Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
OlgunyaGerus, не переживай, это просто ребенок нашел новый процесс в организме. Вот и тренирует. Пробует делать делишки осознанно, а не когда само потекло. Я просто высаживаю, поэтому регулярно за такими процессами наблюдаю. Скоро начнет еще писять в два присеста: половину порции, небольшая пауза, вторая половина. Просто растет твоя девочка. Скоро набалуется и перестанет.

OlgunyaGerus

Мама дочек)
я тоже не обращала, если честно, но подруга, она терапевт, сказал быстро сдать мочу, а явзяла еще и в нэте всякой хрени начиталась, сижу реву, у одной калл белого цвета, вторая тужится когда писает

НИКА, вроде как не особо.... но все равно страшно

Ata, дай бог, главное что б ничего плохого

НИКА

Радость полета....

Ata

Богиня безумия
OlgunyaGerus, слушай, ну вот у меня все трое такой этап проходили. Дочка вот пока тужится только если я предлагаю пописять, а она не хочет. Но месяцев после 3-4 они как раз осваивают эти процессы. Терапевты они на все видят один ответ - а вдруг болезнь, работа у них такая. Подожди немного и понаблюдай.

Хоть что-то еще тебя смущает? Или только это? Она каждый раз тужится или иногда тужится, иногда нет?

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Ata, иногда.... лежала на мне без памперса,пописала, только чуть чуть потужилась...
у меня старшенькая вздрагивала когда писала... мне кажется она меньше писать уже стала...

НИКА, что б исключить воспалительный процесс...

Ata

Богиня безумия
OlgunyaGerus, да, у меня все вздрагивали на каком-то этапе, но уже старше, даже бабушки замечали, это вообще известный факт.
Раз иногда, то точно волноваться не надо :) Расслабься и не мучай себя и ребенка анализами ;)

valensia

New member
может кто-то еще не в курсе,мы сегодня узнали, детям при подаче доков на визы нужно нотариальное разрешение от обоих родителей на выезд за границу

Ata

Богиня безумия
Ой, девочки, давайте решать по поводу встречи! Я предлагаю вторник - 7 апреля. Если кто не может, предлагайте альтернативу. Если большинство могут, то будет вторник.

Carmen

exclusive
valensia, это как? Муж сейчас будет подаваться на визу сам и детей заодно. У меня виза уже есть. Это что нам надо иди к нотариусу? Или это не наш случай?

Нагайна

Active member
с новым домиком.
нас из-за срыгивания на УЗИ отправили - повышено внутричерепное давление. Назначили танакан капельки. Вроде стала орать меньше (именно Орать - запракидывать гололову и кричать).
и да, мы тоже начали писчать на днях :) Обычно в ответ на мои слова или лежа в манеже с игрухами

Зайка

New member
Девочки, у Карася стул пенистый. Знаю, что это ничего. Но. Он какал сегодня уже раз 7, сначала нормальные каки, а потом пена, запах и цвет нормальные. Ну и беспокойный очень. Спит по 5 мин, орёт... волноваться или терпеть?? а ещё.. сегодня на пампе в том месте, где пописы собираются, было оч. маленькое розоватое пятнышко и вчера тоже

Нагайна

Active member
Погода и психи: когда старший родился, я за полчаса до начала метео негатива знала что что-то будет, ребенок тааак орал :( У Николы была грудничковая мигрень (колики, не путать с кишечной коликой), вот после этого и осталось...

Зайка

New member
Прочитала, что смегма в реакции с писюнами и пампом может среагировать и дать розовый цвет.. пятнышко у нас где-то 2 на 2 миллиметра

Fari

Well-known member
Gerdochka, можем напополам и собрать :) а то для меня тысяча - многовато будет

Зайка,я б пока не волновалась :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху