Мне в ней только иллюстрации понра ,вон они понра!

Сообщение от fairy_tale Посмотреть сообщение
Но это видно я такая впечатлительная и не считаю нужным без повода ребенку такое вводить в уши.
о,мои мысли,хорошо,что у подруги брала почитать,так только сама и почитала
Cutty, какой класс!!! Обалденный!!!

это я просто с предыдущей темки скопировала,так получилось,извиняйте!

valensia

New member
Talia здоровья всей семье!
alenka_l, дуга у вас серьезная!А Вовочка серьезный парень!
MamaDani, чтоб наладилась у вас кормежка @@@!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху